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Bezzera Tampingstation mit 58mm Holz-Tamper

Bezzera Tamperstation mit 58mm Holz-Tamper

Die ideale Ergänzung zu Ihrer Bezzera Siebträgermaschine

Diese Bezzera Tamperstation ist eine wunderschöne Ergänzung zu Ihrer Bezzera Espressomaschine und ein wichtiges Barista Zubehör. Die wertige Tampingstation aus Edelstahl wird mit einem Tamper geliefert, der mit einem anschmiegsamen Holzgriff versehen ist.

Die Aussparung der rostfreien Edelstahl Tamping Station ermöglicht eine wackelfreie Ablage des Siebträgerhalters. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und kompatibel für alle Siebtragermodelle. Dieses sinnvolle Espressomaschinen Zubehör findet aufgrund seiner kompakten Abmessungen immer einen passenden Platz.

Lieferumfang

  • Andrückstation aus Edelstahl
  • 58mm Tamper mit Holzgriff
  • Blindsieb (Ist als Tamperablage integriert)
  • Abmessungen: 8 x 16 x 7 cm
  • Gewicht: ca. 480 gr

Bitte beachten Sie, dass Holz ist ein Naturprodukt ist. Wuchs, Farbe und Maserung sind bei jedem Baum einzigartig.

Hersteller "Bezzera"

Bezzera Handwerk & Perfektion aus Leidenschaft an Espressomaschinen

Es war im Jahr 1901, als Luigi Bezzera ein innovatives Verfahren zur Zubereitung von Kaffee entwickelte und die erste echte Espressomaschine patentierte, die dann wenig später als Kaffeerevolution 1906 auf der Mailänder Messe ausgestellt wurde. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. Im Werk der Via Luigi Bezzera 1 in Rosate schlägt das Herz leidenschaftlicher Espressomaschinenbauer.

Bezzera Espressomaschinen entwickelt state of the Art Siebträgermaschinen "Made in Italy". Dabei produziert der Italienische Siebträgermaschinen Hersteller auf modernsten Fertigungs- und Montageeinrichtungen die Komponenten und Fertigprodukte aller seiner Espressomaschinen. Bezzera steht für professionelle und semiprofessionelle Espressomaschinen. Die Qualität von Bezzera-Maschinen war schon immer das Hauptziel der Forschung & Entwicklung. Mit kontinuierlichen Verbesserungen ihrer Produkte bieten sie in regelmäßigen Abständen Upgrades ihrer Produkte, die die „Kultur“ des Espresso-Kaffees verbessern.

