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Rocket Appartamento TCA Espresso 2-Kreis Siebträgermaschine Schwarz/Schwarz

Die Rocket Appartamento TCA - Weiterentwicklung eines Klassikers

Innovative Verbesserungen sorgen für ein besseres Kaffeeerlebnis zu Hause, wodurch der Maßstab für Leistung höher gelegt wird

Harmonische Konturen und ein sinnliches Gefühl wurden auf den Punkt gebracht. Die neu interpretierte Rocket Appartamento TCA Siebträgermaschine in "Bauhaus"-Architektur erhöht den Wunsch, sie zu berühren und mit ihr zu interagieren. Die Rocket TCA ist eine attraktive Espressomaschine mit modernem Design auf sehr kompakten Raum und vereint sich mit hochwertiger Technik zu einer perfekt Symbiose. 

Was macht die Rocket Appartamento TCA so besonders!

Die Rocket Appartamento TCA ist der innovative Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur und überzeugt den Kaffeegenießer Zuhause oder dem kleinen Büro. Die neu aufgelegte Maschine in "Bauhaus"-Ästhetik macht mit der massiven E61 Brühgruppe einen fantastischen Espresso und der 1,8l große Kupferkessel sorgt für reichliches Dampfvolumen sowie hohe Temperaturstabilität beim Kaffeebezug. Die Rocket Appartamento TCA ist sehr gut verarbeitet und hat eine Aufheizzeit von ca. 15min. Eine perfekte Siebträger Espressomaschine, wenn wenig Platz ist, die Leistung aber groß sein soll. 

Klein, Schick, Gut - Kompakter Siebträger für kleine Stellflächen

Die Rocket Appartamento TCA Siebträger Maschine findet auch in kleinen Küchen oder eine Pantry im Büro platz. Die äußerst kompakte Appartamento Espressomaschine wurde so entworfen, dass alle notwendigen Aggregate in ein sehr kompaktes Chassis passen und nimmt nicht viel mehr Platz weg, als eine klassische Filtermaschine. Mit den schlanken Standfüßen wirkt die Rocket Appartamento grazil, elegant und durch die gelochte Seitenwand dazu sehr modern.

Formschönes Bauhaus-Design zwischen Klassik und Moderne

Die großen runden Aussparungen in den Seitenpanelen sind durch Einlagen in verschiedenen Farben individualisierbar und machen das Design sehr modern und attraktiv. Zusätzlich bleiben die doppelten Seitenpaneele während des Betriebes deutlich kühler, so dass die Maschine auch sehr nah an anderen Gegenständen stehen kann. Das Druckmanometer, die schöne massive E61 Brühgruppe, die großen und handlichen Drehventilgriffe für Dampf und Heißwasser verleihen der Vorderfront der kleinen Rocket eine klare und moderne Optik, das absolut zeitgemäß und formschön wirkt.

Espressomaschine mit klassischem Zweikreissystem

Italienisches Kaffeebar Feeling braucht neben einer „bella Maccina“ natürlich auch die technische Leistungsfähigkeit, die alle Kaffeeliebhaber überzeugt. Auch hier spielt die Rocket Appartamento in der gehobenen Liga. In dem sehr kompakten Gehäuse steckt ein leistungsfähiges Zweikreissystem, dass gleichzeitig heißes Wasser über einen Wärmetauscher für das druckvolle Espresso brühen und viel trockenen Dampf für Milchschaum zur Verfügung stellt.

Legendär - Die E61 Brühgruppe

Die verbauten massive E61 Brühgruppe ist nach wie vor eine der besten Brühgruppen für Espressomaschinen und werden seit Jahrzehnten in Profimaschinen verbaut. Die massive Bauweise ist besonders Temperaturstabil und die integrierte Vorbrühkammer feuchtet das Kaffeemehl vor dem Brühen kurz an, so dass möglichst viele erwünschte Aromen aus dem Kaffee herausgelöst werden. Eine leistungsstarke Vibrationspumpe sorgt für einen Druck bis zu 15 bar. 

Leiser Betrieb - Schwingungsgedämpfte Siebträgermaschine

Die Appartemento TCA arbeitet (im Verhältnis) sehr leise, da sie besonders schwingungsgedämpft aufgebaut ist. Die sonst lauteren Betriebsgeräusche, das durch die Vibration der Pumpe entsteht und vom Gehäuse verstärkt wird sind reduziert - so stört die Appartamento auch Langschläfer oder Kollegen im Büro deutlich weniger.

Die Rocket Espressomaschinen im Vergleich

 

Rocket Siebträger im Vergleich

 

Bestell-Hinweis: Weitere Farben und Rocket Modelle auf Anfrage lieferbar.

Lieferumfang der Rocket Appartamento TCA

  • Filterträger mit 2 Ausläufen
  • Einersieb 7g
  • Zweitersieb 14g
  • Reinigungspinsel
  • Tamper Aluminium
  • USB-Stick mit Bedienungsanleitung
Eigenschaften "Rocket Appartamento TCA Espresso 2-Kreis Siebträgermaschine Schwarz/Schwarz"
Hersteller: Rocket Espresso
Anwendungsbereich: Büro, Haushalt
Anzahl Gruppen: 1-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Fassungsvermögen Boiler: 1,8 l
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Anwendungstyp: Für Anspruchsvolle, Für Einsteiger, Für Fortgeschrittene
Maschinenmerkmale: Dampflanze, E61 Brühgruppe, Gehäuse aus Edelstahl, Heißwasser, Kessel & Leitungen aus Kupfer, Manometer für Pumpen-Druck, Vibrationspumpe
Wasserversorgung: Wassertank
Fassungsvermögen Wassertank: 2,5 l
Stromversorgung: 230 V
Maße (b x t x h): 27,4 x42,5 x 36,0 cm
Gewicht: 22 kg
Multiboiler: Ohne Multiboiler
Zustand: Neu
Leistungsaufnahme: 1350 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Rocket Espresso"

