Betriebsferien: 22.07. bis 19.08. - Online- und GASTRO-NOTFALL-SERVICE gehen eingeschränkt weiter!

Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Ascaso Steel DUO Siebträger mit PID-Steuerung in Inox

Ascaso Steel DUO Siebträger Espressomaschine (Modell 2022) mit oder ohne PID-Temperaturkontrolle

Dampfkreis seperat zuschaltbar - 25% mehr Dampfpower - PID stufenlos von 110 - 165 °C

Ascaso, die Espressoschmiede aus Barcelona baut Klassiker einmal anders. In der Steel Duo arbeiten zwei komplett getrennte Thermoblock Heizsysteme jeweils mit einer unabhängigen  Vibrationspumpe. Ein eigenes System für den Kaffee und ein separates für die Dampfproduktion. Damit ist die Ascaso Steel Duo ein echter „Zweikreiser“, der gleichzeitig den Espresso brüht und das Milchaufschäumen erlaubt. Die Ascaso Steel Duo ist im typischen Thekendesign konstruiert und zeigt Ecken und Kanten. Dank rasanter Thermoblockheizung ist die Steel Duo Baureihe sehr schnell betriebsbereit, überzeugt mit einfachem Handling und einem sehr guten Espresso in der Tasse. Eine Ascaso Duo erkennt man am eigenständigen Design. Alle Ascaso Maschinen glänzen mit tollen Oberflächen. Das Gehäuse der Steel Baureihen ist komplett aus Edelstahl gefertigt und das matte finish ist hochwertig und elegant.

Die ascaso Steel Duo PID ist das Topmodell der Steel Reihe. Neben allen Vorzügen der Uno PID kommt noch der separate Dampfkreis dazu. Dieser ist dank modernster Technik so optimiert, dass man den herkömmlichen Boiler nicht vermisst. Der Dampf ist gradgenau über die PID Steuerung von 110º bis 165º einstellbar und kommt mit 25% mehr Power daher, als es bei dem Vorgängermodell der Fall war. Über das Drehrad lässt sich der Dampf problemlos regeln – so kann der ambitionierte Heim-Barista den optimalen Milchschaum herstellen. Die gradlinige Ästhetik der Maschine unterstreicht die hier gebotene Moderne auch optisch auf perfekte Art und Weise.

Unterschied zur Steel Uno Basismaschine

  • Zweikreiser mit 2 getrennten Thermoblöcken
  • Elektr. Thermostatkontrolle für hohe Temperaturstabilität (PID Version)
  • Manometer mit Temperatur- und Brühdruckanzeige
  • Heißer, extrem trockener Dampf und das Non Stop
  • Aktiver Tassenwärmer
  • LED beleuchteter Arbeitsbereich (PID Version)

 

Ascaso Steel Modellübersicht

 

Innere Werte - Temperaturstabile, hochwertig verarbeitete Espressomaschine mit Schnellstart-System

Zugunsten von hoher Energieeffizienz und Betriebssicherheit setzte Ascaso konsequent auf ein eigenes konstruiertes Thermoblock Heizsystem. Statt einem großen Kessel wird das benötigte Wasser durch einen speziellen Durchlauferhitzer erwärmt. Das System verbraucht deutlich weniger Energie als Maschinen mit großen Wasserkesseln. Alle wasserführenden Komponenten der Steel Duo sind weitestgehend aus vergütetem Edelstahl gefertigt, was Ablagerungen minimiert und die Reinigung erleichtert.

Wesentliche Merkmale des 2022er Modells

  • NEU - Zuschaltbarer Dampfkreis
  • NEU - 25% mehr Dampfpower
  • NEU - PID Temperatur stufenlos 110 - 165 °C
  • Elegantes Thekendesign
  • Edelstahlgehäuse und Leitungen
  • Hochleistungs Thermoblock
  • Nur 90 Sek Aufheizzeit
  • 2l Wassertank seitlich herausnehmbar (rechts)
  • Thermometer Isolierte „Cool Touch“ Dampflanze
  • Standby Zeit nach 2 Std. (PID Version stufenlos)
  • 58 mm Profi Siebträger
  • Beheizte Tassenablage
  • Große Auffangschublade
  • Holzapplikationen in Walnuß (nur PID-Version)

Eigenständiges Design Schnelle Bereitschaft - Siebträgermaschine mit hochleistungs Thermoblock

Schon in weniger als 2 Minuten zeigt der Hochleistungs-Thermoblock die Betriebsbereitschaft an. Gerade am Morgen für einen schnellen Espresso ein entscheidender Wert. Wasserdampf für Milchschaum im Überfluss Wo bei Kesselsystemen das Volumen über die Dampfmenge bestimmt, überzeugt die Ascaso Steel hier ebenfalls mit dem rasanten Thermoblock System und einem langen Atem. Sanftes und rhythmisches brummen der Ulka Vibrationspumpe begleitet die Dampfproduktion. Damit gelingt auch ein feiner Latte-Art Milchschaum. Das dauert bauartbedingt ein paar Sekunden länger, hilft aber gerade Anfängern, das Überhitzen der Milch zu vermeiden. Die Profi Dampflanze ist isoliert und bleibt auch im Betrieb kühl.