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Bezzera Matrix DE-MN - 2-Kreis Espressomaschine mit Dual Boiler
Die Bezzera Matrix 2-Kreis Espressomaschine mit Dual-Boiler und PID Temperatur Reglersystem Bezzera Matrix MN vs. Bezzera Matrix DE - Darf es eine manuelle Bedienung sein oder doch lieber halbautomatisch? Die Bezzera Matrix ist eine innovative, halbautomatische Espressomaschine mit professionellen Dualboiler System für komplett unabhängige Kaffee- und Dampfausgabe und für die optimale Temperaturstabilität über alle Systeme sorgt die digitale PID Temperatursteuerung. Perfekt für eine großen Haushalt oder das Büro. Anspruchsvoller Kaffeegenuss Dank der zahlreichen programmierbaren Einstellungen auf Knopfdruck nach dem Einlegen des Siebträgers. Mit der Bezzera MATRIX haben Sie die Wahl zwischen einem Tank- und Festwasserbetrieb wechseln. Festwasser ist sehr praktisch, wenn Sie viele Kaffeebezüge haben und den Tank nicht laufend auffüllen wollen.  Worin unterscheidet sich die Bezzera in der Version DE oder MN (PM)? DE steht für die Version mit Dosierelektronik und damit für 4 programierbare Tassengrößen - und elektrisch beheizter ebenfalls über eine Thermosonde gesteuerte BZ Brühgruppe.  Worin unterscheidet sich die Bezzera Matrix von der Bezzera Duo? Die Bezzera Matrix unterscheidet sich im wesentlichen durch seine Gehäuseform - Die Matrix Espressomaschine hat transparente Seitenteile mit RGB Led's verbaut, die in jeder Farbe leuchten können. Sie kann somit insbesondere in modernen Küchen punkten, wo der Siebträger als zentraler Eyecatcher einen besonderen Akzent setzt - Die Bezzera Duo ist im Gegensatz dazu, ein klassischer Siesbträger mit sehr gut verarbeiteten Edelstahlseitenteilen. Besondere Merkmale der Bezzera Matrix Dualboiler Kessel Technologie 3,5“ Touch-Display PID-Temperatursteuerung Massive E-61 Brühgruppe Programmierbare Ausgabemenge Automatische Kesselbefüllung Automatisches Abschalten bei Wassermangel Quick-Steam Profi-Dampflanze Gehäuse und Körper aus V4A Edelstahl Programmierbare Ein- und Ausschaltzeit Automatisches Brühgruppenspülprogramm Einstellbare Pre-Infusion  Volumetrische Dosierautomatik Rotationspumpe mit Schwingungsdämpfer Wasserfilter Alarm und Wartungszyklen Beleuchtete Seitenteile aus Plexiglas Regelbare RGB LEDs für Helligkeit und Farbe der Seitenteile  4 L Wassertank und/oder Festwasseranschluss  Einstellbare Kesselpriorität Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Siebträger Manufaktur Bezzera ist ein traditionelles Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährt hohe Qualität sicherzustellen, werden seit über 6 Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile größtenteils selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten so umgebörtelt, das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Matrix DE-MN überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 (V4A) Edelstahl, mit einem Dualboiler-System und eine programmierbare Mengensteuerung der Kaffeeausgabe über die massive E-61 Brühgruppe.  Elektronisch gesteuerte E-61 Siebträger Brühgruppe  Die Bezzera Matrix DE-MN kombiniert die massive E-61-Brühgruppe mit einer ausgefeilten Steuerungssoftware über ein 3,5 -Touch-Display, die die Regelung des Dualboiler-Systems gewährleistet.  Die massive E-61 Brühgruppe wird seit den 60er Jahren in zahlreiche Espressomaschinen verschiedenster Hersteller eingebaut. 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Schon bei einem geringem Temperaturabfall schaltet das PID System die Heizung ein und produziert so ausreichend trockenen Dampf für das Milchaufschäumen. Dosierautomatik - Mikropozessor gesteuerte Kaffeedosierung Die DE-Version der Bezzera Matrix ist mit einer volumetrischen Kaffeedosierung ausgestattet, die von einem Mikroprozessor gesteuert wird. Es stehen 4 programmierbare Bezugstasten für die Kaffeemenge zur Verfügung, die fünfte Taste aktiviert den manuellen Dosiervorgang. Ob verschiedene eingesetzte Kaffees oder die unterschiedlichen Vorlieben der Nutzer – Auf Knopfdruck erhält jeder die passende Ausgabemenge. Bei den Programmtasten stoppt die Ausgabe automatisch nach Ereichen der eingestellten Bezugsmenge. So kommt immer das gleiche Kaffeearoma in die Tasse. Hochwertige Rotationspumpe - Leiser Pumpendruck, wie bei Profimaschinen Die Bezzera Matrix DE-MN verfügt über ein professionelles, von einer Rotationspumpe angetriebenes Hydrauliksystem, dass mit dem 4-Liter-Wassertank verwendet oder direkt über einen Festwasseranschluss an der Wasserleitung betrieben werden. Rotationspumpen arbeiten sehr leise und bauen einen sehr gleichmäßigen System-Druck auf. Rotationspumpen sind zudem sehr langlebig und deutlich hochwertiger als die kleineren Vibrationspumpen anderer Semiprofessioneller Espressomaschinen. Was muss man bei der Pflege und Entkalkung von Siebträgermaschinen beachten Grundsätzlich sind die Espressomaschinen heutzutage sehr wartungsarm. Eine wichtige Reinigungs Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege der Brühgruppe und des Siebträgers. Speziell durch die Beseitigung von Fetten der Brühgruppe und durch das Entfernen von Kalk aus Ihrem Kreislauf vermeiden Sie das Verstopfen von Ventilen und Fehlermeldungen der Maschine. Bitte beachten Sie beim Kauf auch unsere Siebträger Pflegesets und Wasserfilter-Systeme. Fazit Die Bezzera Matrix DE-MN besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die Matrix ist die perfekte Espressomaschine in großem Haushalt oder dem Büro – überall wo mehrere Nutzer die duftende Welt der genussvollen Espressokultur erleben möchten. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera Matrix DE-MN Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und Dank PID Temperaturkontrolle und programmierbarer Dosiermenge gelingt jedem Nutzer schnell die leckersten Kaffee- und Espressospezialitäten. Der Alternative Festwasseranschluß ist gerade bei großem Kaffeebezug eine ideale Möglichkeit das häufige Nachfüllen des Wassertanks zu vermeiden. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem V4A Edelstahl oder die LED beleuchteten Seitenwände. Wir empfehlen immer, jedoch besonders bei Festwasseranschluss ein Wasserfiltersystem z.B. von BWT. Neben der Geschmacksverbesserung durch optimal aufbereitetes Trinkwasser vermindern sich unerwünschte Ablagerungen, die die Leistung der Maschine bereits nach kurzer Zeit beeinträchtigen. Lieferumfang Bezzera MATRIX: Original Holzsiebträger mit Doppelauslauf und 2er Sieb Original Holzsiebträger mit Einzelablauf und 1er Sieb Abwasserschlauch Druckwasserschlauch 3/8 Zoll (Panzerschlauch Edelstahl) Blindsieb Blindstopfen Reinigungsbürste Kunststofftamper Kunststofflöffel

