Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Mazzer Super Jolly E Profi Espressomühle (by Astoria)

1.699,00 €*

Inhalt: 1 Stück
Produktnummer: SW010164

Deine Vorteile

Wir haben ein gut aufeinander abgestimmtes Sortiment. Denn uns ist wichtig nicht mit einem überladenem Angebot zu verunsichern, sondern nur das anzubieten, was sich bewährt hat und von uns für gut befunden wurde.
  • FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
    - Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops.
  • EXPERTEN-TEAM - immer für Dich da
    - Vor Ort und am Telefon - wir holen das Beste aus Deiner Bohne.
  • EIGENE WERKSTATT - fair und schnell
    - Reparatur und Wartung ohne Umwege

Mazzer Super Jolly S ELE On-Demand Profi-Espressomühle von Astoria

Elektronische Kaffeemühle mit einem flachen 64 mm schonend drehendem Scheibenmahlwerk und einer stufenlosen mikrometrischen Mahlgradeinstellung

Die Mazzer Super Jolly S - Astoria Edition ist der nächste Step zur High-End Profi Espressomühle. Mit  dem speziellem Schliff seiner Mahlscheiben liefert sie ein höhere Extraktionsrate, als vergleichbare Maschinen. Sie verfügt über ein Steuertastenfeld und stellt automatisch jeweils bis zu 12 Dosiereinheiten zur Verfügung, die über die elektronische Dosiersteuerung auf Knopfdruck entnommen werden. Die Entnahmemenge ist sowohl für die einzelne als auch doppelte Dosiermenge einstellbar. Eine weitere sehr nützliche Funktion ist der Portionszähler, der die bereits gemahlenen Kaffeemehl Portionen auf dem Display anzeigt.

Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso.

Auf einem Blick

  • On Demand
  • Automatische Befüllung des Dosierspenders mit max.12 Dosiereinheiten
  • Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben
  • Frischmahlmühle
  • Elektronische Einstellung der Dosiermenge
  • Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar
  • Portionszähler
  • Micrometrische und stufenlose Mahlgradeinstellung

Fazit

Die Astoria Supper Jolly S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit eher begrenztem Kaffeeverbrauch oder dem ambitionierten Barista Zuhause, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem hochpräzisen Schliff der langsam drehenden Mahlscheiben reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und erzielt sehr schonende Extraktionsraten.

Nice to Know

Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

Eigenschaften "Mazzer Super Jolly E Profi Espressomühle (by Astoria)"
Hersteller: Astoria Coffeemachines S.r.l., MAZZER LUIGI Spa
Anwendungsbereich: Gastronomie (bis 30 Tassen), Gastronomie (bis 70 Tassen)
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 1,2 kg
Mahlscheiben Durchmesser: 64 mm
Mahlscheiben Material: Stahl
Mahlscheiben Typ: Scheibe
Leistungsaufnahme: 350 W
Stromversorgung: 220 V
Maße (b x t x h): 19,5 x 26,3 x 61 cm
Gewicht: 16 kg
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Astoria Coffeemachines"

Dank der gemeinsamen Werte verliert jedes Mitglied der Astoria-Crew nie seinen Kompass und geht immer nur in einer Richtung vor. Wie bei einer Kaffeemaschine, bei der jedes Bauteil in perfekter Harmonie arbeitet. Wie viele Boiler, wie viele Wärmetauscher, wie viele Kaffeebohnen wurden in fast fünfzig Jahren in den Händen der Astoria Mitarbeiter gehalten. Astoria verfügt über eine innovative Forschungs- und Entwicklungsabteilung, die tagtäglich mit Leidenschaft und Methodik daran arbeitet, die Bedürfnisse des Barista immer in den Mittelpunkt zu stellen.

Als Servicestützpunkt und autorisierter Partner des Italienischen Espresso Maschinen Hersteller Astoria schliessen wir uns dieser Philosophie an und bieten seit vielen Jahren im Aktionsradius von Norddeutschland der Metropolregion Hamburg, Bremen, Schleswig Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg Vorpommern unsere Kaffeekonzepte, Siebträgermaschine, Espressomühlen, Barista Zubehör und Full-Service für Gastronomie, Unternehmen und privat an.