Rocket Espresso Mailand - Leidenschaft an Espressomaschinen made by Hand

Rocket Espresso entwickelt state of the Art Siebträgermaschinen "Made in Italy". Dabei produziert der Italienische Siebträgermaschinen Hersteller auf modernsten Fertigungs- und Montageeinrichtungen die Komponenten und Fertigprodukte aller seiner Espressomaschinen, wie sie sagen made by Hand. Rocket steht für professionelle und semiprofessionelle Espressomaschinen. Die Qualität von Rocket-Maschinen war schon immer das Hauptziel der Forschung & Entwicklung. Mit kontinuierlichen Verbesserungen ihrer Produkte bieten sie in regelmäßigen Abständen Upgrades ihrer Produkte, die die „Kultur“ des Espresso-Kaffees verbessern.

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Der große Boiler erzeugt viel trockenen Dampf und erhitzt durch einen integrierten Wärmetauscher das Frischwasser für den Espresso. Ein im Kessel integriertes Thermosyphon bringt über die automatische Wasserzirkulation die Temperatur in der Brühgruppe auf ca. 90°C. Mit dem PID kann die Ausgabetemperatur optimal eingestellt werden. Das System stellt damit gleichzeitig ausreichend Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über das Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann. Ein zweites Manometer zeigt den aktuellen Kesseldruck an. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen, das seit 1901 hochwertige und professionelle Espressomaschinen herstellt. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen in der Mailänder Manufaktur alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. 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Ziel war es, die Brühgruppe sehr Temeraturstabil auszulegen und mit dem vorhandenen sehr heißen Kesselwasser auzuheizen, jedoch das System nicht zu überhitzen. Im Kessel beträgt die Temperatur ca. 110-120°C, an der Brühgruppe werden jedoch nur 90-95°C gebraucht. Faema konstruierte dafür die massive E61 Brühgruppe, die bis heute in zahlreichen Espressomaschinen verschiedenster Hersteller verbaut wird. Das besondere an der legendären E61 Brühgruppe ist eine direkte Verbindung zum Kessel. Über ein Thermosyphon wird die E61 Brühgruppe unmittelbar durch die automatische Wasserzirkulation aufgeheizt. Das Thermosyphon und die Oberfläche der Brühgruppe sorgen dabei für die gewünschte Abkühlung, so das die Brühgruppe nicht zu heiß wird. In einem separaten Wasserkreislauf wird der Espresso mit Frischwasser aus dem großen Wassertank zubereitet, das über einen Wärmetauscher im Kupferkessel aufgeheizt wird. Die massive Bauausführung der E61 Brühgruppe hat dabei eine sehr wichtige Funktion: Sie hält die Temperatur stabil und verhindert bei mehreren Kaffeeabgaben in kurzer Zeit, das zu schnelle Abkühlen, bzw. das Überhitzen bei längerer Standby Zeit. Für die optimale Betriebstemperatur empfehlen wir trotzdem, das kurze "Flushen" der E61 Brühgruppe. Im System befindet sich dann nur Frischwasser und die Temperatur wird stabilisiert - unabhängig von den äußeren Umständen. Das digitale Temperatur Regelsystem PID Die Bezzera Magica hat zusätzlich das digitales Temperatur Regler System PID eingebaut, um die Brühwassertemperatur zu optimieren. Das PID-Panel ist in die Front integriert und ermöglicht ein schnelles Einstellen. Das PID regelt die gewünschte Zieltemperatur  sehr genau, um die optimale Brühwassertemperatur auf den eingesetzten Kaffee abzustimmen. Damit erhält der Barista ein zusätzliches Steuerinstrument, wie bei modernen Multiboiler Siebträger Espressomaschinen. Das PID rückt die kleine Maschine noch näher an die hohe Qualität und Erlebniswelt der italinieschen Espressokultur von großen Profi-Espressomaschinen der Gastronomie. Besondere Merkmale der Magica 1 massive Faema E61 Brühgruppe Zweikreissystem Dampf- und Espressoausgabe gleichzeitig Großes Kessel- und Frischwasservolumen Wärmetauscher für frisches Kaffeewasser (separater Kreislauf) PID, digitales Temperatur Reglersystem Wasserhahn und Dampflanze Hochwertiges Edelstahlgehäuse Ulka Vibrationspumpe mit Thermoschutz handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur schnelle Aufheizzeit von ca. 10 Minuten automatischer Wasserzulauf zum Kessel Abschaltautomatik bei Frischwassermangel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße semiprofessionelle Maschine für Zuhause oder dem kleinen Büro für ambitionierte Barista und Kaffeeliebhaber Fazit Die Bezzera Magica Siebträger Espressomaschine überzeugt mit sehr sogfältiger Verarbeitung, solider Konzeption und hochwertigsten Materialien. 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1.379,00 €*
Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Espressomaschine
