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Bezzera Strega Top Al Handhebel Espressomaschine

1.899,00 €*

Inhalt: 1
Produktnummer: SW10258
EAN: 4260122433452

Deine Vorteile

Wir haben ein gut aufeinander abgestimmtes Sortiment. Denn uns ist wichtig nicht mit einem überladenem Angebot zu verunsichern, sondern nur das anzubieten, was sich bewährt hat und von uns für gut befunden wurde.
  • FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
    - Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops.
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    - Reparatur und Wartung ohne Umwege

Bezzera Strega Top AL Handhebel Espressomaschine

Die Bezzera Strega Top ist eine echte Zweikreis Handhebel-Espressomaschine mit professioneller Brühgruppe und perfekter Verarbeitung. Ein technischer und optischer Leckerbissen für alle Espressoliebhaber. In italienischen Espressobars sind sie nicht wegzudenken: große und beeindruckende Handhebel Espressomaschinen. Was in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts mit den legendären Maschinen, wie der Faema Präsident begann, überzeugt auch heute noch den Espressoliebhaber. Dank des konstanten Druckaufbaus einer starken Stahlfeder und dem vorgegebenen Wasservolumen ist jede Espresso-Ausgabe in der Hebel-Brühgruppe sehr konsistent. Es gelingt nach kurzer Übungszeit auch Anfängern ein erstklassiger Espresso.

Tradition und professionelle Zweikreistechnologie

Die Bezzera Strega Top ist alleine durch die Optik, mit der massiv verchromten Hebelbrühgruppe aus Messing, ein Star. Auch im inneren kann die Strega Top voll überzeugen. Professionelle Zweikreistechnologie mit einem großen 2,0 l Kessel bietet hohe Leistungsreserven und Temperaturstabilität, um trockenen Dampf und gleichzeitig über den integrierten Wärmetauscher in einem separaten Wasserkreislauf, das Frischwasser aus dem 4,0l Wassertank auf die optimale Brühtemperatur zu bringen.

Preinfusion durch die Vibrationspumpe

Eine absolute Bezzera Innovation ist die Preinfusion durch die Vibrationspumpe, bei Wassertankbetrieb. Ist der Hebel komplett gezogen, wird die Vibrationspumpe aktiviert und pumpt aktiv Wasser in die Brühkammer. Sobald die ersten Tröpfchen aus dem Siebträger erscheinen, ist das Kaffeemehl befeuchtet. Nun wird der Hebel losgelassen, die Pumpe schaltet ab und es wird kontinuierlich durch den vorgespannten Federdruck das Wasser in der Brühkammer, völlig lautlos, durch den Siebträger gepresst. Das geschieht mit immer dem gleichen Druck und ist nicht zu vergleichen mit Hebelmaschinen von Pavoni, die zahlreich in Haushalten zu finden sind. Dort wird der Druck durch den Bediener selbst erzeugt und ein guter Espresso ist eher Zufall als die Regel.

Wassertank oder Festwasseranschluss

Die Bezzera Strega Top kann sowohl mit dem 4,0l großen Wassertank betrieben werden oder direkt mit dem Festwasseranschluss. Wird der Wassertank benutzt, übernimmt die Vibrationspumpe das Befüllen von Kessel und Brühkammer. Beim Umschalten auf den Festwasseranschluss wird die Befüllung durch den vorhandenen Wasserdruck der Versorgungsleitung übernommen.

Funktionsweise der Handhebel-Espressomaschine

Bei Handhebelmaschinen wird der Brühdruck durch einen Kolben in der Brühgruppe aufgebaut. Der Kolben wird dabei mit dem Handhebel zwischen Ruhestellung und Arbeitsstellung bewegt. In der Arbeitsstellung fließt Wasser in die Brühgruppe ein, die Bewegung zurück in die Ruhestellung extrahiert den Espresso. Sowohl die Steuerung des Wassereinlasses als auch der Druckaufbau erfolgt so von Hand.