Schnelldurchlauf - Die richtige Steel für Dich

  • Steel Uno: für Espresso Junkies und Alle die einfach einen ordentlichen Espresso möchten
  • Steel Uno PID: Für Espresso Experten und ambitionierte Heimbarista
  • Steel Duo: Für Liebhaber von Milchmischgetränken und sehr gutem Espresso
  • Steel Duo PID: Profi Maschine für Espresso Enthusiasten und Kaffee-Experten

Fazit - Für wen ist die Ascaso Steel Duo Espressomaschine interessant?

Für alle ambitionierten Heinmarista und echten Espresso-Enthusiasten, hat Ascaso alles in die Steel Duo PID gepackt was es für die Kontrolle und exakte Extraktion eines perfekten Espresso oder Cappuccino braucht. Wer dazu oft Milchmischgetränke bevorzugt wird, Dank echtem Zweikreissystem, mit der Steel Duo sehr glücklich. Espresso Experten haben mit der schnellen Steel Duo PID alle Möglichkeiten das Beste aus den kleinen schwarzen Bohnen herauszuholen.

Lieferumfang

  • Profi 58mm Siebträger mit 2er Auslauf
  • Siebeinsätze: Klassisches Portionssieb 1er und 2er Super Crema
  • Siebeinsätze 1 er und 2 er
  • E.S.E Padeinsatz
  • Blindsieb
  • Alutamper 58 mm
Eigenschaften "Ascaso Steel DUO Siebträger mit PID-Steuerung in Inox"
Hersteller: Ascaso
Anwendungsbereich: Büro, Haushalt
Anzahl Gruppen: 1-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Anwendungstyp: Für Anspruchsvolle, Für Fortgeschrittene
Maschinenmerkmale: Dampflanze (mit Cool Touch), Gehäuse aus Edelstahl, PID, digitales Temperatur Reglersystem, Shot Clock, Tassenwärmer, Vibrationspumpe
Wasserversorgung: Wassertank
Fassungsvermögen Wassertank: 2,0 l
Stromversorgung: 220 - 240 V
Maße (b x t x h): 27 x 31,5 x 36 cm
Gewicht: 15 kg
Multiboiler: 2 x Thermoblock
Zustand: Neu
Leistungsaufnahme: 2070 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Ascaso Espressomaschinen"

Ascaso Coffeemachines with love

Ascaso Siebträgermaschinen stehen für eine extrem hohe Qualität der Materialien, das sorgfältige Design der Komponenten, strenge Tests und Versuche ...
Kurz gesagt, die Schaffung von zuverlässig konstruierten, ehrlichen Produkten. Durch ihr internes Qualitätsprotokoll aus über 25 Prüfpunkten, soll sichergestellt werden, das nur diejenige Espressomaschine das Werk in Barcelona verlässt, welche den hohen Ansprüchen gerecht wird. Ascao Espressomaschinen unterscheiden sich entgegen der häufig klassischen Ausrichtung und sorgen für einen Iberischen Lifestyle in Ihrem Haushalt.