 

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

%
Eureka ATOM Digital 75 Espressomühle
Eureka Atom Digital 75 - On-Demand Profi Espressomühle Mit der professionellen ATOM-Digital-Serie hat Eureka eine innovative Mühlengeneration entwickelt, die auf eine anspruchsvolle Gastronomie zugeschnitten ist. Mit seinem sehr leisen 75 mm Stahlscheibenmahlwerk, verfügt die Eureka Specialty-Serie über ein Multifunktions-Konzept für Espresso und kommt dort zum Einsatz, wo das Mahlergebnis als Teil eines anspruchsvollem Kaffee-Konzeptes im Vordergrund steht. Bei der von uns angebotenenen Eureka Atom Digital handelt es sich um die technologisch nahegehen baugleiche aber im Design abweichende Eureka Atom Specialty. Der entscheidenden Unterschied ist das im Alltag robust verwendbare Display. Eureka Atom Digital ist exakt und leise Die neue Eureka ATOM Digital 75 überzeugt mit einem großen 75mm Chromstahlmahlwerk und einem besonderen Schliff, so dass die Mahlgeschwindigkeit erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte.  Portioniertes Kaffee mahlen auf Knopfdruck (ON-Demand) oder manuell im Barista-Modus On-Demand, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Modus kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Profi Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“  Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf "M" für Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt natürlich die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM Digital 75 neue Maßstäbe: exaktes Mahlen in kurzer Zeit mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk. Espressomühle von und für Profis mittel großer Gastronomien Ob Mittelgroßes Café, kleines Bistro, Büro oder auch für sehr ambitionierte Baristi Zuhause. Die Eureka ATOM Digital 75 ist von und für Profis gebaut, arbeitet schnell, leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von unterschiedlichen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche Justieren und Einstellen kann der Profi Barista den Barista-Modus aktivieren und so den Mahlgrad und die Mahldauer per Hand feinjustieren. Fazit Die Eureka ATOM Digital 75 ist eine kompakte ON-Demand Profi-Mühle für den täglichen Einsatz überall wo ein schnelles und exaktes Mahlergebnis wichtig ist: Ob professionell in Gastronomie, Bistro oder Büro. Besonders die Geschwindigkeit und das im Vergleich zu älteren Mühlen sehr leise Mahlgeräusch überzeugt uns genauso wie das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Highlights der Eureka Atom Digital auf einen Blick Mühlentyp: Elektrische On-Demand Espresso-Mühle Einsatzzweck: Mittlere/große Gastronomie, Büro Mahlwerk: Flache Chromstahlscheiben, Ø 75 mm Mahlgradeinstellungen: Stufenlos  Geräuschreduziertes 75 mm High Speed Scheibenmahlwerk Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange Portionierelektronik Start/Stopp Funktion Barista-Modus Tageszählerfunktion

949,00 €* 1.024,84 €* (7.4% gespart)
Eureka ATOM Digital 65 Espressomühle
Eureka Atom Digital 65 - On-Demand Profi Espressomühle Endlich hat das neue Eureka Mühlendesign auch den Profimarkt erreicht und es steht die "kleine" Eureka ATOM Digital Specialty 65 zur Verfügung. Bereits 2016 hat Eureka erstmals die innovative Mühlengeneration „Atom“ präsentiert. Die Mühlen mit 65 mm Stahlscheiben und Multifunktions-Konzept für Espresso und Filterkaffee waren schnell ein Top-Hit im Bereich der gehobenen Profi Gastromühlen.  Bei der von uns angebotenenen Eureka Atom Digital handelt es sich um die nahegehend technologisch baugleiche aber im Design abweichende Eureka Atom Specialty. Der entscheidenden Unterschied ist das im Alltag robust verwendbare Display. Die Eureka Atom Digital 65 ist exakt und leise Die neue Eureka ATOM Digital 65 überzeugt mit einem speziellem Schliff des 65 mm Chromstahlmahlwerks, so dass die Mahlgeschwindigkeit leicht erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte.  Portioniertes Kaffee mahlen auf Knopfdruck (ON-Demand) oder manuell im Barista-Modus Auf Knopfdruck, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Mode kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Profi Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“  Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf M für (Kaffee-)Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM Digital 65 neue Maßstäbe: genaues Mahlen in kurzer Zeit mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk. Innovatives Blow Up System Das „Blow Up System“ nutzt die Drehung der speziellen Mahlscheiben, um durch den entstehenden Luftstrom das gesamte Mahlgut aus der Kammer zu pusten. Die Abgabequalität bleibt über viele Mahlungen sehr gleichmäßig, weil es deutlich weniger Ablagerungen durch verbleibende Kaffeemehlreste gibt.  Espressomühle von und für Profis kleiner und mittelerer Gastronomien Ob kleines Café, Bistro, Büro oder auch für sehr ambitionierte Baristi Zuhause. Die Eureka ATOM Digital 65 arbeitet leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von unterschiedlichen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche justieren und Einstellen kann der Profi den Barista-Mode aktivieren um so den Mahlgrad und die Dauer per Hand fein zu justieren. Highlights der Eureka Atom Digital auf einen Blick Elektrische Specialty On-Demand Espresso-Mühle Geräuschreduziertes Ø 65 mm Chromscheibenmahlwerk Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange Blow-Up System Portionierelektronik (2,7-3,7 g/sek. Espresso) Start/Stopp Funktion Barista-Mode Tageszählerfunktion Einsatzzweck: Kleine/mittlere Gastronomie oder Büro Fazit Die Eureka ATOM Digital 65 ist eine kompakte ON-Demand Profi-Mühle für den täglichen Einsatz. Überall wo ein exaktes Mahlergebnis wichtig ist, ob professionell in der kleinen/mittleren Gastronomie, im Bistro oder Büro. Besonders die Gleichmäßigkeit jeder Mahlung und das im Vergleich zu älteren Mühlen sehr leise Mahlwerk überzeugt uns genauso wie das gute Preis/Leistungsverhältnis. 