2.349,00 €*
Bezzera Magica S MN/PID Espressomaschine
Bezzera MAGICA S MN mit oder (ohne) PID digitalem Temperatur Reglersystem klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine Die Bezzera MAGICA S MN PID ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine mit einer massiven Faema E61 Brühgruppe. Eine Siebträgermaschine für ambitionierte Baristas, die eine professionelle Technik wertschätzen und bei der Zubereitung von allen italienischen Kaffeespezialitäten keine Kompromisse eingehen möchten. Eine perfekte Espressomaschine für Zuhause oder das kleine Büro. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera Magica ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, das der Wasserkreislauf für Dampf, Teewasser und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser bereitstellt. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einsteiger Siebträger-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09 oder die Bezzera BZ10. Der große Boiler erzeugt viel trockenen Dampf und erhitzt durch einen integrierten Wärmetauscher das Frischwasser für den Espresso. Ein im Kessel integriertes Thermosyphon bringt über die automatische Wasserzirkulation die Temperatur in der Brühgruppe auf ca. 90°C. Mit dem PID kann die Ausgabetemperatur optimal eingestellt werden. Das System stellt damit gleichzeitig ausreichend Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über das Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Ein zweites Manometer zeigt den aktuellen Kesseldruck an. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Magica S MN PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der hebelgesteuerten Faema E61 Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Die legendäre E61 Brühgruppe Schon in den 60erJahren des letzten Jahrhunderts wurde von Faema die legendäre E61 Brühgruppe entwickelt. Ziel war es, die Brühgruppe sehr Temeraturstabil auszulegen und mit dem vorhandenen sehr heißen Kesselwasser auzuheizen, jedoch das System nicht zu überhitzen. Im Kessel beträgt die Temperatur ca. 110-120°C, an der Brühgruppe werden jedoch nur 90-95°C gebraucht. Faema konstruierte dafür die massive E61 Brühgruppe, die bis heute in zahlreichen Espressomaschinen verschiedenster Hersteller verbaut wird. Das besondere an der legendären E61 Brühgruppe ist eine direkte Verbindung zum Kessel. Über ein Thermosyphon wird die E61 Brühgruppe unmittelbar durch die automatische Wasserzirkulation aufgeheizt. Das Thermosyphon und die Oberfläche der Brühgruppe sorgen dabei für die gewünschte Abkühlung, so das die Brühgruppe nicht zu heiß wird. In einem separaten Wasserkreislauf wird der Espresso mit Frischwasser aus dem großen Wassertank zubereitet, das über einen Wärmetauscher im Kupferkessel aufgeheizt wird. Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. Dazu kommt ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis für eine semiprofessionelle Zweikreis Siebträger Espressomaschine, die gleichzeitig einen hervoragenden Espresso ausgibt und über das „Quick Steam“ Kippventil die Abgabe vom trocknen Dampf für cremigen Milchschaum oder Heißwasser ermöglicht. Einen Vergleich mit den (teureren) Mitbewerbern braucht die Bezzera Magica S MN PID nicht zu scheuen! Lieferumfang Bezzera Magica Bezzera Magica Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung Siebträger für zwei Einheiten Siebträger für eine Einheit Kleine Reinigungsbürste Tamper aus Kunststoff