Die Bezzera BZ10 S PM Zweikreis Siebträger-Espressomaschine Für einen perfekten Espresso, Cappuccino oder einen Latte Macchiato Die Bezzera BZ10 SPM ist eine leistungsfähige Zweikreis Siebträger-Espressomaschine mit der massiven Bezzera Brühgruppe und einem größerem Wasserkessel. Die Bezzera BZ10 stellt den gehobenen Einstieg in die wunderbare Welt der italienischen Kaffeekultur dar und überzeugt den Kaffeegenießer sowohl Zuhause als auch im Büro. Die semiprofessionelle Bezzera BZ10 ist sehr kompakt und liefert einen perfekten Espresso und hat genügend Dampf für Cappuccino oder einen Latte Macchiato mit hervorragend cremigen Milchschaum. Das effektive Bezzera Heizsystem Bezzera hat ein sehr effektives Heizsystem entwickelt, das mehrere Heizungen einsetzt, um eine hohe Temperaturstabilität zu gewährleisten. Der Kessel verfügt über eine leistungsfähige Heizung, die das gesamte Wasservolumen von 1,5 l schnell aufheizt. Eine zweite Heizung erwärmt die massive Bezzera Brühgruppe. Durch die zusätzliche Brühgruppenheizung ist die Bezzera BZ10 bereits nach ca. 12 Minuten komplett betriebsbereit. Die Zusatzheizung der Brühgruppe wird über ein eigenes Thermostat gesteuert und gewährleistet höchste Temperaturstabilität - so wird jeder Espresso mit der perfekten Temperatur gebrüht. Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Die Bezzera BZ10 ist eine klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschine. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für Dampf und Espresso getrennt sind und das die Maschine gleichzeitig Dampf und heißes Wasser für die Espressozubereitung liefert. Dafür ist das Kesselvolumen mit 1,5 l deutlich größer ausgelegt, als bei Einkreis-Systemen, wie z.B. die Bezerra BZ09. Der im Vergleich größere Boiler der BZ10 erzeugt sowohl den trockenen Dampf und erhitzt über den Wärmetauscher mit Thermosyphon das Frischwasser für den Espresso. Das Thermosyphon bringt die Wassertemperatur auf ca. 92°C und ein zusätzliches Thermostat sorgt für die erforderliche Temperaturstabilität in der Brühgruppe. Das System stellt damit gleichzeitig Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe zur Verfügung. Über den Pumpenmanometer wird der aktuelle Pumpendruck angezeigt, so dass der optimale Brühdruck von 10 bis 12 bar stets kontrolliert werden kann.  Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten umgebörtelt, so das abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera BZ10 überzeugt mit einem edlen Gehäuse aus vergütetem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel & Leitungen aus Kupfer und einem Profi Quick-Steam Kippventil, zum perfekten Milchaufschäumen sowie über elektronische Ventile für die Steuerung der Espressoausgabe über die Brühgruppe.  Material und Qualität bürgen für eine lange Lebensdauer Der Kessel und alle wasserführenden Leitungen sind aus Kupfer. Das optimiert die schnelle Temperaturverteilung und sorgt für höchste Korrosionsfestigkeit. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl der Güteklasse AISI 304 und wird aufwendig in Handarbeit jeder Maschine angepasst. Die massive Brühgruppe ist verchromt und damit sehr Temperaturstabil. Der Tank ist zum Nachfüllen separat entnehmbar. Der Kessel wird automatisch befüllt und zum Schutz der Heizelemente und Ventile wird die Maschine bei Wassermangel selbstständig abgeschaltet. Alle Systeme sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bezzera achtet besonders darauf, dass alle verbauten Teile der traditionellen hohen Fertigungsqualität entsprechen. Sollte im Laufe der langen Nutzung doch einmal ein Defekt auftreten, sind Ersatzteile durch die Eigenproduktion über viele Generationen verfügbar. Fazit Die Bezzera BZ10 besticht durch klassische italienische Eleganz und hoher Fertigungsqualität. Die BZ10 ist der ambitionierte Einstieg in die duftende Welt der genussvollen Espressokultur. Ob Espresso pur oder auch gern mit cremigen Milchschaum für Ihren Cappuccino – Die Bezzera BZ10 Siebträger Espressomaschine ist einfach zu bedienen und schnell gelingen Ihnen die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die handwerkliche Verarbeitungsqualität, die kleinen und die feinen Details, wie die massive Brühgruppe mit eigener elektrischen Zusatzheizung, das edle Gehäuse, aus hochwertigem Edelstahl oder die wasserführenden Teile aus Kupfer. Die kompakte Bezzera BZ10 ist für Zuhause oder für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso  - oder ein leckerer Cappuccino sind schnell zubereitet. Besondere Merkmale der Bezzera BZ10 S PM Zweikreissystem mit massiver Bezerra Brühgruppe Hochwertiges Edelstahlgehäuse Vibrationspumpe mit Thermoschutz Handgefertigt in der Mailänder Bezzera Manufaktur Schnelle Aufheizzeit von 12 Minuten mit Siebträger Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Kompakte Baumaße Für ambitionierte Heimbaristas Größeres Kesselvolumen (1,5l) Separate Brühgruppenheizung 2-Loch-Dampflanze Quick-Steam Kippventil Kessel & Leitungen aus Kupfer Thermostatsteuerung Elektronisches Ventil zur Brühgruppensteuerung Doppelmanometer für Kessel- und Pumpendruck Automatische Kesselbefüllung Automatisches Abschalten bei Wassermangel Vergleich Bezzera BZ09 mit der Bezzera BZ10 Die Bezzera BZ09 ist eine Einkreis Siebträger Espressomaschine für Einsteiger, in die Welt der Espressokultur. Liegt der Focus überwiegend auf einem guten Espresso, reicht die Bezzera BZ09 völlig aus. Wird jedoch auch viel Wert auf italienische Kaffeespezialitäten mit cremigen Milchschaum gelegt, braucht es den professionellen und trockenen Dampf, den die Zweikreis Espressomaschine Bezzera BZ10 zur Verfügung stellt. Mehr und trockenerer Dampf durch einen größeren Kessel und kaum Temperaturschwankungen durch getrennte Wasserkreisläufe bei Dampf- und Espressoausgabe sprechen für die Bezzera BZ10 und sind unsere Empfehlung für den ambitionierten Barista Zuhause oder dem kleinen Büro. Lieferumfang Bezzera BZ10 Bezzera BZ10 Siebträgermaschine mit Edelstahlgehäuse Kurzanleitung 1x Siebträger 58 mm Siebeinsatz für einen Espresso Siebeinsatz für zwei Espresso Blindsieb