Ist die Maschine aufgeheizt, der Wassertank gefüllt und Kaffeemehl im Siebträger, kann es auch schon losgehen. Den Hebel der Brühgruppe mit etwas Kraft herunterziehen, dabei wird der Kolben der Brühkammer geöffnet und über die Vibrationspumpe befüllt. Das heiße Wasser befeuchtet nun bereits das Mahlgut im Siebträger (Preinfusion). Den Hebel loslassen und über die große Spannkraft der Feder wird das Wasser lautlos in der Brühkammer vom Kolben stetig durch den Siebträger gepresst. Die Tatsache das man hier nichts hört, sobald die Vibrationspumpe die Brühkammer befüllt hat, macht die Zubereitung zu einem echten Erlebnis. Hier steht der Barista tatsächlich noch im Mittelpunkt und über den Stand des Hebels ist jederzeit der Status angezeigt. Ergebnis ist ein toller Espresso.

Die Bezzera Hebelbrühgruppe

Die massiv verchromte Messing Hebebrühgruppe wiegt satte 9 KG und hat eine separate Brühgruppen Heizung. Das kennen wir bereits von Bezzera, z.B. der BZ09 oder der Duo. Durch diese Zusatzheizung erreicht die Bezzera Strega Top die Betriebstemperatur bereits nach ca. 20-25 Min – ohne würde es sicher mindestens 60 Min dauern. Die Zusatzheizung sorgt zudem für eine erhöhte Temperaturstabilität – was gerade bei mehreren Bezügen in kurzer Zeit wichtig ist. Stabiler Druck durch die vorgespannten Federn und hohe Temperaturstabilität – damit ist die Strega ein äußerst zuverlässiges Arbeitsgerät für den ambitionierten Barista - aber nach kurzer Einweisung kann auch jeder Kaffeeliebhaber ein gutes Ergebnis in die Tasse zaubern.

Handwerkliche Qualität aus der Mailänder Espressomaschinen Manufaktur

1901 patentierte Luigie Bezzera die erste druckgesteuerte Espressomaschine, die auch eine ordentliche Crema auf den Espresso zauberte. Seitdem werden in der Mailänder Espressomaschinen Manufaktur erstklassige Maschinen entwickelt und von Hand gebaut. Beinahe alle Teile der Bezzera Maschinen werden selbst hergestellt. Das hohe handwerkliche Knowhow, ein ständiger Innovationsprozess und vor allen die Unabhängigkeit durch die sehr hohe Fertigungstiefe bei der Produktion sorgt für beste Verarbeitungsqualität und außergewöhnlich lange Lebensdauer.

Besondere Merkmale der Strega Top Handhebelmaschine

  • 1 Massiv verchromte Hebelbrühgruppe aus Messing
  • Zweikreis Technologie mit Thermosyphonund Wärmetauscher
  • Gleichzeitiger Espresso- und Dampfbezug
  • Wassertankbetrieb oder Festwasseranschluss wählbar
  • Perfekte Verarbeitung
  • Gehäuse aus Edelstahl ANSI304
  • Kessel & Leitungen aus Kupfer
  • LED Beleuchtung
  • Manometer für Kesseldruck
  • Tassenablage über Kesselabwärme beheizt

Fazit

Eine hochwertige Profi-Espressomaschine mit beeindruckender Optik und sehr guter Verarbeitungsqualität. Die Hebeltechnik wird durch die innovative Zweikreis-Technologie unterstützt und macht die Bezzera Strega Top zu einem absoluten Lieblingsgerät für den Barista. Ob Zuhause, im Büro oder der anspruchsvollen Gastronomie mit gelegentlichen Espressobedarf – Diese Maschine zieht alle Blicke auf sich und erweckt im Betrieb die echte italienische Espressokultur zum Leben. Nicht zuletzt überzeugt uns das perfekte Ergebnis in der Tasse! Wer Platz hat (71 cm Aufbauhöhe mit Hebel) und auf ein elegantes Stück Italien steht, der wird mit der Strega Top schnell glücklich.

Lieferumfang

  • Bezzera Strega Top Espressomaschine
  • Siebträger mit Doppelauslauf mit 14 Gr. Sieb
  • Siebträger mit Einzelauslauf mit 7 Gr. Sieb
  • Flexibler Wasserzulaufschlauch 3/8“
  • Kunststofftamper
  • Reinigungsbürste

Service & Werkstatt

Als Bezzera Fachhändler mit eigener Werksstatt sind wir auch nach dem Kauf und längerer Gebrauchzeit für sie da. Ob Wasserfiltersystem, Zubehör, Ersatzteile oder die regelmäßige Überholung – sprechen sie uns gern an.