Varianten ab 1.529,00 €*
1.499,00 €*
Bezzera Duo DE/MN - Dual Boiler Siebträgermaschine
Bezzera Duo DE/MN Espressomaschine mit Dual- Boiler und PID Temperatur Reglersystem Die Bezzera Duo DE kombiniert professionelle Technik mit einer digitalen Steuerung und Touch-Display. Das beste Zweikreis-Siebträgersystem von Bezzera kommt elegant mit verchromten Seitenteilen, einem LED beleuchtetem Logo in der Rückwand und Profi-Technik für großen Komfort und bestem Ergebnis in der Tasse daher. Das wichtigste ist die Dualboiler Technologie, die sonst nur in hochwertigste Profi-Gastro Kaffeemaschinen eingebaut wird. Die Bezzera Duo DE setzt damit neue Maßstäbe bei Komfort, Temperatur- und Druckstabilität. Ein perfekter Espresso durch die digitale Kontrolle für die Einstellung der verschiedenen Brühparameter inklusive der im Profibereich üblichen Preinfusion. Die Bezzera Duo DE ist eine sehr leistungsstarke 1-Gruppige Siebträger Espressomaschine für Liebhaber der italienischen Espresso- und Kaffeespezialitäten in Büros, einer kleinen Gastronomie oder für Zuhause, wenn mehrere einen „echten“ Espresso mit oder ohne cremigen Milchschaum genießen möchten. Bezzera Duo – Dualboiler im Chromgewand Das Duo steht für Dualboiler. Die Heisswasseraufbereitung für den Espresso und die Dampferzeugung zum Milchaufschäumen erfolgen in zwei separaten Boilern. Das gewährleistet höchste Temperatur- und Druckstabilität auch bei hoher Nutzungsfrequenz. Zusätzlich steht das Duo auch für die Gehäuseform, mit den hochwertigen Seitenverkleidungen im Chromgewand. Damit ist die Bezzera Duo ein glänzendes Schmuckstück und gleichzeitig ist die hochwertige Optik eine Visitenkarte für das professionelle Innenleben aus Kupfer und Edelstahl. Programmierbare Tassengrößen In der DE- Version hat die Bezzera Duo eine Dosierelektronik für 4 Tasten mit einzeln programmierbaren Tassengrößen. Das ermöglicht auch ungeübten Nutzern einfach und komfortabel einen erstklassigen Espresso zu zubereiten. In Verbindung mit einer guten Espressomühle und einem automatischen Tamper (maschinelle Verdichtung des Kaffeemehls im Siebträger) kann jeder sofort und intuitiv einen guten Espresso aus der Bezzera Duo DE herausholen. Schnelles Aufheizen mit der Bezzera Brühgruppe Die BZ Brühgruppe ist eine echte Bezzera Eigenentwicklung und hat sich in diversen Baureihen von Bezzera bestens bewährt. Anders als bei der legendären E61 Brühgruppe wird die BZ Brühguppe nicht vom Kesselwasser aufgeheizt, sondern über eine separate Heizung in der Brühgruppe selbst. Die BZ Brühgruppe ist dadurch sehr temperaturstabil. Bei längerer Standby Zeit kann die Gruppe nicht überhitzen und bei hoher Nutzung nicht zu sehr abkühlen. Die Zusatzheizung sorgt dazu noch für sehr schnelles Erreichen der notwendigen Betriebstemperatur. Nach dem Einschalten ist die Bezzera Duo DE in ca. 10 Min voll Betriebsbereit. Das integrierte digitale Temperatur Regel System,PID sorgt zudem für eine optimale Brühtemperatur, die sich auf die verwendete Kaffeesorte einstellen lässt. Einstellbare Rotationspumpe Bei der Bezzera Duo DE hat das Bezzera-Team das gesamte Innenleben auf professionelle Nutzung ausgelegt. Neben der Dualboiler-Technologie, sorgt eine äußerst leistungsstarke langlebige und einstellbare Rotationspumpe für Unabhängigkeit bei der Frischwasserzufuhr. So kann die Bezzera Duo sowohl über einem Wassertank als auch optional über einen Festwasseranschluss versorgt werden. Rotationspumpen sind im Betrieb deutlich leiser als Vibrationspumpen, bei gleichzeitig höherer und stabilerer Druckleistung. Bei der Bezzera Duo DE kann der Pumpendruck zudem von außen zugänglich eingestellt werden. Worin unterscheidet sich die Bezzera in der Version DE oder PM (MN)? DE steht für die Version mit Dosierelektronik und damit für 4 programierbare Tassengrößen - und elektrisch beheizter ebenfalls über eine Thermosonde gesteuerte BZ Brühgruppe. Das MN steht bei Bezzera für "Manuale" und bedeutet, dass der Bezug über einen Schalter, Druckknopf oder Hebel geseteuert wird. Der Nutzer entscheidet hier über Start und Stopp des Bezuges. Ein sehr erfahrener Barista kann manuell gesteuert die Extaktion und damit das Geschmackserlebnis in der Tasse beeinflussen. Bei Einsatz nur einer Espressobohne und dem klassischen Espresso als Standard sorgt die DE  Version mit Portionsautomatik für absolut gleichmäßige Ergebnisse. Worin unterscheidet sich die Bezzera DUO von der Bezzera Matrix? Die Bezzera DUO unterscheidet sich im wesentlichen durch seine Gehäuseform - Die Matrix Espressomaschine hat transparente Seitenteile mit RGB Led's verbaut, die in einstellbarer Farbe leuchten können. Sie kann somit insbesondere in modernen Küchen punkten, wo der Siebträger als zentraler Eyecatcher einen besonderen Akzent setzt - Die Bezzera Duo ist im Gegensatz dazu, eine klassische Siebträger Espressomaschine mit sehr gut verarbeiteten Edelstahlseitenteilen. Besondere Merkmale der Bezzera Duo DE: Dualboiler System Rotationspumpe, regelbar Wassertank Optionaler Festwasseranschluss 3,5“ Touch Display PID – digitales Temperatur Regel System 4 programmierbare Ausgabetasten Kesselbeheizte Tassenablage Zeitschaltuhr, tagesweise einstellbar Einstellbare Preinfusion Beleuchtetes Logo auf Rückseite Verchromte Seitenbleche Echtes Edelholz an allen Griffen und Hebeln 3,5“ Touchdisplay Über das 3,5" Touchdisplay kann die Bezzera Duo DE programmiert werden. Ob die Boiler Temperaturen, tägliche Ein- oder Ausschaltzeiten, Präinfusionszeit, Wasserfilteralarm oder auch die Wasserzufuhr über den Festwasseranschluss oder einen Tank. Die Bezzera Duo DE kommt mit diesen professionellen Möglichkeiten den großen Gastro-Kaffeemaschinen sehr nahe. Tradition und Komfort sind hier auf höchstem Niveau. Luxus für die Sinne Die Bezzera Duo DE bietet Kontroll- und Einstellmöglichkeiten, die sowohl jeden ambitionierten Barista, als auch den unbedarften Kaffeeliebhaber glücklich machen. Dank traditioneller Siebträger Brühgruppe ist jede Kaffeezubereitung auch ein magischer Vorgang, der vom Mahlgeräusch der Mühle, dem satten eindrehen des Siebträgers, dem leisen Summen der Pumpe oder vom Duft des fertigen Kaffees bis über das schlürfende Geräusch beim Milchaufschäumen andauert. Jeder Kaffee wird damit zu einem Luxus für die Sinne. Charakter und Format durch schöne Holz-Applikationen Bezzera hat nicht nur das Innenleben auf höchstem Niveau gestaltet, sondern auch das Design der Maschine neu gedacht. So ist auf der Rückseite das Logo von LEDs illuminiert, damit rückt sich die Bezzera Duo DE immer ins rechte Licht. Neben dem coolen Techniklook in Chrom und Edelstahl setzt Bezzera, für Charakter und Format schöne Holz-Applikationen an den Griffen und Kippventilen ein. Das Holz ist ein echter warmer Handschmeichler und lässt die Kaffeezubereitung noch emotionaler und angenehmer werden – man freut sich schon auf die nächste Kaffeepause. Zudem transportieren die individuellen Holz-Applikationen die Nachhaltigkeit und elegante Wertigkeit der Bezzera Duo DE – einfach eine „bella Macchina“ innen und außen! Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera DUO DE PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus verchromten ANSI 304 Edelstahl, mit zwei Kesseln & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der separat beheizten BZ-Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Dualboiler oder Zweikreis Siebträger Für den Brühvorgang des Kaffees wird eine Temperatur von ca. 90°-94° benötigt, für das Aufschäumen von Milchwerden ca. 110°-130° benötigt. Die Dualboiler Espressomaschinen verwenden dafür zwei von einander getrennte Kessel/Boiler. Je Einen für den Brühkreislauf und Dampfkreislauf. Diese Technologie ist aufwändig und überwiegend im Profi-Bereich zu finden. Bei Maschinen mit einem Kessel, wie bei den meisten Zweikreiser Espressomaschinen wird das Frischwasser für den Espresso im heißeren Dampfkessel durch ein System mit einem Wärmetauscher aufgeheizt. Die ideale Temperatur des Brühwassers bestimmt sich dann durch die Durchlaufzeit und der Umgebungstemperatur. Bei längerer Standby Zeit ist das Wasser dadurch heißer als 94°C und damit ist die Brühgruppe überhitzt. Vor dem nächsten Brühvorgang muss die Brühgruppe also durch einen gezielten Cooling-Flush, also einen Leerbezug abgekühlt werden, um die Wassertemperatur etwas zu reduzieren. Bei zwei und mehr Abgaben hintereinander dagegen sinkt die Soll-Temperatur schneller und die Brühgruppentemperatur ist dann zu gering. Diese relativ großen Temperaturschwankungen gleicht das Dualboiler-System komplett aus. Der kleinere Boiler liefert die gewünschte Brühtemperatur für den Espresso. Mit dem zweiten größeren Kessel wird der Dampf und Heißwasser für Tee erzeugt.Auch bei meheren Abgaben hintereinander oder gleichzietig Damp und Espresso zubereiten - alles macht die die Dualboiler Technologie etwas souveräner. Diese zwei separaten Kessel für Brühwasser und Dampf ermöglichen ganz neue Möglichkeiten bei Kapazität und Kontrolle der Maschine. Die Dualboiler-Technologie ermöglicht gleichzeitig Espresso und Dampf zu beziehen bei höchster Druck- und Temperaturstabilität – gerade auch mehrmals hintereinander. Zudem sind Druck und Temperatur der einzelnen Kessel individuell einstellbar. Für ambitionierte Barista bedeutet das Arbeiten wie die Profis. Für Büros – wo am Morgen schon mal 10 Tassen hintereinander gezogen werden bedeutet das immer die gleiche Qualität. Das gilt so auch für die kleine Gastronomie, wo sonst größere Maschinen eingesetzt werden müssten, um die vergleichbare Ausgabequalität in der Tasse zu haben. Kalkhaltiges Wasser führt gerade in den heißen Bereichen wie den zwei Kesseln, Leitungen und diversen Ventilen für starke Ablagerungen. Das führt früher oder später zu Fehlfunktionen etwa bei den Kesselfüllstandkontakten und damit zu Fehlfunktionen. Entkalken ist bei solchen Systemen nicht einfach! Da immer wieder Frischwasser nachgezogen wird, werden die Kessel mit Entkalker verunreinigt und bilden Rest- oder Rückstände, die nicht in den Kaffee gehören. Vor der Maschine sollte daher ein Wasserfiltersystem eingesetzt werden, was die meisten unerwünschten Mikrostoffe herausfiltert. Diese professionellen Systeme filtern übrigens nicht allen Kalk heraus. Ein wirklich gut schmeckender Espresso braucht etwas Kalk im Wasser. Zu „weiches“ Wasser verhindert zwar das verkalken, sorgt aber für zu wenig Geschmack. Wir empfehlen ein Wasserfiltersystem und mind. die jährliche Kontrolle und professionelle Reinigung, wobei auch Verschleißteile wie Duschen und Dichtungen erneuert werden. Lieferumfang 1 Bezzera Duo DE PID Doppelauslauf Siebträger mit Holzgriff Einzelablauf Siebträger mit Holzgriff Abwasserschlauch Druckwasserschlauch 3/8 Zoll (Festwasseranschluss) Blindsieb Blindstopfen Reinigungsbürste Kunststoff-Tamper Kunststoff Kaffeemesslöffel