1.289,00 €*
Bezzera Mitica S/Top PID Espressomaschine
Bezzera Mitica S MN oder Top PID Version - Siebträgermaschine mit Profitechnik für anspruchsvolle Kaffeeliebhaber Bezzera Mitica Top PID - Zweikreis Espressomaschine mit E61-Brühgruppe und Profitechnik Das Topmodell von Bezzera mit E61 Brühgruppe bringt alles mit was der Espressogenießer sich wünschen kann: Eine mit Profitechnik ausgestattete Zweikreis Siebträgermaschine, die äußerst Zuverlässig und sehr langlebig ausgelegt ist. Eine massive E61- Brügruppe, PID Temperatursteuerung, eine sehr leise Rotationspumpe sowie ein verstärktes klassisches Edelstahlgehäuse. Eine perfekte Maschine für großen Kaffeedurst Zuhause, im kleinen Büro oder schicker Kaffeebotschafter in der Kanzlei. Eine Semiprofessionelle Maschine für ambitionierte Kaffeeliebhaber und Fortgeschrittene Baristas, die Profitechnik auch Zuhause einsetzten möchten. Besondere Merkmale der Mitica S/Top PID einen Blick Massive E61Brühgruppe Zweikreissystem PID Temperatusteuerung (Nur Version Top PID) 4l Wassertank Festwasseranschluss (Nur Version Top PID) Leise Rotationspumpe Druckanpassung per Justierschraube an der Rotationspumpe Kessel und Leitungen aus Kupfer Profi Kippventile Massivere 304 Edelstahlbleche Große Tassenablage LED beleuchtetes Logo (Rückseite) Nur sanfte und abgerundete Kanten Profitechnik für Alle Kleinigkeiten machen oft den Unterschied. Der solide Aufbau der Mitica Top PID stammt von der schönen Schwester, der Bezzera Magica. Die Mitica ist dabei noch konsequenter auf mehr Leistung und absolute Langlebigkeit konstruiert. So sind z.B. alle Außenbleche aus verstärktem Edelstahlblechen für noch mehr Stabilität. Im Inneren wurde ein großer 4,0 l Tank integriert, der Dank Bodenventil zum Befüllen und Reinigen komplett entnehmbar ist. Die Bezzera Mitica Top PID gibt wahlweise auch mit einem professionellem Festwasseranschluss. Damit ist keiner mehr die/der Letzte, der die Maschine wieder auffüllen muss. Für gleichmäßig hohen Wasserdruck im System sorgt eine sehr robuste Rotationspumpe. Im Gegensatz zu Vibrationspumpen arbeiten Rotationspumpen äußerst leise – das freut besonders Langschläfer Zuhause oder konzentriert arbeitende Kollegen im kleinen Büro. Professionelle Kippventile für Dampf oder Heißwasser runden die Technik ab. Die Mitica Top PID ist damit das Premium Model der Zweikreis Espressomaschinen mit einer E61 Brühgruppe.  Funktionelles und klares Italienisches Design Alle Bezzera Siebträgermaschinen sind sehr sauber verarbeitet. bei der Mitica Serie wurde jedoch besonderer Wert daraufgelegt, dass es keine scharfen Kanten oder Spitze Ecken am Gerät gibt. Dazu sind alle Bleche sanft umgebogen und zusätzlich umgebörtelt. Das klare Design wird durch die konsequent durchdachten Verarbeitungsdetails und die eingesetzte hohe Materialqualität unterstrichen. Eine Maschine die den Kaffeeliebhaber sehr lange – wenn nicht sein ganzes Leben begleitet. Temperaturstabil - PID – digitale Temperaturkontrolle Gleich mehrere Temperatursensoren im Brühsystem sorgen für eine sehr konstante Temperatur. Im Gegensatz zu sonst eigesetzten Prestostaten wird die Temperatur nicht über den Kesseldruck gesteuert, sondern durch Sensoren am Kessel und der Brühgruppe abgenommen. Das System arbeitet feiner und schneller. So wird gewährleistet, dass die eingestellte Temperatur vom Kessel bis in die Brühgruppe sehr konstant bleibt. Schon geringe Temperaturschwankungen gleicht das digitale PID-System durch zu- oder abschalten der Heizung aus. Da jeder Kaffee einzigartig ist kann die Temperatur am PID Display einfach und schnell eingestellt werden. Single Origins wie z.B. unser Kiribiri Guatemala entfaltet bei ca. 92°C sein bestes Aroma, ein solider Espresso mit höherem Robusta-Anteil wird eher bei 93,5°C gebrüht. Zweikreis Siebträgermaschine - Gleichzeitig Dampf und heißes Wasser Alle Maschinen der Bezzera Mitica Serie sind klassische Zweikreis Siebträger Espressomaschinen. Das bedeutet, dass der Wasserkreislauf für den Dampfbezug und das Espresso-Brühen getrennt sind. Die Mitica Top PID liefert damit gleichzeitig trockenen Dampf zum Milchaufschäumen sowie heißes Wasser für die Espressoausgabe. Dafür ist das Kesselvolumen mit 2,0 l und die Heizleistung deutlich größer ausgelegt, als bei einfachen Einkreis-Systemen, wie z.B. bei der Bezerra BZ09. Im großen Kupferboiler der Mitica hat der eruegte trockene Dampf ca. 120°C und über einen integrierten Wärmetauscher mit optimiertem Thermosyphon wird das Frischwasser für den Espresso auf die im PID-System eingestellte Brühtemperatur erhitzt. Die massive E61 Brühgruppe hält dabei die Temperatur sehr lange stabil, kann aber bei längerer Standzeit im Betrieb auch etwas überhitzen. Profis gleichen das mit einmal „flushen“ an der Brühgruppe vor der Kaffeezubereitung aus. Über die zwei Manometer werden der aktuelle Pumpendruck und der Kesseldruck angezeigt, so dass der Brühvorgang sehr gut kontrolliert werden kann. Handwerk & Perfektion aus der Mailänder Manufaktur Bezzera ist ein Familienunternehmen. Seit 1901 kommen aus der Mailänder Manufaktur hochwertige und professionelle Espressomaschinen. Um die bewährte hohe Qualität sicherzustellen, werden seit Generationen bei Bezzera in Mailand alle benötigten Teile weitestgehend selbst hergestellt. Keine andere Espressomaschinen Manufaktur hat eine solche Fertigungstiefe, die zudem mit großer handwerklicher Qualität verbunden ist. So sind z.B. alle Bleche an den Kanten sauber umgebörtelt, so dass stets abgerundete Kanten entstehen. Die Bezzera Mitica überzeugt dabei mit einem besonders edlen Gehäuse aus verstärktem ANSI 304 Edelstahl, mit einem Kessel und Leitungen aus Kupfer und Profi Quick-Steam Kippventilen, für perfekten Milchaufschäumen sowie die top verarbeitet massive E61 Brühgruppe mit Hebelsteuerung. Sie haben die Wahl - Festwasser oder Tank Ausgeliefert wird die Mitica Siebträgermaschine mit einer Wasserzufuhr über den 4l großen Tank. Mit nur wenigen Handgriffen kann die Mitica Top PID aber auch per Edelstahl Flexschauch an das Festwasser angeschlossen werden. Wenn der Tank entnommen ist wird einfach mit der mitgelieferte Schraube die Tankwasseröffnung verschlossen und der Festwasserschlauch angeschlossen. Fazit Die Bezzera Mitica S MN/Top PID besticht durch große italienische Eleganz im klaren Design und absolut hoher Fertigungsqualität. Die Mitica Top PID ist für Perfektionisten die Beste Wahl zur duftenden Welt der genussvollen Espressokultur. Wie alle Siebträgermaschinen mit der professionellen E61 Brühgruppe ist die Mitica sehr einfach zu bedienen und mit etwas Kaffeewissen und Übung z.B. durch unsere HOC Barista Kurs Basic - gelingen auch Anfängern die leckersten italienische Kaffee- und Espressospezialitäten. Bereits fortgeschrittenen Baristas freuen sich an den konstanten Ergebnissen und der ausgesprochen langlebigen Auslegung der Technik. Besonders hervorzuheben ist die sehr hohe handwerkliche Verarbeitungsqualität und die kleinen und die feinen Details, wie verstärkte Edelstahlbleche ohne spitze Ecken und scharfe Kanten oder die leise Rotationspumpe und alle wasserführenden Teile aus Kupfer. Die komfortable Bezzera Mitica ist für das ambitionierte Zuhause oder besonders auch für ein kleines Büro geeignet. Die Handhabung ist einfach und ein guter Espresso - oder ein leckerer Cappuccino sind mit etwas Erfahrung schnell zubereitet. Konstruktionsbedingt ist die Maschine trotz feinster Profitechnik für den Einsatz Zuhause oder dem kleinen Büro ausgelegt.  Lieferumfang Kurzanleitung Siebträger mit einem Auslauf / 7 gr. Siebeinsatz Siebträger mit zwei Ausläufen / 14 gr. Siebeinsatz Blindsieb Tamper aus Kuststoff Reinigungspinsel