799,00 €*
Mazzer Robur S ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)
Die Mazzer Robur S ELE On-Demand Espressomühle von Astoria Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe Die klassische Astoria Robur E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten konischen 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl ausgestattet und stellt zuverlässig, auf Knopfdruck, die benötigte Kaffeemenge im voreingestellten Mahlgrad zur Verfügung. Durch sein "Easy burr-cleaning design" und dem "Grind Flow Control" sorgt die Maschine immer für frisches Kaffeepulver und vermeidet, dass Kaffeereste minitmiert werden. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Astoria Robur S überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr soliden 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der große Durchmesser und die äußerst niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat. Auf einem Blick: Dosiermühle mit konischen Mahlscheiben (kein Aufheizen im Betrieb) Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Display mit Dosiszählung Elektronische gesteuerte Motorbelüftung Portionszähler leichte Reinigung Fazit Profi-Kaffeemühle für die Gastronomie mit großer Dauerleistung. Die Astoria Robur S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit hohem Kaffeeverbrauch und Leistungsanspruch, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem seinem elektronisch gesteuerten Belüftungssystem reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und garantiert einen dauerhaften Betrieb. Nice to Know Bei konischen Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konischer Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist an der Außenseite etwas größer als an der Innenseite. Die Bohne gelangt zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die konische Form weiter transportiert. Da die Mahlscheiben aussen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Die konischen Mahlscheiben verhindern auch bei Dauernutzung ein Aufheizen durch den Mahlbetrieb.

2.499,00 €*
Mazzer Super Jolly E Profi Espressomühle (by Astoria)
Mazzer Super Jolly S ELE On-Demand Profi-Espressomühle von Astoria Elektronische Kaffeemühle mit einem flachen 64 mm schonend drehendem Scheibenmahlwerk und einer stufenlosen mikrometrischen Mahlgradeinstellung Die Mazzer Super Jolly S - Astoria Edition ist der nächste Step zur High-End Profi Espressomühle. Mit  dem speziellem Schliff seiner Mahlscheiben liefert sie ein höhere Extraktionsrate, als vergleichbare Maschinen. Sie verfügt über ein Steuertastenfeld und stellt automatisch jeweils bis zu 12 Dosiereinheiten zur Verfügung, die über die elektronische Dosiersteuerung auf Knopfdruck entnommen werden. Die Entnahmemenge ist sowohl für die einzelne als auch doppelte Dosiermenge einstellbar. Eine weitere sehr nützliche Funktion ist der Portionszähler, der die bereits gemahlenen Kaffeemehl Portionen auf dem Display anzeigt. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Auf einem Blick On Demand Automatische Befüllung des Dosierspenders mit max.12 Dosiereinheiten Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Portionszähler Micrometrische und stufenlose Mahlgradeinstellung Fazit Die Astoria Supper Jolly S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit eher begrenztem Kaffeeverbrauch oder dem ambitionierten Barista Zuhause, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem hochpräzisen Schliff der langsam drehenden Mahlscheiben reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und erzielt sehr schonende Extraktionsraten. Nice to Know Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

1.699,00 €*