2.249,00 €*
Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine
Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum. Das effektive Bezzera Heizsystem Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann.  Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe.  Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar. Fazit Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. Die kompakte Bezzera BZ10 ist für Zuhause oder für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso  - oder ein leckerer Cappuccino sind schnell zubereitet. Besondere Merkmale der Bezzera BZ10 S PM Zweikreissystem mit massiver Bezerra Brühgruppe Hochwertiges Edelstahlgehäuse Vibrationspumpe mit Thermoschutz Handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur Schnelle Aufheizzeit von 12 Minuten mit Siebträger Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße Für ambitionierte Heimbaristas Größeres Kesselvolumen (1,5l) Separate Brühgruppenheizung 2-Loch-Dampflanze Quick-Steam Kippventil Kessel & Leitungen aus Kupfer Thermostatsteuerung Elektronisches Ventil zur Brühgruppensteuerung Doppelmanometer für Kessel- und Pumpendruck Automatische Kesselbefüllung Automatisches Abschalten bei Wassermangel Vergleich Bezzera BZ09 mit der Bezzera BZ10 Die Bezzera BZ09 ist eine Einkreis Siebträger Espressomaschine für Einsteiger, in die Welt der Espressokultur. Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro. Lieferumfang Bezzera BZ10 Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso Blindsieb