Eigenschaften "Bezzera Strega Top Al Handhebel Espressomaschine"
Hersteller: Bezzera S.r.l.
Anwendungsbereich: Gastronomie (bis 30 Tassen), Haushalt
Anzahl Gruppen: 1-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Fassungsvermögen Boiler: 2,0 l
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Maschinenmerkmale: Dampflanze (mit Cool Touch), Gehäuse aus Edelstahl, Heißwasser, Manometer für Pumpen-Druck, Separate Brühgruppenheizung, Vibrationspumpe
Wasserversorgung: Festwasser, Wassertank
Fassungsvermögen Wassertank: 4,0 l
Stromversorgung: 220 - 240 V
Maße (b x t x h): 33 x 45 x 72 cm
Multiboiler: Ohne Multiboiler
Zustand: Neu
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Bezzera"

Bezzera Handwerk & Perfektion aus Leidenschaft an Espressomaschinen

Es war im Jahr 1901, als Luigi Bezzera ein innovatives Verfahren zur Zubereitung von Kaffee entwickelte und die erste echte Espressomaschine patentierte, die dann wenig später als Kaffeerevolution 1906 auf der Mailänder Messe ausgestellt wurde. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. Im Werk der Via Luigi Bezzera 1 in Rosate schlägt das Herz leidenschaftlicher Espressomaschinenbauer.

Bezzera Espressomaschinen entwickelt state of the Art Siebträgermaschinen "Made in Italy". Dabei produziert der Italienische Siebträgermaschinen Hersteller auf modernsten Fertigungs- und Montageeinrichtungen die Komponenten und Fertigprodukte aller seiner Espressomaschinen. Bezzera steht für professionelle und semiprofessionelle Espressomaschinen. Die Qualität von Bezzera-Maschinen war schon immer das Hauptziel der Forschung & Entwicklung. Mit kontinuierlichen Verbesserungen ihrer Produkte bieten sie in regelmäßigen Abständen Upgrades ihrer Produkte, die die „Kultur“ des Espresso-Kaffees verbessern.