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Ascaso Steel UNO Siebträger mit/oder ohne PID
Ascaso Steel UNO Siebträger Espressomaschine mit oder ohne PID-Temperaturkontrolle Ascaso, die Espressoschmiede aus Barcelona baut Klassiker einmal anders. Die Ascaso Steel Uno ist im typischen Thekendesign konstruiert und zeigt Ecken und Kanten. Dank rasanter Thermoblockheizung ist die Steel Uno Baureihe sehr schnell betriebsbereit, überzeugt mit tollem Handling und einem sehr guten Espresso in der Tasse. Eine Ascaso Uno erkennt man immer auch am eigenständigen Design. Ob rund und bunt, im Retrostyle der 60’s wie bei der Ascaso Dream oder eben mit Ecken und Kanten. Alle Ascaso Maschinen glänzen mit tollen Oberflächen. Das Gehäuse der Steel Baureihen ist komplett aus Edelstahl gefertigt und das matte finish ist hochwertig und elegant. Innere Werte - Temperaturstabile, hochwertig verarbeitete Espressomaschine mit Schnellstart-System Zugunsten von hoher Energieeffizienz und Betriebssicherheit setzte Ascaso konsequent auf ein eigenes konstruiertes Thermoblock Heizsystem. Statt einem großen Kessel wird das benötigte Wasser durch einen speziellen Durchlauferhitzer erwärmt. Das System verbraucht deutlich weniger Energie als Maschinen mit großen Wasserkesseln. Alle wasserführenden Komponenten der Steel Uno sind weitestgehend aus vergütetem Edelstahl gefertigt, was Ablagerungen minimiert und die Reinigung erleichtert. Wesentliche Merkmale auf einem Blick Elegantes Thekendesign Hochleistungs Thermoblock 2L Wassertank seitlich herausnehmbar (rechts) 58 mm Profi Siebträger Nur 90 Sek Aufheizzeit Beheizte Tassenablage Thermometer (bis BJ 07/2021) Manometer (ab BJ 07/2021) Isolierte „Cool Touch“ Dampflanze Edelstahl Gehäuse und Leitungen Große Auffangschublade Einstellbare Standby Zeit   Steel UNO und DUO im Vergleich   Schnelle Bereitschaft - Siebträgermaschine mit hochleistungs Thermoblock Schon in weniger als 2 Minuten zeigt der Hochleistungs-Thermoblock die Betriebsbereitschaft an. Das komplette System ist bereits nach ca. 10 Min komplett durchgeheizt. Gerade am Morgen für einen schnellen Espresso ein entscheidender Wert. Wasserdampf für Milchschaum im Überfluss Wo bei Kesselsystemen das Volumen über die Dampfmenge bestimmt, überzeugt die Ascaso Steel hier ebenfalls mit dem rasanten Thermoblock System und einem langen Atem. Sanftes und rhythmisches brummen der Ulka Vibrationspumpe begleitet die Dampfproduktion. Damit gelingt auch ein feiner Latte-Art Milchschaum. Das dauert bauartbedingt ein paar Sekunden länger, hilft aber gerade Anfängern, das Überhitzen der Milch zu vermeiden. Die Profi Dampflanze ist isoliert und bleibt auch im Betrieb kühl. Perfekter Einkreiser – Die Steel Uno mit PID Temperatursteuerung Gegenüber der Ascaso Steel Uno bringt die Steel Uno mit PID noch folgende Dinge zusätzlich mit: Digitales Temperaturregelsystem PID Shot Clock Einstellbare Pre-Infusion Aktiver Tassenwärmer Programmierbare Portionsautomatik LED beleuchteter Arbeitsbereich Edle Holzapplikationen In der Steel Uno PID arbeitet ein voll digitales Temperaturregelsystem. Das garantiert eine sehr hohe Temperaturstabilität von weniger als +/- 1 °C. Damit bekommt der sehr ambitionierte Heimbarista die Möglichkeit, neben der Temperatur auch die Pre-Infusion zu beeinflussen und so noch mehr Geschmack aus dem Kaffeemehl zu extrahieren. Espresso Experten können damit aus den unterschiedlichen Kaffees das volle Aroma herausholen. Eine Shot Clock und die mengenbasierte Portionsautomatik vervollständigen die hochwerte Technologie der Steel Uno PID. Fazit - Für wen ist die Ascaso Steel Uno Espressomaschine interessant? Die Ascaso Steel überzeugt uns schon in der Basisausführung als Steel Uno: Schneller Thermoblock, 58 mm Profi Siebträger, Edles Design sowie Herz und Gehäuse aus Edelstahl. Wer schnell nur einen Espresso ziehen möchte und seltener Milchschaum braucht, aber auf solide Technik und semprofessionelle Ausstattung nicht verzichten möchte, ist mit der Ascaso Steel Uno sehr gut bedient. Im Single Haushalt und im Büro für den schnellen kleinen Schwarzen perfekt. Espresso Experten haben mit der Steel Uno PID alle Möglichkeiten das Beste aus den kleinen schwarzen Bohnen herauszuholen. Lieferumfang Profi 58mm Siebträger mit 2er Auslauf Siebeinsätze: Klassisches Portionssieb 1er und 2er Super Crema Siebeinsätze 1 er und 2 er E.S.E Padeinsatz Blindsieb Alutamper 58 mm