1.289,00 €*
Bezzera Magica S MN Espressomaschine Version ohne PID-Steuerung
Typ: Version ohne PID-Steuerung
Bezzera MAGICA S MN mit oder (ohne) PID digitalem Temperatur Reglersystem klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine Die Bezzera MAGICA S MN PID ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine mit einer massiven Faema E61 Brühgruppe. Eine Siebträgermaschine für ambitionierte Baristas, die eine professionelle Technik wertschätzen und bei der Zubereitung von allen italienischen Kaffeespezialitäten keine Kompromisse eingehen möchten. Eine perfekte Espressomaschine für Zuhause oder das kleine Büro. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera Magica ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, das der Wasserkreislauf für Dampf, Teewasser und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser bereitstellt. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einsteiger Siebträger-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09 oder die Bezzera BZ10. Der große Boiler erzeugt viel trockenen Dampf und erhitzt durch einen integrierten Wärmetauscher das Frischwasser für den Espresso. Ein im Kessel integriertes Thermosyphon bringt über die automatische Wasserzirkulation die Temperatur in der Brühgruppe auf ca. 90°C. Mit dem PID kann die Ausgabetemperatur optimal eingestellt werden. Das System stellt damit gleichzeitig ausreichend Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über das Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Ein zweites Manometer zeigt den aktuellen Kesseldruck an. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Magica S MN PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der hebelgesteuerten Faema E61 Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Die legendäre E61 Brühgruppe Schon in den 60erJahren des letzten Jahrhunderts wurde von Faema die legendäre E61 Brühgruppe entwickelt. Ziel war es, die Brühgruppe sehr Temeraturstabil auszulegen und mit dem vorhandenen sehr heißen Kesselwasser auzuheizen, jedoch das System nicht zu überhitzen. Im Kessel beträgt die Temperatur ca. 110-120°C, an der Brühgruppe werden jedoch nur 90-95°C gebraucht. Faema konstruierte dafür die massive E61 Brühgruppe, die bis heute in zahlreichen Espressomaschinen verschiedenster Hersteller verbaut wird. Das besondere an der legendären E61 Brühgruppe ist eine direkte Verbindung zum Kessel. Über ein Thermosyphon wird die E61 Brühgruppe unmittelbar durch die automatische Wasserzirkulation aufgeheizt. Das Thermosyphon und die Oberfläche der Brühgruppe sorgen dabei für die gewünschte Abkühlung, so das die Brühgruppe nicht zu heiß wird. In einem separaten Wasserkreislauf wird der Espresso mit Frischwasser aus dem großen Wassertank zubereitet, das über einen Wärmetauscher im Kupferkessel aufgeheizt wird. Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. Dazu kommt ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis für eine semiprofessionelle Zweikreis Siebträger Espressomaschine, die gleichzeitig einen hervoragenden Espresso ausgibt und über das „Quick Steam“ Kippventil die Abgabe vom trocknen Dampf für cremigen Milchschaum oder Heißwasser ermöglicht. Einen Vergleich mit den (teureren) Mitbewerbern braucht die Bezzera Magica S MN PID nicht zu scheuen! Lieferumfang Bezzera Magica Bezzera Magica Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung Siebträger für zwei Einheiten Siebträger für eine Einheit Kleine Reinigungsbürste Tamper aus Kunststoff

