Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gratisversand Versand ab € 39,-
Versand innerhalb von 24h*
Sichere SSL-Verbindung
 

Astoria Robur E Profi Espressomühle

Astoria Robur E Profi Espressomühle
4.230,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7-14 Werktage

  • SW10161.0
  • Sie sind Feinkostgeschäft, Händler oder ein Gastronomiebetieb?

    • Hier individuelles Angebot anfordern
    • Alle Artikel und Mengen im Warenkorb
    • Persönliche Absprache nach Anfrage
    • Telefonischer Support: +49 40 3346376-10
Die Astoria Robur E Kaffeemühle Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe... mehr

Die Astoria Robur E Kaffeemühle

Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe

Die klassische Astoria Robur E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten konischen 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl ausgestattet und stellt zuverlässig, auf Knopfdruck, die benötigte Kaffeemenge im voreingestellten Mahlgrad zur Verfügung. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Astoria Robur E überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr soliden 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der große Durchmesser und die äußerst niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat.

Nice to Know

Bei konischen Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konischer Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist an der Außenseite etwas größer als an der Innenseite. Die Bohne gelangt zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die konische Form weiter transportiert. Da die Mahlscheiben aussen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.
Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Die konischen Mahlscheiben verhindern auch bei Dauernutzung ein Aufheizen durch den Mahlbetrieb.

Auf einem Blick:

  • Dosiermühle mit konischen Mahlscheiben (kein Aufheizen im Betrieb)
  • Frischmahlmühle
  • Elektronische Einstellung der Dosiermenge
  • Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar
  • Display mit Dosiszählung
  • Elektronische gesteuerte Motorbelüftung
  • Portionszähler
  • leichte Reinigung

Fazit

Kaffeemühle mit dauerhaft hoher Mahlleistung für die Gastronomie mit sehr großem Kaffeedurchlauf.

Technische Daten

  • Mahlscheiben, Stahl 71 mm (konisch)
  • Bohnenbehälter: 1,8 Kg
  • U/min.: 420 (bei 50 Hz)/500 (bei 60 Hz)
  • Leistungsaufnahme: 900 W
  • Gewicht: 28 KG
  • Maße: 72 x 31 x 24 cm

 

Hersteller: Astoria Coffeemachines S.r.l.
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 1,8 KG
Anwendungsbereich: Gastronomie (> 100 Tassen)
Mahlscheiben Durchmesser: 71 mm
Mahlscheiben Material: Stahl
Mahlscheiben Typ: Konisch
Leistungsaufnahme: 900 W
Stromversorgung: 220 V
Gewicht: 28 kg
Maße (b x t x h): 72 x 31 x 24 cm
Weiterführende Links zu "Astoria Robur E Profi Espressomühle"
Zuletzt angesehen