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Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. 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Bezzera Duo DE/MN - 2-Kreis Espressomaschine mit Dual Boiler und PID-System
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Die Bezzera Duo DE ist eine sehr leistungsstarke 1-Gruppige Siebträger Espressomaschine für Liebhaber der italienischen Espresso- und Kaffeespezialitäten in Büros, einer kleinen Gastronomie oder für Zuhause, wenn mehrere einen „echten“ Espresso mit oder ohne cremigen Milchschaum genießen möchten. Bezzera Duo – Dualboiler im Chromgewand Das Duo steht für Dualboiler. Die Heisswasseraufbereitung für den Espresso und die Dampferzeugung zum Milchaufschäumen erfolgen in zwei separaten Boilern. Das gewährleistet höchste Temperatur- und Druckstabilität auch bei hoher Nutzungsfrequenz. Zusätzlich steht das Duo auch für die Gehäuseform, mit den hochwertigen Seitenverkleidungen im Chromgewand. Damit ist die Bezzera Duo ein glänzendes Schmuckstück und gleichzeitig ist die hochwertige Optik eine Visitenkarte für das professionelle Innenleben aus Kupfer und Edelstahl. Programmierbare Tassengrößen In der DE- Version hat die Bezzera Duo eine Dosierelektronik für 4 Tasten mit einzeln programmierbaren Tassengrößen. Das ermöglicht auch ungeübten Nutzern einfach und komfortabel einen erstklassigen Espresso zu zubereiten. In Verbindung mit einer guten Espressomühle und einem automatischen Tamper (maschinelle Verdichtung des Kaffeemehls im Siebträger) kann jeder sofort und intuitiv einen guten Espresso aus der Bezzera Duo DE herausholen. Schnelles Aufheizen mit der Bezzera Brühgruppe Die BZ Brühgruppe ist eine echte Bezzera Eigenentwicklung und hat sich in diversen Baureihen von Bezzera bestens bewährt. Anders als bei der legendären E61 Brühgruppe wird die BZ Brühguppe nicht vom Kesselwasser aufgeheizt, sondern über eine separate Heizung in der Brühgruppe selbst. Die BZ Brühgruppe ist dadurch sehr temperaturstabil. Bei längerer Standby Zeit kann die Gruppe nicht überhitzen und bei hoher Nutzung nicht zu sehr abkühlen. Die Zusatzheizung sorgt dazu noch für sehr schnelles Erreichen der notwendigen Betriebstemperatur. Nach dem Einschalten ist die Bezzera Duo DE in ca. 10 Min voll Betriebsbereit. Das integrierte digitale Temperatur Regel System,PID sorgt zudem für eine optimale Brühtemperatur, die sich auf die verwendete Kaffeesorte einstellen lässt. Einstellbare Rotationspumpe Bei der Bezzera Duo DE hat das Bezzera-Team das gesamte Innenleben auf professionelle Nutzung ausgelegt. Neben der Dualboiler-Technologie, sorgt eine äußerst leistungsstarke langlebige und einstellbare Rotationspumpe für Unabhängigkeit bei der Frischwasserzufuhr. So kann die Bezzera Duo sowohl über einem Wassertank als auch optional über einen Festwasseranschluss versorgt werden. Rotationspumpen sind im Betrieb deutlich leiser als Vibrationspumpen, bei gleichzeitig höherer und stabilerer Druckleistung. Bei der Bezzera Duo DE kann der Pumpendruck zudem von außen zugänglich eingestellt werden. Worin unterscheidet sich die Bezzera in der Version DE oder PM (MN)? DE steht für die Version mit Dosierelektronik und damit für 4 programierbare Tassengrößen - und elektrisch beheizter ebenfalls über eine Thermosonde gesteuerte BZ Brühgruppe. Das MN steht bei Bezzera für "Manuale" und bedeutet das der Bezug über einen Schalter, Druckknopf oder Hebel geseteuert wird. Der Nutzer entscheidet hier über Start und Stopp des Bezuges. Ein sehr erfahrener Barista kann manuell gesteuert, die Extaktion und damit das Geschmackserlebnis in der Tasse beeinflussen. Bei Einsatz nur einer Espressobohne und dem klassischen Espresso als Standard sorgt die DE  Version mit Portionsautomatik für absolut gleichmäßige Ergebnisse. Worin unterscheidet sich die Bezzera DUO von der Bezzera Matrix? Die Bezzera DUO unterscheidet sich im wesentlichen durch seine Gehäuseform - Die Matrix Espressomaschine hat transparente Seitenteile mit RGB Led's verbaut, die in einstellbarer Farbe leuchten können. Sie kann somit insbesondere in modernen Küchen punkten, wo der Siebträger als zentraler Eyecatcher einen besonderen Akzent setzt - Die Bezzera Duo ist im Gegensatz dazu, eine klassische Siebträger Espressomaschine mit sehr gut verarbeiteten Edelstahlseitenteilen. Besondere Merkmale der Bezzera Duo DE: Dualboiler System Rotationspumpe, regelbar Wassertank Optionaler Festwasseranschluss 3,5“ Touch Display PID – digitales Temperatur Regel System 4 programmierbare Ausgabetasten Kesselbeheizte Tassenablage Zeitschaltuhr, tagesweise einstellbar Einstellbare Preinfusion Beleuchtetes Logo auf Rückseite Verchromte Seitenbleche Echtes Edelholz an allen Griffen und Hebeln 3,5“ Touchdisplay Über das 3,5" Touchdisplay kann die Bezzera Duo DE programmiert werden. Ob die Boiler Temperaturen, tägliche Ein- oder Ausschaltzeiten, Präinfusionszeit, Wasserfilteralarm oder auch die Wasserzufuhr über den Festwasseranschluss oder einen Tank. Die Bezzera Duo DE kommt mit diesen professionellen Möglichkeiten den großen Gastro-Kaffeemaschinen sehr nahe. Tradition und Komfort