1.529,00 €*
Bezzera Unica S PID Espressomaschine
Die Bezzera BZ Unica S PID 1-Kreis Espressomaschine Kleines Format und große Leistung mit PID Temperatursteuerung - Die Maschine für Kaffee- und Espressopuristen Die Bezzera Unica S PID ist eine semiprofessionelle Einkreis-Espressomaschine mit der traditionellen massiven E61 Brühgruppe und PID Temperatursteuerung. Die Maschine überzeugt den enthusiastischen Espressotrinker mit einem sehr guten Espresso,der wirklich nur selten Milch aufschäumt. Die Unica begeistert dazu mit einer schnellen Aufheizzeit und klassischem italienischen Espressomaschinen-Look in Edelstahl. Was macht die BZ Unica S mit PID System so besonders? Die BZ Unica ist das leistungsstarke Premium Modell unter den Einkreisern. Wer schnell einen top Kaffee oder Espresso ziehen möchte, ist hier gut bedient. Durch die PID Temperaturkontrolle kann man jederzeit sehen, ob die ideale Temperatur erreicht ist und diese nach seinen Vorgaben einstellen. Ansonsten besticht die Bezzera Unica S PID durch ihre klassische italienische Eleganz. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität. Zudem gefallen uns die kleinen und feinen Details, wie die massive E61 Brühgruppe, das sehr kompakte Baumaß und das edle Gehäuse aus hochwertigem 304’er Edelstahl.  Auf einen Blick Einkreis-Siebträger System Massive E61 Brühgruppe Digitale PID Temperaturregelung Quick Steam Kippventil Dampflanze mit 2-Loch Düse Kompakte Baumaße Schnelle Aufheizzeit Großer 3,0 l Wassertank Solides Edelstahl Gehäuse Sehr gute Verarbeitung Temperaturstabilität mit dem PID Tempratur Steuersystem Die starke Heizung des Kupferkessels wird über sensiblen Temperatursensor des digitalen PID-Systems geregelt. Zusammen mit der massiven E61 Brühgruppe ergibt das eine sehr hohe Temperaturstabilität bei der Ausgabe. Das kompakte Kesselvolumen und die starke Heizung sorgen bereits nach ca. 10 Min. für einen heißen Espresso. Die Temperatur im Kessel kann über das PID-System von 80 – 100°C und für den Dampf von 105 – 120°C eingestellt werden. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Betriebsdruck stets kontrolliert werden kann.  Für Kaffee- und Espresso Enthusiasten Die Unica S PID ist eine klassische Einkreis-Espressomaschine. Sowohl das heiße Wasser als auch der Dampf kommen direkt aus einem gemeinsamen Wasserkreislauf mit einem Kupferkessel. Die Maschine kann daher nicht gleichzeitig Espresso und Dampf zubereiten. Erst sollte der Espresso mit ca. 90 -95°C zubereitet werden, dann wird die Maschine manuell auf Dampf umgeschaltet und die Kesselheizung erhöht in kurzer Zeit die voreingestellte Keseltemperaturauf für deie Dampfproduktion von 105 -120°C. Nach ca. 40 Sekunden ist genug Dampf für eine kleine Menge Milchschaum verfügbar. Anschließend muss die Dampfproduktion wieder umgeschaltet werden und die Kesseltemperatur durch Wasserentnahme über kurzes „flushen“ der Brühgruppe oder die Dampfdüse abgekühlt werden.  Hochwertige Espressomaschine mit Handwerk & Perfektion Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige Maschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden im Mailänder Hauptwerk alle Bleche und Anbauteile selbst hergestellt. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das nur abgerundete Kanten entstehen.  Die Bezzera BZ Unica überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem „Quick-Steam“ Profi Kippventil, zum Milchaufschäumen über die Dampflanze mit der 2-Lochdüse.  Schneller Kaffeegenuß durch rasche Aufheizzeit Ein kompaktes Kesselvolumen und die sehr leistungsfähige, PID gesteuerte Heizung bringt die Bezzera Unica bereits nach ca. 10 Min. auf volle Betriebstemperatur. Die massive E61 Brühgruppe mit einem verkürztem Thermosyphon sorgt zudem für eine sehr hohe Temperaturstabilität - so wird jeder für den schnellen Genuß, der Espresso mit der perfekten Temperatur von ca. 90°C gebrüht. Sicher, Sparsam und Wertig Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das gewährleitet eine schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwändig in Handarbeit jeder einzelnen Maschine angepasst. Der 3,0l Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Die Maschine schaltet bei Wassermangel automatisch ab. Statt mechanischer Prestostaten überwachen mehrere digitale Temperatursensoren am Kessel und an der Brühgruppe die voreingestellten Temperaturen. Das spart im Betrieb gegenüber Druckgesteuerten Maschinen wertvolle Energie und verhindert effektiv größere Temperaturschwankungen. Lieferumfang Kurzanleitung Siebträger mit Doppelauslauf 1er Siebeinsatz 7 gr. 2er Siebeinsatz 14 gr. Blindsiebeinsatz Kunststofftamper