1.249,00 €*
Bezzera Mitica S/Top PID Espressomaschine
Bezzera Mitica S MN oder Top PID Version - Siebträgermaschine mit Profitechnik für anspruchsvolle Kaffeeliebhaber Bezzera Mitica Top PID - Zweikreis Espressomaschine mit E61-Brühgruppe und Profitechnik Das Topmodell von Bezzera mit E61 Brühgruppe bringt alles mit was der Espressogenießer sich wünschen kann: Eine mit Profitechnik ausgestattete Zweikreis Siebträgermaschine, die äußerst Zuverlässig und sehr langlebig ausgelegt ist. Eine massive E61- Brügruppe, PID Temperatursteuerung, eine sehr leise Rotationspumpe sowie ein verstärktes klassisches Edelstahlgehäuse. Eine perfekte Maschine für großen Kaffeedurst Zuhause, im kleinen Büro oder schicker Kaffeebotschafter in der Kanzlei. Eine Semiprofessionelle Maschine für ambitionierte Kaffeeliebhaber und Fortgeschrittene Baristas, die Profitechnik auch Zuhause einsetzten möchten. Besondere Merkmale der Mitica S/Top PID einen Blick Massive E61Brühgruppe Zweikreissystem PID Temperatusteuerung (Nur Version Top PID) 4l Wassertank Festwasseranschluss (Nur Version Top PID) Leise Rotationspumpe Druckanpassung per Justierschraube an der Rotationspumpe Kessel und Leitungen aus Kupfer Profi Kippventile Massivere 304 Edelstahlbleche Große Tassenablage LED beleuchtetes Logo (Rückseite) Nur sanfte und abgerundete Kanten Profitechnik für Alle Kleinigkeiten machen oft den Unterschied. Der solide Aufbau der Mitica Top PID stammt von der schönen Schwester, der Bezzera Magica. Die Mitica ist dabei noch konsequenter auf mehr Leistung und absolute Langlebigkeit konstruiert. So sind z.B. alle Außenbleche aus verstärktem Edelstahlblechen für noch mehr Stabilität. Im Inneren wurde ein großer 4,0 l Tank integriert, der Dank Bodenventil zum Befüllen und Reinigen komplett entnehmbar ist. Die Bezzera Mitica Top PID gibt wahlweise auch mit einem professionellem Festwasseranschluss. Damit ist keiner mehr die/der Letzte, der die Maschine wieder auffüllen muss. Für gleichmäßig hohen Wasserdruck im System sorgt eine sehr robuste Rotationspumpe. Im Gegensatz zu Vibrationspumpen arbeiten Rotationspumpen äußerst leise – das freut besonders Langschläfer Zuhause oder konzentriert arbeitende Kollegen im kleinen Büro. Professionelle Kippventile für Dampf oder Heißwasser runden die Technik ab. Die Mitica Top PID ist damit das Premium Model der Zweikreis Espressomaschinen mit einer E61 Brühgruppe.  Funktionelles und klares Italienisches Design Alle Bezzera Siebträgermaschinen sind sehr sauber verarbeitet. bei der Mitica Serie wurde jedoch besonderer Wert daraufgelegt, dass es keine scharfen Kanten oder Spitze Ecken am Gerät gibt. Dazu sind alle Bleche sanft umgebogen und zusätzlich umgebörtelt. Das klare Design wird durch die konsequent durchdachten Verarbeitungsdetails und die eingesetzte hohe Materialqualität unterstrichen. Eine Maschine die den Kaffeeliebhaber sehr lange – wenn nicht sein ganzes Leben begleitet. Temperaturstabil - PID – digitale Temperaturkontrolle Gleich mehrere Temperatursensoren im Brühsystem sorgen für eine sehr konstante Temperatur. Im Gegensatz zu sonst eigesetzten Prestostaten wird die Temperatur nicht über den Kesseldruck gesteuert, sondern durch Sensoren am Kessel und der Brühgruppe abgenommen. Das System arbeitet feiner und schneller. So wird gewährleistet, dass die eingestellte Temperatur vom Kessel bis in die Brühgruppe sehr konstant bleibt. Schon geringe Temperaturschwankungen gleicht das digitale PID-System durch zu- oder abschalten der Heizung aus. Da jeder Kaffee einzigartig ist kann die Temperatur am PID Display einfach und schnell eingestellt werden. Single Origins wie z.B. unser Kiribiri Guatemala entfaltet bei ca. 92°C sein bestes Aroma, ein solider Espresso mit höherem Robusta-Anteil wird eher bei 93,5°C gebrüht. Zweikreis Siebträgermaschine - Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Alle Maschinen der Bezzera Mitica Serie sind klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschinen. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für den Dampfbezug und das Espresso-Brühen getrennt sind. Die Mitica Top PID liefert damit gleichzeitig trockenen Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l und die Heizleistung deutlich größer ausgelegt, als bei einfachen Einkreis-Systemen, wie z.B. bei der Bezerra BZ09. Im großen Kupferboiler der Mitica hat der eruegte trockene Dampf ca. 120°C und über einen integrierten Wärmetauscher mit optimiertem Thermosyphon wird das Frischwasser für den Espresso auf die im PID-System eingestellte Brühtemperatur erhitzt. Die massive E61 Brühgruppe hält dabei die Temperatur sehr lange stabil, kann aber bei längerer Standzeit im Betrieb auch etwas überhitzen. Profis gleichen das mit einmal „flushen“ an der Brühgruppe vor der Kaffeezubereitung aus. Über die zwei Manometer werden der aktuelle Pumpendruck und der Kesseldruck angezeigt, so dass der Brühvorgang sehr gut kontrolliert werden kann. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten sauber umgebörtelt, so dass stets abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Mitica überzeugt dabei mit einem besonders edlen Gehäuse aus verstärktem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel und Leitungen aus Kupfer und Profi Quick-Steam Kippventilen, für perfekten Milchaufschäumen sowie die top verarbeitet massive E61 Brühgruppe mit Hebelsteuerung. Sie haben die Wahl - Festwasser oder Tank Ausgeliefert wird die Mitica Siebträgermaschine mit einer Wasserzufuhr über den 4l großen Tank. Mit nur wenigen Handgriffen kann die Mitica Top PID aber auch per Edelstahl Flexschauch an das Festwasser angeschlossen werden. Wenn der Tank entnommen ist wird einfach mit der mitgelieferte Schraube die Tankwasseröffnung verschlossen und der Festwasserschlauch angeschlossen. Fazit Die Bezzera Mitica S MN/Top PID besticht durch große italienische Eleganz im klaren Design und absolut hoher Fertigungsqualität. Die Mitica Top PID ist für Perfektionisten die Beste Wahl zur duftenden Welt der genussvollen Espressokultur. Wie alle Siebträgermaschinen mit der professionellen E61 Brühgruppe ist die Mitica sehr einfach zu bedienen und mit etwas Kaffeewissen und Übung z.B. durch unsere HOC Barista Kurs Basic - gelingen auch Anfängern die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Bereits fortgeschrittenen Baristas freuen sich an den konstanten Ergebnissen und der ausgesprochen langlebigen Auslegung der Technik. Besonders hervorzuheben ist die sehr hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität und die kleinen und die feinen Details, wie verstärkte Edelstahlbleche ohne spitze Ecken und scharfe Kanten oder die leise Rotationspumpe und alle wasserführenden Teile aus Kupfer. Die komfortable Bezzera Mitica ist für das ambitionierte Zuhause oder besonders auch für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso - oder ein leckerer Cappuccino sind mit etwas Erfahrung schnell zubereitet. Konstruktionsbedingt ist die Maschine trotz feinster Profitechnik für den Einsatz Zuhause oder dem kleinen Büro ausgelegt.  Lieferumfang Kurzanleitung Siebträger mit einem Auslauf / 7 gr. Siebeinsatz Siebträger mit zwei Ausläufen / 14 gr. Siebeinsatz Blindsieb Tamper aus Kuststoff Reinigungspinsel

