Betriebsferien: 22.07. bis 19.08. - Online- und GASTRO-NOTFALL-SERVICE gehen eingeschränkt weiter!

Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine Version mit Holzgriffen

Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine

Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato

Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum.

Das effektive Bezzera Heizsystem

Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht.

Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser

Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. 

Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur

Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe. 

Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer

Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar.

Fazit

Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. Die kompakte Bezzera BZ10 ist für Zuhause oder für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso  - oder ein leckerer Cappuccino sind schnell zubereitet.

Besondere Merkmale der Bezzera BZ10 S PM

  • Zweikreissystem mit massiver Bezerra Brühgruppe
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Vibrationspumpe mit Thermoschutz
  • Handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur
  • Schnelle Aufheizzeit von 12 Minuten mit Siebträger
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Kompakte Baumaße
  • Für ambitionierte Heimbaristas
  • Größeres Kesselvolumen (1,5l)
  • Separate Brühgruppenheizung
  • 2-Loch-Dampflanze
  • Quick-Steam Kippventil
  • Kessel & Leitungen aus Kupfer
  • Thermostatsteuerung
  • Elektronisches Ventil zur Brühgruppensteuerung
  • Doppelmanometer für Kessel- und Pumpendruck
  • Automatische Kesselbefüllung
  • Automatisches Abschalten bei Wassermangel

Vergleich Bezzera BZ09 mit der Bezzera BZ10

Die Bezzera BZ09 ist eine Einkreis Siebträger Espressomaschine für Einsteiger, in die Welt der Espressokultur. Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro.

Lieferumfang Bezzera BZ10

  • Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse
  • Kurzanleitung
  • 1x Siebträger 58 mm
  • Siebeinsatz für einen Espresso
  • Siebeinsatz für zwei Espresso
  • Blindsieb
Eigenschaften "Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine Version mit Holzgriffen"
Hersteller: Bezzera S.r.l.
Anwendungsbereich: Büro, Haushalt
Anzahl Gruppen: 1-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Maschinenmerkmale: Dampflanze, Gehäuse aus Edelstahl, Heißwasser, Kessel & Leitungen aus Kupfer, Manometer für Pumpen-Druck, Separate Brühgruppenheizung, Vibrationspumpe
Wasserversorgung: Wassertank
Fassungsvermögen Wassertank: 3,0 l
Stromversorgung: 220 - 240 V
Maße (b x t x h): 25 x 43 x 38 cm
Gewicht: 19 kg
Multiboiler: Ohne Multiboiler
Zustand: Neu
Leistungsaufnahme: 1400 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Bezzera"

Bezzera Handwerk & Perfektion aus Leidenschaft an Espressomaschinen

Es war im Jahr 1901, als Luigi Bezzera ein innovatives Verfahren zur Zubereitung von Kaffee entwickelte und die erste echte Espressomaschine patentierte, die dann wenig später als Kaffeerevolution 1906 auf der Mailänder Messe ausgestellt wurde. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. Im Werk der Via Luigi Bezzera 1 in Rosate schlägt das Herz leidenschaftlicher Espressomaschinenbauer.

Bezzera Espressomaschinen entwickelt state of the Art Siebträgermaschinen "Made in Italy". Dabei produziert der Italienische Siebträgermaschinen Hersteller auf modernsten Fertigungs- und Montageeinrichtungen die Komponenten und Fertigprodukte aller seiner Espressomaschinen. Bezzera steht für professionelle und semiprofessionelle Espressomaschinen. Die Qualität von Bezzera-Maschinen war schon immer das Hauptziel der Forschung & Entwicklung. Mit kontinuierlichen Verbesserungen ihrer Produkte bieten sie in regelmäßigen Abständen Upgrades ihrer Produkte, die die „Kultur“ des Espresso-Kaffees verbessern.