1.199,00 €*
Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine Version mit Holzgriffen
Option 1: Version mit Holzgriffen
Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum. Das effektive Bezzera Heizsystem Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann.  Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe.  Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar. Fazit Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. Die kompakte Bezzera BZ10 ist für Zuhause oder für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso  - oder ein leckerer Cappuccino sind schnell zubereitet. Besondere Merkmale der Bezzera BZ10 S PM Zweikreissystem mit massiver Bezerra Brühgruppe Hochwertiges Edelstahlgehäuse Vibrationspumpe mit Thermoschutz Handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur Schnelle Aufheizzeit von 12 Minuten mit Siebträger Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße Für ambitionierte Heimbaristas Größeres Kesselvolumen (1,5l) Separate Brühgruppenheizung 2-Loch-Dampflanze Quick-Steam Kippventil Kessel & Leitungen aus Kupfer Thermostatsteuerung Elektronisches Ventil zur Brühgruppensteuerung Doppelmanometer für Kessel- und Pumpendruck Automatische Kesselbefüllung Automatisches Abschalten bei Wassermangel Vergleich Bezzera BZ09 mit der Bezzera BZ10 Die Bezzera BZ09 ist eine Einkreis Siebträger Espressomaschine für Einsteiger, in die Welt der Espressokultur. Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro. Lieferumfang Bezzera BZ10 Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso Blindsieb

Varianten ab 1.289,00 €*
1.389,00 €*
Bezzera Magica PID Espressomaschine Version mit Temperatur-Steuerung
Typ: Version mit PID-Steuerung
Bezzera MAGICA S MN mit oder (ohne) PID digitalem Temperatur Reglersystem klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine Die Bezzera MAGICA S MN PID ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine mit einer massiven Faema E61 Brühgruppe. Eine Siebträgermaschine für ambitionierte Baristas, die eine professionelle Technik wertschätzen und bei der Zubereitung von allen italienischen Kaffeespezialitäten keine Kompromisse eingehen möchten. Eine perfekte Espressomaschine für Zuhause oder das kleine Büro. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera Magica ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, das der Wasserkreislauf für Dampf, Teewasser und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser bereitstellt. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einsteiger Siebträger-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09 oder die Bezzera BZ10. Der große Boiler erzeugt viel trockenen Dampf und erhitzt durch einen integrierten Wärmetauscher das Frischwasser für den Espresso. Ein im Kessel integriertes Thermosyphon bringt über die automatische Wasserzirkulation die Temperatur in der Brühgruppe auf ca. 90°C. Mit dem PID kann die Ausgabetemperatur optimal eingestellt werden. Das System stellt damit gleichzeitig ausreichend Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über das Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Ein zweites Manometer zeigt den aktuellen Kesseldruck an. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Magica S MN PID überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer, Profi Kippventilen, zum perfekten Milchaufschäumen / der Heißwasserausgabe und dem digitalen Temperatur Reglersystem PID sowie der hebelgesteuerten Faema E61 Brühgruppe. Die hohe Fertigungstiefe in der Bezerra Espressomaschinen Manufaktur sorgt zudem für eine langfristig gesicherte Ersatzteilsituation, so das Reparaturen auch nach vielen Jahren Gebrauch sichergestellt sind. Die legendäre E61 Brühgruppe Schon in den 60erJahren des letzten Jahrhunderts wurde von Faema die legendäre E61 Brühgruppe entwickelt. Ziel war es, die Brühgruppe sehr Temeraturstabil auszulegen und mit dem vorhandenen sehr heißen Kesselwasser auzuheizen, jedoch das System nicht zu überhitzen. Im Kessel beträgt die Temperatur ca. 110-120°C, an der Brühgruppe werden jedoch nur 90-95°C gebraucht. Faema konstruierte dafür die massive E61 Brühgruppe, die bis heute in zahlreichen Espressomaschinen verschiedenster Hersteller verbaut wird. Das besondere an der legendären E61 Brühgruppe ist eine direkte Verbindung zum Kessel. Über ein Thermosyphon wird die E61 Brühgruppe unmittelbar durch die automatische Wasserzirkulation aufgeheizt. Das Thermosyphon und die Oberfläche der Brühgruppe sorgen dabei für die gewünschte Abkühlung, so das die Brühgruppe nicht zu heiß wird. In einem separaten Wasserkreislauf wird der Espresso mit Frischwasser aus dem großen Wassertank zubereitet, das über einen Wärmetauscher im Kupferkessel aufgeheizt wird. Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. Dazu kommt ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis für eine semiprofessionelle Zweikreis Siebträger Espressomaschine, die gleichzeitig einen hervoragenden Espresso ausgibt und über das „Quick Steam“ Kippventil die Abgabe vom trocknen Dampf für cremigen Milchschaum oder Heißwasser ermöglicht. Einen Vergleich mit den (teureren) Mitbewerbern braucht die Bezzera Magica S MN PID nicht zu scheuen! Lieferumfang Bezzera Magica Bezzera Magica Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung Siebträger für zwei Einheiten Siebträger für eine Einheit Kleine Reinigungsbürste Tamper aus Kunststoff

Varianten ab 1.529,00 €*
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