Betriebsferien: 22.07. bis 19.08. - Online- und GASTRO-NOTFALL-SERVICE gehen eingeschränkt weiter!

Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Markibar ASPE MTS 1 On-Demand Gastro-Espressomühle

Markibar ASPE MTS 1 On-Demand Gastro Espressomühle

Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe

Die Markibar ASPE Gastronomie-Kaffeemühle wurde extra für den Dauergebrauch in der Gastronomie konzeptioniert und ist auf zeit- und ressourcenschonendes Arbeiten ausgelegt. Sie ist robust gearbeitet und wirkt auch optisch hochwertig und ansprechend. Dank der durchsichtigen (1,5Kg-)Bohnen- und der luftdichten, transparenten Dosier-Kammer kann der Kunde selbst beobachten, wie sein Kaffee stets frisch für ihn zubereitet wird. Dir ASPE Kaffeemühle verfügt über spezielle Longlife Mahlscheiben mit einer sehr langen Lebensdauer. Der Vermahlungsprozess ist besonders schonend und verhindern, dass der Kaffee durch Überhitzung wertvolles Aroma verliert.

Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Markiba MTS 1 überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr soliden 64 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der große Durchmesser und die äußerst niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Auch im Dauerbetrieb kommt es nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner.

Automatische Siebträgererkennung für die ideale Kaffeemenge

Die automatische Siebträgererkennung sorgt weiterhin dafür, dass beim Einlegen des Siebträgers automatisch die ideale Menge ausgegeben wird. Über das seitlich verbaute Keyboard lassen sich ein und zwei Kaffee-Portionen unabhängig voneinander programmieren. Das patentierte System ist auf den professionellen Gebrauch ausgelegt, kann problemlos einhändig bedient werden und ermöglicht ein effizientes Arbeiten auf ganzer Line. Sie ist derzeit wahrscheinlich eine der innovativsten Gastro-Kaffeemühlen auf dem Markt. Bei allen Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht.

Highlights der ASPE Kaffeemühle auf einen Blick

  • Kaffee frisch On-Demand mahlen
  • 3 Arbeitsmodi: Barista, Fresh, Fast
  • Sofortwechsel von manuell zu automatischen Modus
  • 64 Ø mm hochleistungs Mahlscheiben
  • Mahlscheibe mit hochpräzisem Schliff
  • 1,5kg Bohnenbehälter
  • Optionale Cloudfunktion

Fazit

Wer im mit größeren Kaffeemengen arbeitet, der wird die ASPE Kaffeemühle lieben. Das Konzept ist extrem durchdacht und ermöglicht ein effizientes Arbeiten im gastronomischen Alltag. Dies wiederum spart Zeit und Ressourcen und somit bares Geld. Da diese ausgeklügelte Gastronomie-Kaffeemühle die Arbeitsabläufe erheblich optimiert ist sie der perfekte Begleiter für jeden Barista.

Eigenschaften "Markibar ASPE MTS 1 On-Demand Gastro-Espressomühle"
Anwendungsbereich: Gastronomie (> 100 Tassen), Gastronomie (bis 30 Tassen), Gastronomie (bis 70 Tassen)
Drehzahl: 1350 U/min’
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 1,5 kg
Mahlscheiben Durchmesser: 64 mm
Mahlscheiben Material: Stahl
Anwendungstyp: Für Anspruchsvolle, Für Fortgeschrittene, Für Profis
Mahlscheiben Typ: Scheibe
Stromversorgung: 220 V
Maße (b x t x h): 16 x 57 x 36 cm
Gewicht: 16 kg
Leistungsaufnahme: 525 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Markibar"
MARKIBAR ist ein führendes Unternehmen in Forschung, Design, Entwicklung und Herstellung von automatischen Kaffeemühlen für die HORECA-Profis. Seit mehr als 30 Jahren arbeiten sie daran, ihren Kunden innovative Lösungen anzubieten, um die Qualität des Kaffees in jeder Tasse zu gewährleisten. MARKIBAR bringt all seine Erfahrung und Leidenschaft für Innovation in automatische Kaffeemühlen ein, die die Arbeit des Baristas erleichtern.
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Eureka ATOM Specialty 65 Gastromühle
Eureka Atom Specialty 65 - On-Demand Profi Espressomühle Intuitiv bedienbare Gastromühle - präzise, leise, schnell Mit der professionellen ATOM-Specialty-Serie hat Eureka eine innovative Mühlengeneration entwickelt, die auf eine anspruchsvolle Gastronomie zugeschnitten ist. Mit seinem sehr leisen 65 mm Stahlscheibenmahlwerk, verfügt die Eureka Specialty-Serie über ein Multifunktions-Konzept für Espresso und kommt dort zum Einsatz, wo das Mahlergebnis als Teil eines anspruchsvollem Kaffee-Konzeptes im Vordergrund steht. Die Eureka Atom Specialty 65 ist exakt und leise Die neue Eureka ATOM Specialty 65 Gastromühle überzeugtmit einem besonderen Schliff des 65 mm Stahlscheibenmahlwerks, so dass die Mahlgeschwindigkeit leicht erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte.  Portioniertes Kaffee mahlen - ON-Demand oder manuell im Barista-Modus On-Demand, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Modus kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Premium Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“ Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf M für (Kaffee-)Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt natürlich die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM 65 neue Maßstäbe: sehr genaues Mahlen mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk. Konstantes und verbessertes Mahlergebnis durch Innovatives Blow-Up-System Das „Blow-Up-System“ nutzt die Drehung der speziellen Mahlscheiben, um durch den entstehenden Luftstrom das gesamte Mahlgut aus der Kammer zu pusten. Die Abgabequalität bleibt über viele Mahlungen immer sehr gleichmäßig, weil Ablagerungen durch sonst verbleibende Kaffeemehlreste deutlich reduziert werden.  Bedienung der Atom Specialty 65 - Intuitiv und zuverlässig Ob Büro oder für Profi Barista, die Eureka ATOM Specialty 65 arbeitet leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von verschiedenen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche justieren und Einstellen kann der Profi den Barista-Modus aktivieren und so den Mahlgrad und die Dauer per Hand feinjustieren. Eine Arbeitserleichterung wird durch die Belechtung des Siebträgers an der Kaffeeausgabe erreicht. Fazit Die Eureka ATOM Specialty ist eine kompakte und professionelle ON-Demand Mühle für den täglichen Einsatz. Überall dort wo Qualität und ein exaktes Mahlergebnis und Mahlgeschwindigkeit wichtig ist, ob professionell im Büro oder in der Gastronomie. Besonders die Gleichmäßigkeit der Mahlungen und das im Vergleich sehr leise Mahlgeräusch überzeugt uns genauso wie das tolle Preis/Leistungsverhältnis.  Highlights der Eureka Atom 65 Specialty auf einen Blick Elektrische On-Demand Espresso-Mühle Einsatzzweck: kleines Bistro, Büro, Zuhause Geräuschreduziertes Ø 65 mm stufenloses Stahlscheibenmahlwerk Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange Spotlight auf den Siebträger Blow Up System Portionierelektronik Start/Stopp Funktion Barista-Modus Tageszählerfunktion