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehör Artikel

Motta - 58 mm Edelstahl Leveling Tool für Espresso
Motta Leveling Tool für Espresso aus Edelstahl Für jeden anspruchsvollen Kaffee Enthusiasten ist es ein "must have" bei der Kaffeezubereitung. Mit diesem überaus praktischem Motta Leveling Tool für Espresso, verteilen Sie das Kaffeepulver vor dem Andrücken gleichmäßig in dem Siebträger und garantieren somit einen optimalen Fluss des Wassers nach dem Tampen. Hierbei wird der 58mm Leveler den Siebträger gesetzt und im Uhrzeigersinn gedreht. Die Höhe des Motta Levelers ist verstellbar indem man den oberen Dreh Knauf festhält und die Edelstahl-Platte gegen den Uhrzeigersinn dreht. Das sinnvolle Motta Leveling Tool Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und kompatibel für alle 58 mm Siebträgermodellen.  Produktdetails: Hersteller: Metallurgica Motta (Italien) Material: Edelstahl (rostfrei) Ermöglicht gleichmäßiges Tampern Sorgt für einen optimierten Wasserfluß beim Kaffeebezug Höhe des Tools einstellbar Spülmaschinengeeignet Maße: 58mm 

39,90 €*
JoeFrex Gruppenbürste Basic für Siebträger
JoeFrex Gruppenbürste Basic für Siebträger - So reinigen Sie Ihre Brühgruppe richtig Eine wichtige Reinigungs Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege der Brühgruppe einer Espresso Siebträgermaschine. Die JoeFrex Gruppenbürste wurde speziell zur Beseitigung von Kaffeeresten und Kaffeepulver der Brühgruppe und Ihres Kreislaufs einer Espressomaschine entwickelt. Diese Einfache funktionale Reinigungsbürste für die Brühgruppe besteht aus schwarzem Hartplastik und robusten Nylonborsten. Sollte mal zuviel Kaffeemehl in den Siebträger gelangt sein, können Sie das überschüssige Kaffeepulver mit dem kleinem Löffel am Griffende leicht entfernen.  Technische Merkmale Anbieter: JoeFrex Name: Brühgrppenbürste Material: Kunststoff (hitzbeständiges Nylon) Maße: 16,5 cm lang, 1,7 cm breit Besonderheit: Bürstenkopf nicht austauschbar! Lieferumfang: 1 Gruppenbürste  

4,50 €*
JoeFrex digitale Barista Kaffeewaage - Concept-Art
JoeFrex digitale Barista Kaffeewaage - Concept-Art Durch ihre Messgenauigkeit von 0,1 gr. kann mit dieser digitalen Barista Kaffeewaage von Concept-Art, die gewünschte Menge Kaffeemehl abgewogen werden. Große Pluspunkte dieser Waage sind die Benutzerfreundlichkeit und das Display, wodurch die Maßeinheit immer gut ablesbar ist. Sie trägt ein Maximalgewicht von 500 g und misst in der Breite 8 cm, in der Länge 11 cm und in der Höhe 2 cm. Die hochsensible Waage besteht aus Kunststoff und verfügt über einen praktischen aufklappbaren Deckel der die Ablage aus Edelstahl immer gut schützt, wenn die Waage nicht in Verwendung ist. Bei der Reinigung darf die Waage lediglich mit einem Tuch abgewischt werden. Zur Nutzung werden noch 2 Batterien AAA benötigt, welche nicht im Lieferumfang enthalten sind. Eigenschaften der Barista Waage Messgenauigkeit von 0.1g Maximalgewicht von 500g Blau beleuchtetes Display Misst in der Breite 8 cm, in der Länge 11 cm und in der Höhe 2 cm Kunststoff nicht Spülmaschinen geeignet 2 Batterien AAA erforderlich

15,90 €*
JoeFrex Milchkännchen - Barista Latte Art Pitcher 590 ml
Fassungsvermögen: 590 ml
JoeFrex Milchkännchen - Barista Pitcher Erleichtern Sie sich das Zubereiten Espresso-Latte-Getränken oder das Aufschäumen von Milch Finden Sie hier eine große Auswahl an Milchkännchen und Pitchern in verschiedenen Füllmengen. Diese Aufschäumkannen aus dickwandigem Edelstahl erleichtert Ihnen die Bildung von feinem und gleichmäßigen Milchschaum. Eine optimale Milchkanne, die gut in der Hand liegt und die richtige Proportion hat. Die Ausgusstülle ermöglicht sogar Latte-Art Kunststücke. Die Kännchen können problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Je nach Anwendungsbereich im Haushalt oder in der Gastronomie, können mit der passenden Füllmenge eine Vielzahl an Cappuccinos oder Caffe Latte zur selben Zeit zubereiten. Der 90 ml Milk Jug dient darüber hinaus zum gezielten Eingiessen von Espresso Kaffee in Ihre Espresso-Latte-Getränke. Eigenschaften Spülmaschinenfest Nicht für Induktionsherde geeignet Lieferbar in den Füllmengen: 90 ml, 350 ml, 590 ml, 950 ml, 1400 ml