1.599,00 €*
VBM Vibiemme New Domobar Super Electronic - Dual Boiler Espressomaschine
VBM Vibiemme New Domobar Super Electronic Espressomaschine Moderner 2-Kreis-Siebträger-Klassiker mit Dual Boiler-System und digitaler Steuerung über ein 3,5" TFT-Touch-Display Genießen sie den herrlichen Duft von frisch gemahlenem Kaffee und die Atmosphäre einer italienischen Espressobar an jedem Tag. Die VBM Vibiemme New Domobar Super Electronic ist ihre perfekte Begleiterin für höchste Ansprüche an die perfekte Kaffeezubereitung und steht für absoluten Espressogenuss. Der zeitlose Klassiker mit Multi-Boiler Herzen ist das Topmodell für den Homebarista. Die Maschine wird über einen TFT Touch Display gesteuert. Die Temperatur sowohl für die Kaffeezubereitung als auch den Dampf, wird elektronisch gesteuert. Die programmierbare Portionierelektronik, die Preinfusion und die "No Burn" Dampflanze sind weitere sinnvolle Feature der VBM  Super Electronic Auf einem Blick:  2-Kreis Dual Boiler-Maschine mit E-61 Brühgruppe PID Temperatur und Digitale Steuerung über 3,5″ TFT Touch Display Automatik Brühgruppe (4 programmierbare Mengen) Druckprofile 0,5l Kaffeekessel und 2 l Service-Boiler 1,7l Wassertank + Festwasseranschluss Mit Rotationspumpe Standby Funktion Warnung bei minimalem Wasserstand im Tank Warnanzeige bei voller Abtropfschale (spülmaschinengeeignet) Austauschbare Side Panels in versch. Farben VBM Vibiemme - Siebträgermaschinen mit Geschichte VBM, Vibiemme ausgesprochen, wurde von Ernesto Valente Ende der 1960er Jahre gegründet. Valente war bis dahin bei Faema beschäftigt und der Erfinder der E-61 Brühgruppe. Die E-61 Brühgruppe revolutionierte die Espressomaschinen Technik. Erstmals kam eine elektrische Pumpe zum Einsatz, die den erforderlichen Brühdruck aufbaute. Das System mit Kessel und Wärmetauscher sowie einer massiven Brühgruppe mit integrierter Prä-Infusionskammer war die Basis unserer modernen Kaffeekultur.  1978 bauten die Entwickler von VBM, als erste überhaupt, die E-61 Brühgruppe in eine kleine, kompakte Espressomaschine – Was als Experiment gedacht war, eroberte als die legendäre Domobar Espressomaschine sehr schnell die Herzen von Espressoliebhabern auf der ganzen Welt und brachte ein echtes Espressoerlebnis ins Zuhause. Bis heute wird die Domobar weiterentwickelt und ist mit der Super Electronic auch mit Multi-Boiler Technologie ausgestattet. Multi-Boiler auf kleinstem Raum Die New Domobar Super Electronic ist die wohl kompakteste Dual Boiler Kaffeemaschine auf dem Markt. Ein 0,5l Boiler aus Messing ist für die Espressozubereitung zuständig und ein zweiter Boiler mit 2,0l Inhalt sorgt für viel trockenem Dampf um Milch für Kaffeespezialitäten sehr feinporig aufzuschäumen. Die zwei Heizsysteme arbeiten schnell und effektiv, so dass die Maschine bereits nach ca. 10 - 12 Min für den ersten schnellen Kaffee bereit steht. Nach etwa 20 Min sind auch alle Anbauteile und die massive E-61 Brühgruppe durchgeheizt und die New Domobar Super Digital liefert sehr konstante Ergebnisse beim Bezug. Die patentierte VBM E-61 Brühgruppe Die neue VBM Domobar Super Digital verbindet bewährte E-61 Technik mit modernem Design und neuen technischen Features. Die Maschine wird über einen TFT Touch Display gesteuert. Die Temperatur sowohl für die Kaffeezubereitung als auch den Dampf, wird elektronisch gesteuert. 1961 war die von Valente für Faema entwickelte massive E-61 Brühgruppe und die damit verbundene Zweikreis-Siebträger-Technik eine wahre Revolution, die noch heute in viele Espressomaschinen verbaut wird. Die Multi-Boiler Technologie stellt seitdem die erste echte Innovation im Bereich der Espressomaschinen dar. Dampf und Kaffeewasser werden in jeweils separaten Kesseln aufbereitet und sind in komplett getrennten Systemen aufgebaut. VBM nutzt die Perfektion der E-61 Gruppe in Zusammenarbeit mit der Multi-Boiler Technik und vereint somit Tradition und Innovation. Das Multi-Boiler System verbessert das Ergebnis durch bessere Temperaturkontrolle und spart Energie.  Für jeden Tag Die New Domobar Super Electronic ist eine Kaffeemaschine für jeden Tag - einfach und perfekt für den Espresso oder andere Kaffeespezialitäten. Die Ausstattung ist sehr überzeugend und das auf sehr kompakten Außenmaßen. Innen zeigt ist die New Domobar Super Digital dagegen echte Größe: Kesselvolumen und Heizleistung sind sehr gut dimensioniert. Die zwei getrennten Heizkreise sorgen für schnelles aufheizen. Die sehr kompakte Siebträgermaschine ist dazu, VBM typisch, sauber aufgebaut und solide verarbeitet. Besonders intelligente Details machen diese Multiboiler Maschine zu einem perfekten Arbeitsgerät. So sorgt die Brühgruppen Vorheizung durch ein optimiertes Thermosyphon dafür, dass die E-61 Gruppe stets die optimale Temperatur hat und nicht überhitzt. Die gewünschte Brühtemperatur kann über einen Regler am Thermostat eingestellt werden. Der 1,7l große Wassertank liegt unter dem Tassentablett und kann so gut zugänglich nachgefüllt werden, ohne die Tassen jedes mal komplett abzuräumen. Das Design und die technische Ausstattung mit getrennten Kesseln für Kaffee und Dampf sorgen, gerade auch bei erhöhter Tassenleistung, für entspanntes arbeiten und sehr gleichmäßige Ergebnisse in der Tasse. Fazit: Die kompakte New Domobar Super Electronic ist perfekt für den ambitionierten Heim Barista. Sie ist absolut durchdacht und überzeugt mit zahlreichen praktischen Details, wunderbaren Design mit klaren Linien und schönen polierten Edelstahlflächen. Die wohl kompakteste Multiboiler Siebträger-Maschine auf dem Markt für das tägliche „Espressobar–Erlebnis“ Zuhause. Ein perfektes Zusammenspiel der traditionellen E-61 Brühgruppe mit der innovativen Multi-Boiler Technologie. Lieferumfang: 2 massive 58 mm Siebträger Blindsieb Bedienungsanleitung