849,00 €*
Mazzer Robur S ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)
Die Mazzer Robur S ELE On-Demand Espressomühle von Astoria Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe Die klassische Astoria Robur E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten konischen 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl ausgestattet und stellt zuverlässig, auf Knopfdruck, die benötigte Kaffeemenge im voreingestellten Mahlgrad zur Verfügung. Durch sein "Easy burr-cleaning design" und dem "Grind Flow Control" sorgt die Maschine immer für frisches Kaffeepulver und vermeidet, dass Kaffeereste minitmiert werden. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Astoria Robur S überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr soliden 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der große Durchmesser und die äußerst niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat. Auf einem Blick: Dosiermühle mit konischen Mahlscheiben (kein Aufheizen im Betrieb) Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Display mit Dosiszählung Elektronische gesteuerte Motorbelüftung Portionszähler leichte Reinigung Fazit Profi-Kaffeemühle für die Gastronomie mit großer Dauerleistung. Die Astoria Robur S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit hohem Kaffeeverbrauch und Leistungsanspruch, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem seinem elektronisch gesteuerten Belüftungssystem reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und garantiert einen dauerhaften Betrieb. Nice to Know Bei konischen Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konischer Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist an der Außenseite etwas größer als an der Innenseite. Die Bohne gelangt zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die konische Form weiter transportiert. Da die Mahlscheiben aussen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Die konischen Mahlscheiben verhindern auch bei Dauernutzung ein Aufheizen durch den Mahlbetrieb.

2.499,00 €*
Mazzer Super Jolly E Profi Espressomühle (by Astoria)
Mazzer Super Jolly S ELE On-Demand Profi-Espressomühle von Astoria Elektronische Kaffeemühle mit einem flachen 64 mm schonend drehendem Scheibenmahlwerk und einer stufenlosen mikrometrischen Mahlgradeinstellung Die Mazzer Super Jolly S - Astoria Edition ist der nächste Step zur High-End Profi Espressomühle. Mit  dem speziellem Schliff seiner Mahlscheiben liefert sie ein höhere Extraktionsrate, als vergleichbare Maschinen. Sie verfügt über ein Steuertastenfeld und stellt automatisch jeweils bis zu 12 Dosiereinheiten zur Verfügung, die über die elektronische Dosiersteuerung auf Knopfdruck entnommen werden. Die Entnahmemenge ist sowohl für die einzelne als auch doppelte Dosiermenge einstellbar. Eine weitere sehr nützliche Funktion ist der Portionszähler, der die bereits gemahlenen Kaffeemehl Portionen auf dem Display anzeigt. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Auf einem Blick On Demand Automatische Befüllung des Dosierspenders mit max.12 Dosiereinheiten Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Portionszähler Micrometrische und stufenlose Mahlgradeinstellung Fazit Die Astoria Supper Jolly S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit eher begrenztem Kaffeeverbrauch oder dem ambitionierten Barista Zuhause, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem hochpräzisen Schliff der langsam drehenden Mahlscheiben reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und erzielt sehr schonende Extraktionsraten. Nice to Know Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

1.699,00 €*
Mazzer Major V ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)
Mazzer Major V ELE On-Demand Kaffeemühle von Astoria Leistungsstarker Dauerläufer mit elektronisch gekühltem 83mm Mahlwerk Die klassische Astoria Major E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten Flachmahlwerk aus Stahl mit 83 mm ausgestattet und stellt zuverlässig auf Knopfdruck die benötigte Kaffeemenge im stufenlos einstellbaren Mahlgrad zur Verfügung. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Mazzer Major V Gastro-Espressomühle überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr robusten 83 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der sehr große Durchmesser und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringere Mahltemperaturen und verhindern das vorzeitige Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat. Auf einem Blick: Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Display mit Dosiszählung Elektonische gesteuerte Mototbelüftung Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Fazit Profi-Kaffeemühle für die Gastronomie mit großer Dauerleistung. Die Astoria Major V On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit hohem Kaffeeverbrauch und Leistungsanspruch, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem seinem elektronisch gesteuerten Belüftungssystem reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und garantiert einen dauerhaften Betrieb. Nice to Know Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

1.799,00 €*
Kontakt
Kontakt
Nimm mit uns Kontakt auf!