Varianten ab 5,00 €*
15,20 €*
%
Eureka Mignon Specialita 16CR Espressomühle Chrom
Farbe: Chrom
Die Eureka Mignon Specialita 16CR Specialita hat die bewährte Technik der Mignon MCI, ist aber leiser Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Mignon von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Einstiegsmühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Mit der kantigen Form hat der Hersteller Eureka einen echten Eyecatcher mit einer ansprechenden Optik für den ambitionierten Heim-Barista geschaffen. Diese dritte Version der Eureka Mignon heißt jetzt Specialità. Auf den ersten Blick unterscheiden sich die Specialitá und die Perfetto nur durch die einstellbaren "Handfree-Auflage" zur Aufnahme des Siebträgers. Dieses ermöglicht nun ein professionelles Arbeiten ohne „Festhalten“ des Siebträgers während des Mahlvorgangs. Welche Neuerungen gibt es bei der New Mignon Specialita Neues leiseres Gehäuse Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden Touch screen für die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb Mahlgrad stufenlos einstellbar Schnellere Mahlleistung pro Sekunde: 1,4g bis 1,8g (Espresso) bzw. 1,9g bis 2,5g (Filterkaffee) Scheibenmahlwerk mit Stahlscheiben Gößere 55mm Hochleistungs-Mahlscheiben Größerer Bohnenbehälter bis zu 300g Technische Eigenschaften der Eureka Mignon Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad (oben links). Dabei kann die patentierte 4-Punkt-Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 55mm Mahlwerk aus Stahl auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Mignon Silenzio Kaffeemühle geeignet Die Eureka Specialita 16CR ist die Einstiegsmühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser daheim ausgelegt und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sie beeindruckt durch ihr leises Betriebsgeräusch. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 55mm Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert. Technische Daten Bohnenbehälter: 300 Gramm Mahlscheiben, Stahl 55 mm Pulverausgabe 1,2 - 1,8 Gramm/Sekunde U/min.: 1350 Leistungsaufnahme: 3100 W Gewicht: 5,6 KG Maße: 12 x 18 x 35 cm (b x t x h) Standardfarben sind: Schwarz matt, Grau, Weiß, Ferrari Rot, Gourmet Green, BlueSonderfarben gegen Aufpreis: Anthrazit, Amaranth, Orange, Pale Blau, Gelb, Mokka Braun, Schwarz hochglanz, Tiffany Blau, Lime Grün

Varianten ab 439,00 €*
459,00 €* 479,00 €* (4.18% gespart)
Bezzera Tampingstation mit 58mm Holz-Tamper
Bezzera Tamperstation mit 58mm Holz-Tamper Die ideale Ergänzung zu Ihrer Bezzera Siebträgermaschine Diese Bezzera Tamperstation ist eine wunderschöne Ergänzung zu Ihrer Bezzera Espressomaschine und ein wichtiges Barista Zubehör. Die wertige Tampingstation aus Edelstahl wird mit einem Tamper geliefert, der mit einem anschmiegsamen Holzgriff versehen ist. Die Aussparung der rostfreien Edelstahl Tamping Station ermöglicht eine wackelfreie Ablage des Siebträgerhalters. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und kompatibel für alle Siebtragermodelle. Dieses sinnvolle Espressomaschinen Zubehör findet aufgrund seiner kompakten Abmessungen immer einen passenden Platz. Lieferumfang Andrückstation aus Edelstahl 58mm Tamper mit Holzgriff Blindsieb (Ist als Tamperablage integriert) Abmessungen: 8 x 16 x 7 cm Gewicht: ca. 480 gr Bitte beachten Sie, dass Holz ist ein Naturprodukt ist. Wuchs, Farbe und Maserung sind bei jedem Baum einzigartig.