sind hier auf höchstem Niveau. Luxus für die Sinne Die Bezzera Duo DE bietet Kontroll- und Einstellmöglichkeiten, die sowohl jeden ambitionierten Barista, als auch den unbedarften Kaffeeliebhaber glücklich machen. Dank traditioneller Siebträger Brühgruppe ist jede Kaffeezubereitung auch ein magischer Vorgang, der vom Mahlgeräusch der Mühle, dem satten eindrehen des Siebträgers, dem leisen Summen der Pumpe oder vom Duft des fertigen Kaffees bis über das schlürfende Geräusch beim Milchaufschäumen andauert. Jeder Kaffee wird damit zu einem Luxus für die Sinne. Charakter und Format durch schöne Holz-Applikationen Bezzera hat nicht nur das Innenleben auf höchstem Niveau gestaltet, sondern auch das Design der Maschine neu gedacht. So ist auf der Rückseite das Logo von LEDs illuminiert, damit rückt sich die Bezzera Duo DE immer ins rechte Licht. Neben dem coolen Techniklook in Chrom und Edelstahl setzt Bezzera, für Charakter und Format schöne Holz-Applikationen an den Griffen und Kippventilen ein. Das Holz ist ein echter warmer Handschmeichler und lässt die Kaffeezubereitung noch emotionaler und angenehmer werden – man freut sich schon auf die nächste Kaffeepause. Zudem transportieren die individuellen Holz-Applikationen die Nachhaltigkeit und elegante Wertigkeit der Bezzera Duo DE – einfach eine „bella Macchina“ innen und außen! Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera DUO DE PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus verchromten ANSI 304 Edelstahl, mit zwei Kesseln & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der separat beheizten BZ-Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Dualboiler oder Zweikreis Siebträger Für den Brühvorgang des Kaffees wird eine Temperatur von ca. 90°-94° benötigt, für das Aufschäumen von Milchwerden ca. 110°-130° benötigt. Die Dualboiler Espressomaschinen verwenden dafür zwei von einander getrennte Kessel/Boiler. Je Einen für den Brühkreislauf und Dampfkreislauf. Diese Technologie ist aufwändig und überwiegend im Profi-Bereich zu finden. Bei Maschinen mit einem Kessel, wie bei den meisten Zweikreiser Espressomaschinen wird das Frischwasser für den Espresso im heißeren Dampfkessel durch ein System mit einem Wärmetauscher aufgeheizt. Die ideale Temperatur des Brühwassers bestimmt sich dann durch die Durchlaufzeit und der Umgebungstemperatur. Bei längerer Standby Zeit ist das Wasser dadurch heißer als 94°C und damit ist die Brühgruppe überhitzt. Vor dem nächsten Brühvorgang muss die Brühgruppe also durch einen gezielten Cooling-Flush, also einen Leerbezug abgekühlt werden, um die Wassertemperatur etwas zu reduzieren. Bei zwei und mehr Abgaben hintereinander dagegen sinkt die Soll-Temperatur schneller und die Brühgruppentemperatur ist dann zu gering. Diese relativ großen Temperaturschwankungen gleicht das Dualboiler-System komplett aus. Der kleinere Boiler liefert die gewünschte Brühtemperatur für den Espresso. Mit dem zweiten größeren Kessel wird der Dampf und Heißwasser für Tee erzeugt.Auch bei meheren Abgaben hintereinander oder gleichzietig Damp und Espresso zubereiten - alles macht die die Dualboiler Technologie etwas souveräner. Diese zwei separaten Kessel für Brühwasser und Dampf ermöglichen ganz neue Möglichkeiten bei Kapazität und Kontrolle der Maschine. Die Dualboiler-Technologie ermöglicht gleichzeitig Espresso und Dampf zu beziehen bei höchster Druck- und Temperaturstabilität – gerade auch mehrmals hintereinander. Zudem sind Druck und Temperatur der einzelnen Kessel individuell einstellbar. Für ambitionierte Barista bedeutet das Arbeiten wie die Profis. Für Büros – wo am Morgen schon mal 10 Tassen hintereinander gezogen werden bedeutet das immer die gleiche Qualität. Das gilt so auch für die kleine Gastronomie, wo sonst größere Maschinen eingesetzt werden müssten, um die vergleichbare Ausgabequalität in der Tasse zu haben. Kalkhaltiges Wasser führt gerade in den heißen Bereichen wie den zwei Kesseln, Leitungen und diversen Ventilen für starke Ablagerungen. Das führt früher oder später zu Fehlfunktionen etwa bei den Kesselfüllstandkontakten und damit zu Fehlfunktionen. Entkalken ist bei solchen Systemen nicht einfach! Da immer wieder Frischwasser nachgezogen wird, werden die Kessel mit Entkalker verunreinigt und bilden Rest- oder Rückstände, die nicht in den Kaffee gehören. Vor der Maschine sollte daher ein Wasserfiltersystem eingesetzt werden, was die meisten unerwünschten Mikrostoffe herausfiltert. Diese professionellen Systeme filtern übrigens nicht allen Kalk heraus. Ein wirklich gut schmeckender Espresso braucht etwas Kalk im Wasser. Zu „weiches“ Wasser verhindert zwar das verkalken, sorgt aber für zu wenig Geschmack. Wir empfehlen ein Wasserfiltersystem und mind. die jährliche Kontrolle und professionelle Reinigung, wobei auch Verschleißteile wie Duschen und Dichtungen erneuert werden. Lieferumfang 1 Bezzera Duo DE PID Doppelauslauf Siebträger mit Holzgriff Einzelablauf Siebträger mit Holzgriff Abwasserschlauch Druckwasserschlauch 3/8 Zoll (Festwasseranschluss) Blindsieb Blindstopfen Reinigungsbürste Kunststoff-Tamper Kunststoff Kaffeemesslöffel