2.799,00 €*
Bezzera Crema DE/MN - Siebträger mit PID
Die Bezzera Crema DE PID Inox 2-Kreis Kaffeemaschine Kleines Format und große Leistung mit PID Temperatursteuerung und Mengenautomatik - Die Maschine für Kaffee- und Espressopuristen Die Bezzera Crema DE mit PID ist eine kompakte Zweikreis-Siebträger Kaffeemaschine für Kaffeegenießer. Mit ihrer Mengenautomatik auf Knopfdruck ist sie einfach zu bedienen und bietet tolle technische Details, wie die digitale PID Temperaturkontrolle. Die Maschine begeistert dazu mit einer schnellen Aufheizzeit und klassisch-italienischen Espressomaschinen-Look in Edelstahl. Details wie die Palisandergriffe verleihen ihr einen Hauch von Eleganz. Was macht die BZ Crema DE mit PID System so besonders? Die BZ Crema ist ein leistungsstarker 2-Kreis Siebträger. Wer schnell einen top Kaffee oder Espresso ziehen möchte, ist mit der Mengenautomatik gut bedient. Einfach den Knopf drücken und die Mikroprozessor gesteuerte volumetrische Dosierung des Kaffees macht den Rest. Die Programmierung von 2 Portionen erfolgt direkt am Tastenfeld, die dritte Funktionstaste dient zur kontinuierlichen Ausgabe. Durch die PID Temperaturkontrolle kann man jederzeit sehen, ob die ideale Temperatur erreicht ist und diese nach seinen Vorgaben einstellen. Ansonsten besticht die Bezzera Crema DE durch ihre klassische italienische Eleganz. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität. Zudem gefallen uns die kleinen und feinen Details, wie die massive Brühgruppe, das sehr kompakte Baumaß und das edle Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl.  Auf einen Blick Zwei-Kreis-Siebträger System Massive Bezzera Brühgruppe Digitale PID Temperaturregelung Quick Steam Kippventil Dampflanze mit 2-Loch Düse Kompakte Baumaße Schnelle Aufheizzeit Großer 3,0 l Wassertank Solides Edelstahl Gehäuse Sehr gute Verarbeitung Temperaturstabilität mit dem PID Tempratur Steuersystem Die starke Heizung des Kupferkessels wird über den sensiblen Temperatursensor des digitalen PID-Systems geregelt. Zusammen mit der massiven Brühgruppe ergibt das eine sehr hohe Temperaturstabilität bei der Ausgabe. Das kompakte Kesselvolumen und die starke Heizung sorgen bereits nach ca. 10 Min. für einen heißen Espresso. Die Temperatur im Kessel kann über das PID-System von 80 – 100°C und für den Dampf von 105 – 120°C eingestellt werden. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Betriebsdruck stets kontrolliert werden kann.  Schneller Kaffeegenuß durch rasche Aufheizzeit Ein kompaktes Kesselvolumen und die sehr leistungsfähige, PID gesteuerte Heizung bringt die Bezzera Crema bereits nach ca. 10 Min. auf volle Betriebstemperatur. Die massive Bezzera Brühgruppe mit einem verkürzten Thermosyphon sorgt zudem für eine sehr hohe Temperaturstabilität. Sowohl das heiße Wasser als auch der Dampf kommen aus unterschiedlichen Wasserkreisläufen. Die Maschine kann daher gleichzeitig Espresso und Dampf zubereiten. Erst sollte der Espresso mit ca. 90 -95°C zubereitet werdn, während dann gleichzeitig der Dampf (ca. 105-120°C) für den Milchschaum entnommen werden kann. Sicher, Sparsam und Wertig Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das gewährleistet eine schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwändig in Handarbeit jeder einzelnen Maschine angepasst. Der 3,0 l Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Die Maschine schaltet bei Wassermangel automatisch ab. Statt mechanischer Pressostaten überwachen mehrere digitale Temperatursensoren am Kessel und an der Brühgruppe die vor eingestellten Temperaturen. Das spart im Betrieb gegenüber Druckgesteuerten Maschinen wertvolle Energie und verhindert effektiv größere Temperaturschwankungen. Hochwertige Espressomaschine mit Handwerk & Perfektion Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige Maschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden im Mailänder Hauptwerk alle Bleche und Anbauteile selbst hergestellt. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebördelt, so das nur abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ Crema überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem „Quick-Steam“ Profi Kippventil, zum Milchaufschäumen über die Dampflanze mit der 2-Lochdüse.  Lieferumfang Kurzanleitung Palisandergriffe Siebträger mit 2 Sieben 1er Siebeinsatz 7 gr. 2er Siebeinsatz 14 gr. Blindsiebeinsatz Kleine Bürste Kunststofftamper