89,00 €*
JoeFrex "Knockbox Classic Barista Style" Abschlagbehälter Basic Schwarz
Farbe: Schwarz
JoeFrex "Knockbox Classic Barista Style" Abschlagbehälter aus Holz Dieser robuste JoeFrex Abschlagbehälter Classic aus hochwertigem Holz kombiniert simple Handhabung und problemlose Reinigung und Stabilität. Mit seinem rutschfesten Standringen und dem herausnehmbaren, soliden Abschlagstab ist die JoeFrex Knockbox ideal um unauffällig auf kleinen Stellfächen positioniert zu werden. Der Ausschnitt an der Vorderseite der Abschlag Knockbox erleichtert das Abschlagen des Kaffees. Der verstärkte Korpus besteht aus hochwertigem Holz und der 1,2l PVC-Container lässt sich leicht reinigen. Die Unterseite des Abklopfkastens ist mit einem Formgummi versehen und steht vibrationsfrei und sicher. Das reduzierte, fast schlichte Design wurde für den Heimbarista mit Anspruch für zuhaus konzipiert. Eigenschaften Abschlagbehälter PVC-Container 1,2l (zur Reinigung herausnehmbar) Material: Holz / Kunstoff / Polymer Stellfläche: Breite: 14cm, Tiefe: 14cm, Höhe 14cm

27,90 €*
JoeFrex Mühlenpinsel Maxi
JoeFrex Mühlenpinsel Maxi Beseitigen Kaffeereste schonend von Ihrer Espressomaschine oder Kaffeemühle Eine wichtige Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege und die Hygiene. Der JoeFrex Mühlenpinsel Maxi wurde speziell zur Beseitigung von Kaffeeresten und Kaffeepulver der Brühgruppe und Ihrer Kaffeemühle entwickelt. Dieser funktionale Reinigungspinsel für die Kaffeemaschine besteht aus einem lackierten Holzgriff mit Naturborsten. Sollte mal Kaffeemehl in den Siebträger verblieben sein, können Sie das überschüssige Kaffeepulver schonend und leicht entfernen.  Technische Merkmale Material: Lackierter Holzgriff mit Naturborsten Maße: 35mm breit Besonderheit: Bürstenkopf nicht austauschbar!

7,50 €*
JoeFrex Mühlenpinsel Schwarz
JoeFrex Mühlenpinsel schwarz - Funktionaler Naturborstenpinsel rund Beseitigen Kaffeereste schonend von Ihrer Espressomaschine oder Kaffeemühle Eine wichtige Basic-Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege und die Hygiene. Der JoeFrex Mühlenpinsel schwarz wurde speziell zur Beseitigung von Kaffeeresten und Kaffeepulver der Brühgruppe und Ihrer Kaffeemühle entwickelt. Dieser funktionale Reinigungspinsel für die Kaffeemaschine besteht aus einem lackierten Holzgriff mit runden Naturborsten. Sollte mal Kaffeemehl in den Siebträger verblieben sein, können Sie das überschüssige Kaffeepulver schonend und leicht entfernen. Technische Merkmale Lackierter Holzgriff mit Naturborsten Maße: 16mm breit Besonderheit: Bürstenkopf nicht austauschbar!