2.199,00 €*
Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine
Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum. Das effektive Bezzera Heizsystem Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann.  Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe.  Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar. Fazit Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. 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Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro. Lieferumfang Bezzera BZ10 Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso Blindsieb

1.179,00 €*
Tipp
Best Friend Coffee Nr. 1 - Premium Espresso
Best Friend Coffee Nr. 1 Premium - Espresso Kaffee Ausgewogene Kaffeemischung für jeden Einsatz - Ganze Bohne 60% Arabica 40% Robusta Best Friend Coffee ist unsere selbst entwickelte und eigens produzierte Hausmarke. In diesen Espresso Kaffee haben wir die ganze Expertise unserer Baristas einfließen lassen, um Ihnen einen Premium Espresso Kaffee anbieten zu können, auf den wir selbst sehr stolz sind. Die Kombination aus Arabica und Robusta Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien ergeben eine Kaffeemischung die Intensiv und dennoch ohne dominante bittere Aromen erscheint. Die Röstung sorgt für eine ausgewogene Balance zwischen Säuren und Bitterstoffen und wird durch den Robusta-Anteil mit einem vollem Körper abgerundet. Tipp Diese ausgewogene Kaffeemischung eignet sich am besten für Espresso, aber auch für einen Cappuccino oder einen Caffé Latte. Er ist Ausdruck aromatischer Kaffee-Kreativität professioneller Baristi. Die Verbindung unseres Best Friend Coffee mit der durch Heißdampf aufgeschäumten Milch macht Ihren Cappuccino zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Für einen Cappucino benötigen Sie ca. 30 ml Espresso und 120 ml Milch inkl. Schaumanteil.