1.699,00 €*
Lelit Bianca PL162T Dualboiler Espressomaschine mit PID V3
Lelit Bianca PL162T V3 Dualboiler Espressomaschine mit PID und Edelstahlkessel Vielfältige Einstellmöglichkeiten, die es vorher in diesem Preis-Segment noch nie gab Die Lelit Bianca Dualboiler Siebträger Espressomaschine kombiniert mit durchdachten Details und der legendären E-61 Brühgruppe für den perfekten Espressogenuss Zuhause. Die Lelit  mit PID ist eine Weiterentwicklung in der erfolgreichen Pro Line Serie.  2 Boiler mit jeweils 1400 Watt. Lelit hat die Bianca PL162T so konstruiert, dass die zwei Heizungen mit jeweils 1.400 Watt nicht parallel laufen, sondern immer elektronisch gesteuert mit nur einer. Verbesserte Drehventile für Heißwasserdampf und optimierte Details sind hier auf kleinster Grundfläche zu einer leistungsstark Espressomaschine vereint. Die Lelit Bianca PL162T lässt sich einfach an die verschiedenen Arbeitsbedingungen und den unterschiedlichen Extraktionsbedürfnissen des Anwenders anpassen.  Die Lelit Bianca PL162T V3 auf einem Blick Pressure Profiling Preinfusion elektronisch einstellbar PID Regler zur Steuerung der einzelnen Temperaturen IMS-Siebe Holzgriffe serienmäßig Paddle an der Brühgruppe zum manuellen Druckprofiling Verbesserte Drehventile für Heißwasserdampf Wassertank flexibel montierbar (Rückseitig, Links oder Rechts) Tiefe mit seitlich montiertem Tank ca. 40cm Leise Rotationspumpe Maximaler Pumpendruck einstellbar Wasserstands-Vorwarnsystem Maximale Dampfkesseltemperatur 135°C Aktuellste Softwareversion Manuelles Paddle Mit dem manuellen Paddle kann der Barista direkt die Präinfusion beeinflussen. Über die Paddle Bewegung lässt sich direkt die Flussrate des einströmenden Brühwassers verändern, wodurch die Geschwindigkeit des Druckanstiegs während der Präinfusionsphase beeinflusst werden kann. Durch das in der Brühgruppe verbaute zweite Manometer lässt sich nicht, wie bei anderen Maschinen nur der Pumpendruck, sondern direkt der Druck im Kaffeepuck in Echtzeit kontrollieren. Optimierte Temperaturregelung Mit der Lelit Bianca PL162T V3 müssen Sie sich keine Sorgen mehr um die Temperaturkonstanz bei der Extraktion von Kaffee und Dampf machen. Mit den PID Konfigurationstasten können 3 Stufen voreingestellt werden: warm, hot und extra hot um die perfekte Extraktionstemperatur einzustellen. Die Temperatur wird dabei von mehreren Sensoren des PID Systems über den gesamten Kreislauf gemessen und regelt die Heizleistung sehr fein und energiesparend nach. Die leistungsstarke Rotationspumpe wurde weiter optimiert und arbeitet besonders leise und Druckstabil. Kontrolle des Extraktionsdrucks Mit dem großen Doppelmanometer der Lelit Bianca kann sowohl der Dampfkesseldruck als auch der Druckverlauf bei der Kaffeeextraktion ablesen werden. Der Extraktionsverlauf lässt sich so von der Präinfusion bis zum Ende kontrollieren. Mit nur kleinen Änderungen bei Dosierung, Mahlgrad und Verdichtung kann so die optimale Extraktion erreicht werden. Espressomaschine mit Wassertank und Festwasser-Anschluß - Was darf es denn sein?  Der Wassertank der Bianca ist extern angebracht um ein vorzeitiges Erwärmen des Wassers zu verhindern und dessen Qualität zu erhalten. Dieser ist leichter komplett entfernbar und wesentlich besser zu befüllen. Über die große, obere Öffnung kann der Tank sehr gut gereinigt werden.bDer Tank kann entweder hinter oder seitlich der Maschine angebracht oder bei einer Verwendung im Festwasser-Modus kann der Tank auch komplett abgenommen werden, was somit viel Platz spart.  Kaffeemaschine mit Edelstahl Kessel Die Ästhetik der Lelit Bianca wird durch das Gehäuse aus vergütetem und satiniertem Edelstahl geprägt. Die Bleche sind sorgfältig umgebörtelt und sehr gut verarbeitet. Die Abtropfschale und die geheizte Tassenablage sind mit einem beschichteten Gitter ausgestattet – einfach Abspülen und fertig. Lelit setzt bei der Bianca PL162T konsequent auf Edelstahl - Kessel und Wärmetauscher sind aus dem vergüteten Edelstahl. Kombiniert mit einer verbesserten Temperatursteuerung ist das das Material der Zukunft mit sehr langer Haltbarkeit und absolut neutralem Geschmacksverhalten. Cool Touch Lanzen Die neu konstruierten Lanzen haben eine verbesserte Geometrie. Für ein verbessertes Handling sind sie beweglich und zur Sicherheit doppelwandig ausgeführt. Die Cool Touch Technologie verringert das Risiko sich an den sonst sehr heißen Bauteilen zu verbrennen. Zusätzlich entstehen deutlich weniger Ablagerungen und die Cool Touch Lanzen sind leichter zu reinigen. Energie sparen – schneller auf Betriebstemperatur Die Lelit Bianca ist mit einem innovativen Energiesparsystem ausgestattet. Bei einer längeren Betriebspause wird der Kesseldruck gesenkt. Die erzielten Einsparungen sind erheblich und vermeiden unnötige Energieverschwendung. Die Aufheizzeit der kalten Maschine beträgt ca. 17 Minuten und schließt die notwendige Betriebstemperatur durch das patentierte HX Double Probe System der massiven E-61 Brühgruppe mit ein.  Lelit – Kaffeemaschine Made in Italien Lelit Coffeemachines ist eine Espressomaschinen Manufaktur mit jahrzehntelangem Know-how. Alle Bauteile werden nach professionellen Maßstäben gefertigt. Ziel ist es, dem Nutzer die beste Unterstützung zu bieten, für einen Café wie von den Profis in einer guten Espressobar. Fazit Die Lelit PL162T ist die perfekte Maschien für Espresso und Cappuccino Liebhaber. Eleganz und Qualität für den leidenschaftlichen Barista: Die Lelit  Bianca gehört ebenso wie die Modelle MARA und GIULIETTA zur PRO LINE Serie. PRO LINE steht für Espressomaschinen-Modelle, die dafür konzipiert wurden, Espresso in bestmöglicher, absolut professioneller Qualität zu bereiten. Diese Serie zeichnet sich durch kompakte Bauweise, hochwertige robuste Materialien sowie innovative Technik mit hochpräzisen Steuerungsmöglichkeiten aus. Die Lelit BIANCA PL162T ermöglicht dank PID-Technologie eine digitale Temperaturkontrolle, mit der sich die Brühtemperatur punktgenau einstellen lässt. Materialien und Verarbeitung sind auf höchstem Niveau und bürgen für eine lange Lebensdauer. Die Maschine wurde mit durchdachten Details für die Beste Unterstützung des Baristas konstruiert und ausgestattet.  Lieferumfang der Lelit Bianca PL162T Lelit Bianca PL162T V3 Dualboiler Kaffeemaschine Siebträger mit Doppelauslauf IMS-Siebe Bodenloser Siebträger Lelit Tamper Edelstahl 58,55mm 3 Siebeinsätze Wasserfilter Festwasseranschlussschlauch Pflegetuch Erhöhung für Espressotassen