1.599,00 €*
Lelit Mara X PL62X PID Siebträger Kaffeemaschine
Lelit Mara X PL62X - Kompakte Siebträgermaschine mit Edelstahlkessel 3 Stufen Temperatur-Stabilität durch integrierte PID Sensoren Eine äußerst kompakte Zweikreis Siebträger Espressomaschine kombiniert mit durchdachten Details und der legänderen E-61 Brühgruppe für den perfekten Espressogenuss Zuhause. Die Lelit Mara X ist die Weiterentwicklung der erfolgreichen Lelit PL62T. Verbessertes Handling und optimierte Details sind hier auf kleinster Grundfläche zu einer leistungsstark Espressomaschine vereint.  Lelit – Made in Italien Lelit Coffeemachines ist eine Espressomaschinen Manufaktur mit jahrzehntelangem knowhow. Alle Bauteile werden nach professionellen Maßstäben gefertigt. Ziel ist es, dem Nutzer die beste Unterstützung zu bieten, für einen Café wie von den Profis in einer guten Espressobar. 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Mit den PID Konfigurationstasten können 3 Stufen voreingestellt werden: warm, hot und extra hot um die perfekte Extraktionstemperatur einzustellen. Die Temperatur wird dabei von mehreren Sensoren des PID Systems über den gesamten Kreislauf gemessen und regelt die Heizleistung sehr fein und energiesparend nach. Kontrolle des Extraktionsdrucks Mit dem großen Doppelmanometer der Lelit Mara X kann sowohl der Dampfkesseldruck als auch der Druckverlauf bei der Kaffeeextraktion ablesen werden. Der Extraktionsverlauf lässt sich so von der Präinfusion bis zum Ende kontrollieren. Mit nur kleinen Änderungen bei Dosierung, Mahlgrad und Verdichtung kann so die optimale Extraktion erreicht werden. Psscht! - Wasser Marsch  Ein weiteres optimiertes Detail ist der neue 2,5 l große Wassertank. Dieser ist leichter komplett entfernbar und wesentlich besser zu befüllen. Über die große, obere Öffnung kann der Tank sehr gut gereinigt werden. Für den rechtzeitigen Wechsel des eingesetzten Wasserfilters gibt es nun eine Indikatoranzeige für die verbrauchte Wassermenge. Die Vibrationspumpe wurde weiter optimiert und arbeitet besonders leise und Druckstabil. Edelstahl Die Ästhetik der Lelit Mara X wird durch das Gehäuse aus vergütetem und satiniertem Edelstahl geprägt. Die Bleche sind sorgfälltig umgebörtelt und sehr gut verarbeitet. Die Abtropfschale und die geheizte Tassenablage sind mit einem beschichteten Gitter ausgestattet – einfach Abspülen und fertig. Lelit setzt bei der Mara X konsequent auf Edelstahl - Kessel und Wärmetauscher sind aus dem vergüteten Edelstahl. Kombiniert mit einer verbesserteen Temperatursteuerung ist das das Material der Zukunft mit sehr langer Haltbarkeit und absolut neutralem Geschmacksverhalten. Cool Touch Lanzen Die neu konstruierten Lanzen haben eine verbesserte Geometrie. Für ein verbessertes Handling sind sie beweglich und zur Sicherheit doppelwandig ausgeführt. Die Cool Touch Technologie verringert das Risiko sich an den sonst sehr heißen Bauteilen zu verbrennen. Zusätzlich entstehen deutlich weniger Ablagerungen und die Cool Touch Lanzen sind leichter zu reinigen. Energie sparen – schneller auf Betriebstemperatur Die Lelit Mara X ist mit einem innovativen Energiesparsystem ausgestattet. Bei einer längeren Betriebspause wird der Kesseldruck gesenkt. Die erzielten Einsparungen sind erheblich und vermeiden unnötige Energieverschwendung. Die Aufheizzeit der kalten Maschine beträgt ca. 24 Minuten und schließt die notwendige Betriebstemperatur durch das patentierte HX Double Probe System der massiven E-61 Brühgruppe mit ein.  Fazit Die Lelit Mara X PL62X ist die perfekte Maschien für Espresso und Cappuccino Liebhaber. Die kompakte Siebträgermaschine passt auch in die kleine Appartmentküche. Materialien und Verarbeitung sind auf höchstem Niveau und bürgen für eine lange Lebensdauer. Die Maschine wurde mit durchdachten Details für die Beste Unterstützung des Baristas konstruiert und ausgestattet.  Umfangreiches Zubehör Professioneller 58 mm Siebträger mit geneigtem Griff und Coffee Slide-Auslauf  Single 9-11 gr Siebeinsatz Double 14-18 gr Siebeinsatz Double 18-21 gr Siebeinsatz,  58er Blindsieb,  Lelit Tamper mit rotem Holzgriff,  Kunststofflöffel für Kaffeepulver,  Abtropfschale mit Gitter und Tassenerhöhung Wasserfilter  Reinigungsset

