Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Espressomühlen für Haushalt und Profis

Eine gute Profi-Espressomühle ist der erste Schritt zum perfekten Genuss. Fragt man erfahrene Baristas nach der optimalen Espressomühle kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad der Espressobohne. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger werden die Aromen beim Extraktionsverfahren vom heißen Wasser umströmt und herausgelöst.

Jede Espressomühle mahlt dabei anders und hat ganz ­unterschiedliche Ge­schmacks­nuan­cen. Gerade bei hohen Kundenfrequenzen ist es von großer Bedeutung, dass das Mahlwerk der Espressomühle nicht heiß läuft und auf den Durchlauf der Kunden abgestimmt ist. In der Gastronomie, Cafés oder Restaurants werden daher von Profis Mühlen mit Dosierer bevorzugt und leistungsfähigen Espresso-Mahlwerk verwendet.

Kontakt
Kontakt
Nimm mit uns Kontakt auf!