Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 2 |
25,90 €*
|
Bis 5 |
25,12 €*
|
Bis 11 |
24,61 €*
|
Ab 12 |
24,09 €*
|
Exklusive Vorteile für HOC-Kunden
-
FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
- Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops. -
EXPERTEN-TEAM - immer für Dich da
- Vor Ort und am Telefon - wir holen das Beste aus Deiner Bohne. -
EIGENE WERKSTATT - fair und schnell
- Reparatur und Wartung ohne Umwege
CaffeCel "Ilha de Fogo" Espresso Kaffee Auslese Vulkanischen Ursprungs
Ganze Bohnen, 60% Arabica, 40% Robusta
Diese hochwertige Kaffeemischung ist das Ergebnis einer perfekten Kaffeebohne der Vulkaninsel Fogo. Fogo heißt Feuer. Und dieser Name verrät, was die Insel ist: ein Vulkan. Mit seinen 2829 Metern bestimmt der Vulkanberg Pico de Fogo als höchste Erhebung der Kapverden das landschaftliche Bild der Insel. Die mineralreichen Lavaböden sind ideale Bedingungen für den einzigartigen Arabica und Robustabohnen. Die stimmige ausgewogene Kaffee Röstung ergibt einen intensiven Geschmack mit einer leichten Schokoladennote bei gleichzeitig vollem Körper und einer angenehmen Säure. Diese Mischung eignet sich hervorragend für Espresso.
Kaffee Tipp
Der Espresso, Italien pur! Erfunden wurde er in MAILAND. Bei der Zubereitung wird Wasser bei sehr hohem Druck durch fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst. Üblicherweise verwendet man bei einem Siebträger für einen Espresso 7-9 g Kaffeepulver und 25 bis 30 ml Wasser und eine Siebträgermaschine. In Italien ist der kleine Schwarze typischerweise heiß und süß und auf dem Espresso liegt ein dichter Schaum, die Crema. Sie ist gut gelungen, wenn der Zucker kurz auf der Oberfläche liegen bleibt, bevor er zu Boden sinkt.
Hersteller: | Newcoffee Industria Torrefactora de Cafés S.A. |
---|---|
Herstellung: | Portugal |
Ursprung: | Kapverdische Inseln |
Anbauart: | Konventionell |
Anteil Arabika: | 60% |
Anteil Robusta: | 40% |
Intensität: | Kräftig (5/5) |
Röstgrad: | Hell (1/5) |
Säuregrad: | Mittel (4/5) |
Inhalt: | 1 kg |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Geschmack: | Intensiv, Leicht, Schokoladennote |
CaffeCel by Newcoffee Industria Torrefactora de Cafés S.A. wurde im Jahr 1994 in Cabeceiras de Basto in Portugal gegründet mit dem Anspruch, seinen Kunden einen hochwertigen, ausgewogenen und schmackhaften Kaffee zu bieten. Die portugiesischen Kaffeespezialisten hinter der Röstmaschine haben sich ganz dem Kaffee verschrieben und kreieren insbesondere Kompositionen von Espressobohnen aus exotischen Ländern und Regionen, wie z.B. den "Ilha de Fogo" von den Portugiesischen Kapverden. Um sicher zustellen, dass die vielfältigen Kaffeemischungen, die Profiqualität des Espresso Caffècel bewahrt bleiben führt das Unternehmen ein strenges Qualitätsmanagement. Das Ergebnis ist ein Kaffee mit einem auffälligem intensivem, cremigem, vollmundigem oder schokoladigem Wiedererkennungsmerkmal.
Anmelden