1.149,00 €*

Zubehör Artikel

JoeFrex Base Knock 58 - Edelstahl Tamperplatte
JoeFrex Base Knock 58 - Edelstahl Tamperplatte Dieser JoeFrex Base Kock aus Edelstahl ist Teil eines Tamper Sets und wird mittels eines Handgriffs zur Grundausstattung einer Espressomaschine. Mithilfe des Tampers wird das Kaffeepulver im Siebträger verdichtet und biete so den notwendigen Widerstand im Extraktionsprozess der Espressomaschine. Schon die kleinste Unregelmäßigkeit beim Tampern hat erstaunlich große Auswirkungen auf den Geschmack und kann den Unterschied zwischen einer köstlichen und einer langweiligen Brühung machen. Der Durchmesser des Tampers sollte immer dem des Siebträgers entsprechen, damit ein gleichförmiger Kaffeekuchen im Siebträger entsteht. Dieser Knock verfügt über einen patentierten Silikonring zum Schutz des Siebträgers, da häufig der Tamper nach dem ersten Antampen des Espressos an den Siebträger seitlich angeklopft wird, was bewirkt, dass alles Espressopulver seitlich vom Rand noch in den Siebträger fällt. Eigenschaften Base Knock Teller 58mm Rostfreier Edelstahl Silikonring zum Schutz des Siebträgers

26,90 €*
JoeFrex Handle Elegance Oak für Tamper-Base
JoeFrex Handle Elegance Eiche für Base Knock Temper Teller Dieser 70mm Holzgriff wurde aus hochwertigem Europäischem Walnuss gefertigt. Durch seine anschliessend geölte Oberfläche bleibt das Holz “atmungsaktiv” d.h. sie wird nicht versiegelt. Dadurch kann auch eventuell eingedrungene Feuchtigkeit wieder abgegeben werden. Der Tamper Handle ist kombinierbar mit allen Unterteilen aus JoeFrex Base Knock Serie. In Kombination mit dem JoeFrex Baseknock erhalten Sie mit diesem Walnut Handle einen idealen und formschönen Espresso Tamper. Welcher dazu dient den Espresso in den Siebträger zu pressen, um damit anschließend den Kaffeegenuss voll auszukosten.  Tamper sind unverzichtbare Zubereitungshelfer für Ihren Geschmackvollen Espresso. Denn ein nicht gleichmäßig verteilter Kaffee im Siebträger führt zu ungleichmäßigen Dichten des Kaffeemehls wodurch das Wasser unterschiedlich schnell durch Kaffeepulver fließt. Zum Pressen ist voller Körpereinsatz gefragt und es sollte ein Druck von 15-20 kg aufgewendet werden. Eigenschaften Material: Eiche  Beschaffenheit: Geölt Höhe: 90mm