7,50 €*

Ähnliche Artikel

Bezzera Magica S MN/PID Espressomaschine
Bezzera MAGICA S MN mit oder (ohne) PID digitalem Temperatur Reglersystem klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine Die Bezzera MAGICA S MN PID ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine mit einer massiven Faema E61 Brühgruppe. Eine Siebträgermaschine für ambitionierte Baristas, die eine professionelle Technik wertschätzen und bei der Zubereitung von allen italienischen Kaffeespezialitäten keine Kompromisse eingehen möchten. Eine perfekte Espressomaschine für Zuhause oder das kleine Büro. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera Magica ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, das der Wasserkreislauf für Dampf, Teewasser und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser bereitstellt. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einsteiger Siebträger-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09 oder die Bezzera BZ10. Der große Boiler erzeugt viel trockenen Dampf und erhitzt durch einen integrierten Wärmetauscher das Frischwasser für den Espresso. Ein im Kessel integriertes Thermosyphon bringt über die automatische Wasserzirkulation die Temperatur in der Brühgruppe auf ca. 90°C. Mit dem PID kann die Ausgabetemperatur optimal eingestellt werden. Das System stellt damit gleichzeitig ausreichend Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über das Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Ein zweites Manometer zeigt den aktuellen Kesseldruck an. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Magica S MN PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der hebelgesteuerten Faema E61 Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Die legendäre E61 Brühgruppe Schon in den 60erJahren des letzten Jahrhunderts wurde von Faema die legendäre E61 Brühgruppe entwickelt. Ziel war es, die Brühgruppe sehr Temeraturstabil auszulegen und mit dem vorhandenen sehr heißen Kesselwasser auzuheizen, jedoch das System nicht zu überhitzen. Im Kessel beträgt die Temperatur ca. 110-120°C, an der Brühgruppe werden jedoch nur 90-95°C gebraucht. Faema konstruierte dafür die massive E61 Brühgruppe, die bis heute in zahlreichen Espressomaschinen verschiedenster Hersteller verbaut wird. Das besondere an der legendären E61 Brühgruppe ist eine direkte Verbindung zum Kessel. Über ein Thermosyphon wird die E61 Brühgruppe unmittelbar durch die automatische Wasserzirkulation aufgeheizt. Das Thermosyphon und die Oberfläche der Brühgruppe sorgen dabei für die gewünschte Abkühlung, so das die Brühgruppe nicht zu heiß wird. In einem separaten Wasserkreislauf wird der Espresso mit Frischwasser aus dem großen Wassertank zubereitet, das über einen Wärmetauscher im Kupferkessel aufgeheizt wird. Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. Dazu kommt ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis für eine semiprofessionelle Zweikreis Siebträger Espressomaschine, die gleichzeitig einen hervoragenden Espresso ausgibt und über das „Quick Steam“ Kippventil die Abgabe vom trocknen Dampf für cremigen Milchschaum oder Heißwasser ermöglicht. Einen Vergleich mit den (teureren) Mitbewerbern braucht die Bezzera Magica S MN PID nicht zu scheuen! Lieferumfang Bezzera Magica Bezzera Magica Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung Siebträger für zwei Einheiten Siebträger für eine Einheit Kleine Reinigungsbürste Tamper aus Kunststoff

Varianten ab 1.529,00 €*
1.499,00 €*
Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine
Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum. Das effektive Bezzera Heizsystem Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann.  Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe.  Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar. Fazit Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. Die kompakte Bezzera BZ10 ist für Zuhause oder für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso  - oder ein leckerer Cappuccino sind schnell zubereitet. Besondere Merkmale der Bezzera BZ10 S PM Zweikreissystem mit massiver Bezerra Brühgruppe Hochwertiges Edelstahlgehäuse Vibrationspumpe mit Thermoschutz Handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur Schnelle Aufheizzeit von 12 Minuten mit Siebträger Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße Für ambitionierte Heimbaristas Größeres Kesselvolumen (1,5l) Separate Brühgruppenheizung 2-Loch-Dampflanze Quick-Steam Kippventil Kessel & Leitungen aus Kupfer Thermostatsteuerung Elektronisches Ventil zur Brühgruppensteuerung Doppelmanometer für Kessel- und Pumpendruck Automatische Kesselbefüllung Automatisches Abschalten bei Wassermangel Vergleich Bezzera BZ09 mit der Bezzera BZ10 Die Bezzera BZ09 ist eine Einkreis Siebträger Espressomaschine für Einsteiger, in die Welt der Espressokultur. Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro. Lieferumfang Bezzera BZ10 Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso Blindsieb