Varianten ab 20,37 €*
21,90 €*
Bezzera BZ09 PM S Siebträger Espressomaschine
Die Bezzera BZ 09 PM S Siebträger Espressomaschine Hochwertige Einstiegs-Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Die Bezzera BZ09 ist eine semiprofessionelle Einkreis-Espressomaschine mit der hochwertigen originalen Bezzera Brühgruppe und Vibrationspumpe. Wer überwiegend Espresso trinkt und nur gelegentlich Milch aufschäumen möchte, ist mit dieser hochwertigen Einsteiger-Espressomaschine sehr gut bedient. Das effektive Bezzera Heizsystem Zwei separaten Heizungen arbeiten in der Bezzera BZ09. Sowohl der Kessel als auch die Brühgruppe werden aktiv beheizt. Das sorgt für hohe Temperaturstabilität bei der Ausgabe. So zaubert die Maschine schnell perfekten und heißen Espresso. Es werde Dampf - Dampflanze für schönen Milchschaum Da die Bezzerra BZ09 eine Einkreismaschine ist, kommt sowohl das heiße Wasser als auch der Dampf aus einem gemeinsamen Wasserkreislauf. Die Maschine kann daher nicht gleichzeitig Espresso und Dampf zubereiten. Erst sollte der Espresso zubereitet werden, dann die Maschine auf Dampf umschalten. Die Kesselheizung erhöht jetzt die Temperatur auf 110 -120°. Der Dampf ist ca. 40 Sekunden nach der Aktivierung verfügbar. Anschließend muss die Dampfproduktion wieder deaktiviert werden und die Kesseltemperatur durch Wasserentnahme über die Dampfdüse abgekühlt werden. Handwerk & Perfektion im Espressomaschinenbau Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden im Mailänder Hauptwerk alle Bleche und Anbauteile selbst hergestellt. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ09 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und Profi Kippventilen (Quick-Steam), zum professionellen Milchaufschäumen. Schnelle Betriebsbereitschaft durch die Brühgruppenheizung Durch die zusätzliche elektrische Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ 09 nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der massiven Bezzera Brühgruppe bietet zudem eine konstante Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur von ca. 90°C gebrüht. Sicher und Wertig!Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das gewährleitet eine schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Über den Manometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Die Maschine schaltet bei Wassermangel automatisch ab, um die Pumpe, den Kessel und die Heizung zu schützen.  Fazit Die Bezzera BZ09 besticht durch klassische italienische Eleganz und ist der perfekte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gelegentlich mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Einsteigermaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit elektrisch beheiztem Brühkopf und das edle Gehäuse aus hochwertigen Edelstahl. Lieferumfang Bezzera BZ09 Bezzera BZ09 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso

885,00 €*
Puly Caff Plus Pflegeset für Siebträgermaschinen
Puly Caff Plus Pflegeset - Reinigungsset für Ihre Siebträger Kaffee- und Espressomaschine Eine wichtige Reinigungs Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege der Brühgruppe und des Siebträgers. Der Puly Caff Plus Starter Pflegeset wurde speziell zur Beseitigung von Fetten und Eiweißen der Brühgruppe und Ihres Kreislaufs entwickelt. Der Einsatz von Puly Caff Plus entfernt auch zuverlässig und effektiv jede Art von Kaffeeresten und deren Rückständen von losen Teilen. Lösen Sie das Pulver im heißen Wasser auf und lassen Sie die Teile ca. 1 Std. einweichen. Je nach Verschmutzungsgrad geben Sie das Pulver in ein Blindsieb und spülen mehrmals durch. Inhalt des Puly Caff Siebtäger Pflege Set 2 Liter Reinigungsbehälter 4 x 25 ml Pluy Caff Milk Milchfettreiniger 10 x 3,5 g Puly Caff Brühkopfreiniger 2 x 15 g Reinigungspulver für die Espressomühle Bedienungsanleitung 1x Reinigungsbürste zum entfernen von Kaffeeresten   Gefahrenhinweis Nicht schlucken - Nicht einatmen - Für Kinder unzugänglich aufbewahren - Kann bei unsachgemäßer Anwendung Augen- und Hautreizungen verursachen. Für weitere Hinweise beachten Sie bitte das Sicherheitsdatenblatt.

27,50 €*
JoeFrex Barista Thermometer
JoeFrex Barista Thermometer Espressozubehör mit Befestigungsclip Dieser Edelstahl-Thermometer kann mit seiner Spitze ganz schnell und präzise ermitteln, bei welcher Temperatur sich die Milch befindet. Zudem ist der Thermometer sehr wichtig beim Aufschäumen der Milch. Mit dem verstellbaren Befestigungsclip kann das Barista Thermometer an jedes Milchkännchen angepasst werden. Der Perfekte Milchschaum darf keine großen Schaumbläschen aufweisen und die Milch darf keinesfalls kochen, d.h. eine Temperatur von 65°C sollte nicht überschritten werden. Einmal aufgeschäumte Milch kann nicht erneut aufgeschäumt werden. Eigenschaften Maße: Durchmesser x Länge: Ø 4 cm x 13 cm  Material: Edelstahl  Pflege: Bitte nur feucht abwischen. NICHT in die Spülmaschine geben.  

7,10 €*