11,90 €*
Motta - 58 mm Edelstahl Leveling Tool für Espresso
Motta Leveling Tool für Espresso aus Edelstahl Für jeden anspruchsvollen Kaffee Enthusiasten ist es ein "must have" bei der Kaffeezubereitung. Mit diesem überaus praktischem Motta Leveling Tool für Espresso, verteilen Sie das Kaffeepulver vor dem Andrücken gleichmäßig in dem Siebträger und garantieren somit einen optimalen Fluss des Wassers nach dem Tampen. Hierbei wird der 58mm Leveler den Siebträger gesetzt und im Uhrzeigersinn gedreht. Die Höhe des Motta Levelers ist verstellbar indem man den oberen Dreh Knauf festhält und die Edelstahl-Platte gegen den Uhrzeigersinn dreht. Das sinnvolle Motta Leveling Tool Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und kompatibel für alle 58 mm Siebträgermodellen.  Produktdetails: Hersteller: Metallurgica Motta (Italien) Material: Edelstahl (rostfrei) Ermöglicht gleichmäßiges Tampern Sorgt für einen optimierten Wasserfluß beim Kaffeebezug Höhe des Tools einstellbar Spülmaschinengeeignet Maße: 58mm 

39,90 €*
LF Tampermatte mit Siebträger-Ablage
Tampermatte mit Siebträgerablage aus spülmaschinenfesten Silikon Diese Andrückmatte für Baristas ist eine Weiterwentwicklung der klassischen Tamperablagen. Das ca. 5 mm starke Silikon verfügt über eine 90° abgewinkelte Abstützkante, worauf der Siebträger bequem zum Tampern an der Tresenkante positioniert werden kann. Eine 8 mm Umrandung sorgt parktischerweise für Stabilität und Sauberkeit im Arbeitsbereich. Besondere Merkmale Lebensmittelecht Rutschfest Spülmaschinengeeignet Stützteppich kann an der Tischkante platziert werden Maße 170 x 140 x 37 mm Lieferung ohne Deko

19,00 €*
JoeFrex Gruppenbürste Basic für Siebträger
JoeFrex Gruppenbürste Basic für Siebträger - So reinigen Sie Ihre Brühgruppe richtig Eine wichtige Reinigungs Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege der Brühgruppe einer Espresso Siebträgermaschine. Die JoeFrex Gruppenbürste wurde speziell zur Beseitigung von Kaffeeresten und Kaffeepulver der Brühgruppe und Ihres Kreislaufs einer Espressomaschine entwickelt. Diese Einfache funktionale Reinigungsbürste für die Brühgruppe besteht aus schwarzem Hartplastik und robusten Nylonborsten. Sollte mal zuviel Kaffeemehl in den Siebträger gelangt sein, können Sie das überschüssige Kaffeepulver mit dem kleinem Löffel am Griffende leicht entfernen.  Technische Merkmale Anbieter: JoeFrex Name: Brühgrppenbürste Material: Kunststoff (hitzbeständiges Nylon) Maße: 16,5 cm lang, 1,7 cm breit Besonderheit: Bürstenkopf nicht austauschbar! Lieferumfang: 1 Gruppenbürste  

4,50 €*
Motta Tampingstation mit Ablage
Motta Tamping Station aus Edelstahl mit gummierter Ablage Diese überaus praktische Tamping Station von Motta ist ein handlicher Helfer, welcher Ihre Arbeitsfläche von den Spuren des Siebträgers schützt. Seine gummierte Andrückmatte ist rutschfest und sorgt so für einen festen Halt beim Tampern. Die Aussparung der rostfreien Edelstahl Tamping Station ermöglicht eine wackelfreie Ablage des Siebträgerhalters. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und kompatibel für alle Siebtragermodelle. Dieses sinnvolle Espressomaschinen Zubehör findet aufgrund seiner kompakten Abmessungen immer einen passenden Platz. Produktdetails: Hersteller: Metallurgica Motta (Italien) Material: Edelstahl (18/10, rostfrei) Hochwertige Tamperstation mit langlebigem Silikon für den Baristabetrieb Ermöglicht präzises Tampern und schont den Siebträger beim Andrücken Sauberes Arbeiten dank getrennter Aussparungen für Tamper und zusätzliches Latte-Art Zubehör Spülmaschinengeeignet Maße: 17,5cm (Breite), 14cm (Tiefe) und 6cm (Höhe) Tampingstation: Aussparung: ca. 3,5 cm tief und 3,0 cm breit Gummimatte: runde Vertiefung mit 7,3 cm Durchmesser

39,90 €*
JoeFrex Milchkännchen - Barista Latte Art Pitcher 590 ml
Fassungsvermögen: 590 ml
JoeFrex Milchkännchen - Barista Pitcher Erleichtern Sie sich das Zubereiten Espresso-Latte-Getränken oder das Aufschäumen von Milch Finden Sie hier eine große Auswahl an Milchkännchen und Pitchern in verschiedenen Füllmengen. Diese Aufschäumkannen aus dickwandigem Edelstahl erleichtert Ihnen die Bildung von feinem und gleichmäßigen Milchschaum. Eine optimale Milchkanne, die gut in der Hand liegt und die richtige Proportion hat. Die Ausgusstülle ermöglicht sogar Latte-Art Kunststücke. Die Kännchen können problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Je nach Anwendungsbereich im Haushalt oder in der Gastronomie, können mit der passenden Füllmenge eine Vielzahl an Cappuccinos oder Caffe Latte zur selben Zeit zubereiten. Der 90 ml Milk Jug dient darüber hinaus zum gezielten Eingiessen von Espresso Kaffee in Ihre Espresso-Latte-Getränke. Eigenschaften Spülmaschinenfest Nicht für Induktionsherde geeignet Lieferbar in den Füllmengen: 90 ml, 350 ml, 590 ml, 950 ml, 1400 ml