1.289,00 €*
Bezzera Unica S PID Espressomaschine
Die Bezzera BZ Unica S PID 1-Kreis Espressomaschine Kleines Format und große Leistung mit PID Temperatursteuerung - Die Maschine für Kaffee- und Espressopuristen Die Bezzera Unica S PID ist eine semiprofessionelle Einkreis-Espressomaschine mit der traditionellen massiven E61 Brühgruppe und PID Temperatursteuerung. Die Maschine überzeugt den enthusiastischen Espressotrinker mit einem sehr guten Espresso,der wirklich nur selten Milch aufschäumt. Die Unica begeistert dazu mit einer schnellen Aufheizzeit und klassischem italienischen Espressomaschinen-Look in Edelstahl. Was macht die BZ Unica S mit PID System so besonders? Die BZ Unica ist das leistungsstarke Premium Modell unter den Einkreisern. Wer schnell einen top Kaffee oder Espresso ziehen möchte, ist hier gut bedient. Durch die PID Temperaturkontrolle kann man jederzeit sehen, ob die ideale Temperatur erreicht ist und diese nach seinen Vorgaben einstellen. Ansonsten besticht die Bezzera Unica S PID durch ihre klassische italienische Eleganz. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität. Zudem gefallen uns die kleinen und feinen Details, wie die massive E61 Brühgruppe, das sehr kompakte Baumaß und das edle Gehäuse aus hochwertigem 304’er Edelstahl.  Auf einen Blick Einkreis-Siebträger System Massive E61 Brühgruppe Digitale PID Temperaturregelung Quick Steam Kippventil Dampflanze mit 2-Loch Düse Kompakte Baumaße Schnelle Aufheizzeit Großer 3,0 l Wassertank Solides Edelstahl Gehäuse Sehr gute Verarbeitung Temperaturstabilität mit dem PID Tempratur Steuersystem Die starke Heizung des Kupferkessels wird über sensiblen Temperatursensor des digitalen PID-Systems geregelt. Zusammen mit der massiven E61 Brühgruppe ergibt das eine sehr hohe Temperaturstabilität bei der Ausgabe. Das kompakte Kesselvolumen und die starke Heizung sorgen bereits nach ca. 10 Min. für einen heißen Espresso. Die Temperatur im Kessel kann über das PID-System von 80 – 100°C und für den Dampf von 105 – 120°C eingestellt werden. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Betriebsdruck stets kontrolliert werden kann.  Für Kaffee- und Espresso Enthusiasten Die Unica S PID ist eine klassische Einkreis-Espressomaschine. Sowohl das heiße Wasser als auch der Dampf kommen direkt aus einem gemeinsamen Wasserkreislauf mit einem Kupferkessel. Die Maschine kann daher nicht gleichzeitig Espresso und Dampf zubereiten. Erst sollte der Espresso mit ca. 90 -95°C zubereitet werden, dann wird die Maschine manuell auf Dampf umgeschaltet und die Kesselheizung erhöht in kurzer Zeit die voreingestellte Keseltemperaturauf für deie Dampfproduktion von 105 -120°C. Nach ca. 40 Sekunden ist genug Dampf für eine kleine Menge Milchschaum verfügbar. Anschließend muss die Dampfproduktion wieder umgeschaltet werden und die Kesseltemperatur durch Wasserentnahme über kurzes „flushen“ der Brühgruppe oder die Dampfdüse abgekühlt werden.  Hochwertige Espressomaschine mit Handwerk & Perfektion Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige Maschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden im Mailänder Hauptwerk alle Bleche und Anbauteile selbst hergestellt. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das nur abgerundete Kanten entstehen.  Die Bezzera BZ Unica überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem „Quick-Steam“ Profi Kippventil, zum Milchaufschäumen über die Dampflanze mit der 2-Lochdüse.  Schneller Kaffeegenuß durch rasche Aufheizzeit Ein kompaktes Kesselvolumen und die sehr leistungsfähige, PID gesteuerte Heizung bringt die Bezzera Unica bereits nach ca. 10 Min. auf volle Betriebstemperatur. Die massive E61 Brühgruppe mit einem verkürztem Thermosyphon sorgt zudem für eine sehr hohe Temperaturstabilität - so wird jeder für den schnellen Genuß, der Espresso mit der perfekten Temperatur von ca. 90°C gebrüht. Sicher, Sparsam und Wertig Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das gewährleitet eine schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwändig in Handarbeit jeder einzelnen Maschine angepasst. Der 3,0l Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Die Maschine schaltet bei Wassermangel automatisch ab. Statt mechanischer Prestostaten überwachen mehrere digitale Temperatursensoren am Kessel und an der Brühgruppe die voreingestellten Temperaturen. Das spart im Betrieb gegenüber Druckgesteuerten Maschinen wertvolle Energie und verhindert effektiv größere Temperaturschwankungen. Lieferumfang Kurzanleitung Siebträger mit Doppelauslauf 1er Siebeinsatz 7 gr. 2er Siebeinsatz 14 gr. Blindsiebeinsatz Kunststofftamper