2.149,00 €*

Zubehör Artikel

%
Eureka Mignon Specialita 16CR Espressomühle Chrom
Farbe: Chrom
Die Eureka Mignon Specialita 16CR Specialita hat die bewährte Technik der Mignon MCI, ist aber leiser Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Mignon von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Einstiegsmühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Mit der kantigen Form hat der Hersteller Eureka einen echten Eyecatcher mit einer ansprechenden Optik für den ambitionierten Heim-Barista geschaffen. Diese dritte Version der Eureka Mignon heißt jetzt Specialità. Auf den ersten Blick unterscheiden sich die Specialitá und die Perfetto nur durch die einstellbaren "Handfree-Auflage" zur Aufnahme des Siebträgers. Dieses ermöglicht nun ein professionelles Arbeiten ohne „Festhalten“ des Siebträgers während des Mahlvorgangs. Welche Neuerungen gibt es bei der New Mignon Specialita Neues leiseres Gehäuse Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden Touch screen für die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb Mahlgrad stufenlos einstellbar Schnellere Mahlleistung pro Sekunde: 1,4g bis 1,8g (Espresso) bzw. 1,9g bis 2,5g (Filterkaffee) Scheibenmahlwerk mit Stahlscheiben Gößere 55mm Hochleistungs-Mahlscheiben Größerer Bohnenbehälter bis zu 300g Technische Eigenschaften der Eureka Mignon Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad (oben links). Dabei kann die patentierte 4-Punkt-Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 55mm Mahlwerk aus Stahl auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Mignon Silenzio Kaffeemühle geeignet Die Eureka Specialita 16CR ist die Einstiegsmühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser daheim ausgelegt und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sie beeindruckt durch ihr leises Betriebsgeräusch. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 55mm Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert. Technische Daten Bohnenbehälter: 300 Gramm Mahlscheiben, Stahl 55 mm Pulverausgabe 1,2 - 1,8 Gramm/Sekunde U/min.: 1350 Leistungsaufnahme: 3100 W Gewicht: 5,6 KG Maße: 12 x 18 x 35 cm (b x t x h) Standardfarben sind: Schwarz matt, Grau, Weiß, Ferrari Rot, Gourmet Green, BlueSonderfarben gegen Aufpreis: Anthrazit, Amaranth, Orange, Pale Blau, Gelb, Mokka Braun, Schwarz hochglanz, Tiffany Blau, Lime Grün

Varianten ab 439,00 €*
459,00 €* 479,00 €* (4.18% gespart)
Kontakt
Kontakt
Nimm mit uns Kontakt auf!