Varianten ab 5,00 €*
15,20 €*
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Eureka Mignon Specialita 16CR Espressomühle Chrom
Farbe: Chrom
Die Eureka Mignon Specialita 16CR Specialita hat die bewährte Technik der Mignon MCI, ist aber leiser Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Mignon von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Einstiegsmühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Mit der kantigen Form hat der Hersteller Eureka einen echten Eyecatcher mit einer ansprechenden Optik für den ambitionierten Heim-Barista geschaffen. Diese dritte Version der Eureka Mignon heißt jetzt Specialità. Auf den ersten Blick unterscheiden sich die Specialitá und die Perfetto nur durch die einstellbaren "Handfree-Auflage" zur Aufnahme des Siebträgers. Dieses ermöglicht nun ein professionelles Arbeiten ohne „Festhalten“ des Siebträgers während des Mahlvorgangs. Welche Neuerungen gibt es bei der New Mignon Specialita Neues leiseres Gehäuse Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden Touch screen für die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb Mahlgrad stufenlos einstellbar Schnellere Mahlleistung pro Sekunde: 1,4g bis 1,8g (Espresso) bzw. 1,9g bis 2,5g (Filterkaffee) Scheibenmahlwerk mit Stahlscheiben Gößere 55mm Hochleistungs-Mahlscheiben Größerer Bohnenbehälter bis zu 300g Technische Eigenschaften der Eureka Mignon Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad (oben links). Dabei kann die patentierte 4-Punkt-Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 55mm Mahlwerk aus Stahl auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Mignon Silenzio Kaffeemühle geeignet Die Eureka Specialita 16CR ist die Einstiegsmühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser daheim ausgelegt und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sie beeindruckt durch ihr leises Betriebsgeräusch. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 55mm Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert. Technische Daten Bohnenbehälter: 300 Gramm Mahlscheiben, Stahl 55 mm Pulverausgabe 1,2 - 1,8 Gramm/Sekunde U/min.: 1350 Leistungsaufnahme: 3100 W Gewicht: 5,6 KG Maße: 12 x 18 x 35 cm (b x t x h) Standardfarben sind: Schwarz matt, Grau, Weiß, Ferrari Rot, Gourmet Green, BlueSonderfarben gegen Aufpreis: Anthrazit, Amaranth, Orange, Pale Blau, Gelb, Mokka Braun, Schwarz hochglanz, Tiffany Blau, Lime Grün

Varianten ab 439,00 €*
459,00 €* 479,00 €* (4.18% gespart)
JoeFrex Drawer Exclusive S - hochwertiger Edelstahl Abschlagbehälter
JoeFrex Abschlagbehälter und Sudschublade für Espressomaschinen "Exclusive S" Dieser hochwertige Abschlagbehälter ist für alle Espressomaschinen und Kaffeemühlen geeignet und dient dazu den ausgeklopften Kaffeesatz aufzufangen. Der Ausschnitt an der Vorderseite der Sudschublade erleichtert das Abschlagen. Der verstärkte Korpus besteht aus einem poliertem Edelstahlblech und lässt sich dadurch leichter reinigen. Die Unterseite des JoeFrex Drawers ist mit einem Formgummi versehen und steht vibrationsfrei und sicher. Das reduzierte, fast schlichte Design wurde für den professionellen Einsatz einer Espressomaschine konzipiert, ist aber gleichermaßen in einer modernen Küche mit Profi-Heimbarista Anspruch. Eigenschaften Abschlagbehälter Größe: S Spülmaschinengeeignet Geeignet für 30Kg Stellfläche: Breite: 23cm, Tiefe: 30cm, Höhe 11cm Material: Edelstahl

189,00 €*
JoeFrex Mühlenpinsel Maxi
JoeFrex Mühlenpinsel Maxi Beseitigen Kaffeereste schonend von Ihrer Espressomaschine oder Kaffeemühle Eine wichtige Aufgabe an der Espressomaschine ist die Pflege und die Hygiene. Der JoeFrex Mühlenpinsel Maxi wurde speziell zur Beseitigung von Kaffeeresten und Kaffeepulver der Brühgruppe und Ihrer Kaffeemühle entwickelt. Dieser funktionale Reinigungspinsel für die Kaffeemaschine besteht aus einem lackierten Holzgriff mit Naturborsten. Sollte mal Kaffeemehl in den Siebträger verblieben sein, können Sie das überschüssige Kaffeepulver schonend und leicht entfernen.  Technische Merkmale Material: Lackierter Holzgriff mit Naturborsten Maße: 35mm breit Besonderheit: Bürstenkopf nicht austauschbar!

7,50 €*
JoeFrex digitale Kaffeewaage - Elektronische Barista Waage 5,0 kg mit Timer
JoeFrex digitale Barista Kaffeewaage für Espresso 5kg Waage und Timer: Gleichzeitige Messung sowohl das Gewicht als auch die Extraktionszeit Große Pluspunkte dieser Waage sind die Benutzerfreundlichkeit und das Display, wodurch die Maßeinheit immer gut ablesbar ist. Mit ihr kann eine gleichzeitige Messung sowohl vom Gewicht als auch der Extraktionszeit durchgeführt werden. Bei nicht Benutzung des Timers erfolgt eine automatische Abschaltung nach 5 Minuten. Die elektronische Kaffeewaage trägt ein Maximalgewicht von 5.000g und durch ihre Messgenauigkeit von 0,1g kann die gewünschte Menge Kaffeemehl exakt abgewogen werden.  Die hochsensible Waage besteht aus Kunststoff und verfügt über eine Silikonmatte zum Schutz der Waagebasis. Zur Reinigung bedarf es lediglich eines weichen Tuchs. Zur Nutzung sind bereits 2 Batterien AAA enthalten. Eigenschaften der Barista Waage Messgenauigkeit von 0.1g Maximalgewicht von 5.000g Grün beleuchtetes Display Maße: 13 x 19 x 2,8 cm (b x l x h) Kunststoff nicht Spülmaschinen geeignet Enthalten: Kaffeewaage, 2 Batterien AAA, Silkonschutzmatte, Anleitung

39,90 €*
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