1.199,00 €*
Bezzera Crema DE/MN - Siebträger mit PID
Die Bezzera Crema DE PID Inox 2-Kreis Kaffeemaschine Kleines Format und große Leistung mit PID Temperatursteuerung und Mengenautomatik - Die Maschine für Kaffee- und Espressopuristen Die Bezzera Crema DE mit PID ist eine kompakte Zweikreis-Siebträger Kaffeemaschine für Kaffeegenießer. Mit ihrer Mengenautomatik auf Knopfdruck ist sie einfach zu bedienen und bietet tolle technische Details, wie die digitale PID Temperaturkontrolle. Die Maschine begeistert dazu mit einer schnellen Aufheizzeit und klassisch-italienischen Espressomaschinen-Look in Edelstahl. Details wie die Palisandergriffe verleihen ihr einen Hauch von Eleganz. Was macht die BZ Crema DE mit PID System so besonders? Die BZ Crema ist ein leistungsstarker 2-Kreis Siebträger. Wer schnell einen top Kaffee oder Espresso ziehen möchte, ist mit der Mengenautomatik gut bedient. Einfach den Knopf drücken und die Mikroprozessor gesteuerte volumetrische Dosierung des Kaffees macht den Rest. Die Programmierung von 2 Portionen erfolgt direkt am Tastenfeld, die dritte Funktionstaste dient zur kontinuierlichen Ausgabe. Durch die PID Temperaturkontrolle kann man jederzeit sehen, ob die ideale Temperatur erreicht ist und diese nach seinen Vorgaben einstellen. Ansonsten besticht die Bezzera Crema DE durch ihre klassische italienische Eleganz. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität. Zudem gefallen uns die kleinen und feinen Details, wie die massive Brühgruppe, das sehr kompakte Baumaß und das edle Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl.  Auf einen Blick Zwei-Kreis-Siebträger System Massive Bezzera Brühgruppe Digitale PID Temperaturregelung Quick Steam Kippventil Dampflanze mit 2-Loch Düse Kompakte Baumaße Schnelle Aufheizzeit Großer 3,0 l Wassertank Solides Edelstahl Gehäuse Sehr gute Verarbeitung Temperaturstabilität mit dem PID Tempratur Steuersystem Die starke Heizung des Kupferkessels wird über den sensiblen Temperatursensor des digitalen PID-Systems geregelt. Zusammen mit der massiven Brühgruppe ergibt das eine sehr hohe Temperaturstabilität bei der Ausgabe. Das kompakte Kesselvolumen und die starke Heizung sorgen bereits nach ca. 10 Min. für einen heißen Espresso. Die Temperatur im Kessel kann über das PID-System von 80 – 100°C und für den Dampf von 105 – 120°C eingestellt werden. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Betriebsdruck stets kontrolliert werden kann.  Schneller Kaffeegenuß durch rasche Aufheizzeit Ein kompaktes Kesselvolumen und die sehr leistungsfähige, PID gesteuerte Heizung bringt die Bezzera Crema bereits nach ca. 10 Min. auf volle Betriebstemperatur. Die massive Bezzera Brühgruppe mit einem verkürzten Thermosyphon sorgt zudem für eine sehr hohe Temperaturstabilität. Sowohl das heiße Wasser als auch der Dampf kommen aus unterschiedlichen Wasserkreisläufen. Die Maschine kann daher gleichzeitig Espresso und Dampf zubereiten. Erst sollte der Espresso mit ca. 90 -95°C zubereitet werdn, während dann gleichzeitig der Dampf (ca. 105-120°C) für den Milchschaum entnommen werden kann. Sicher, Sparsam und Wertig Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das gewährleistet eine schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwändig in Handarbeit jeder einzelnen Maschine angepasst. Der 3,0 l Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Die Maschine schaltet bei Wassermangel automatisch ab. Statt mechanischer Pressostaten überwachen mehrere digitale Temperatursensoren am Kessel und an der Brühgruppe die vor eingestellten Temperaturen. Das spart im Betrieb gegenüber Druckgesteuerten Maschinen wertvolle Energie und verhindert effektiv größere Temperaturschwankungen. Hochwertige Espressomaschine mit Handwerk & Perfektion Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige Maschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden im Mailänder Hauptwerk alle Bleche und Anbauteile selbst hergestellt. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebördelt, so das nur abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ Crema überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem „Quick-Steam“ Profi Kippventil, zum Milchaufschäumen über die Dampflanze mit der 2-Lochdüse.  Lieferumfang Kurzanleitung Palisandergriffe Siebträger mit 2 Sieben 1er Siebeinsatz 7 gr. 2er Siebeinsatz 14 gr. Blindsiebeinsatz Kleine Bürste Kunststofftamper

1.699,00 €*
Kontakt
Kontakt
Nimm mit uns Kontakt auf!